一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

布朗力学master 请教学费问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhanglw 发表于 2015-2-24 09:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][ME@Brown University]通知时间: 2015-02-23
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101967-1-1.html

• 本科: 工程力学 @ 同济, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-10-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    布朗固体力学的master

求问大家关于学费,录取信中提到: In regard to financial matters, the current full-time cost of attendance at Brown, including your
    direct billed costs (tuition, mandatory fees, and health insurance) along with personal living-google 1point3acres
    expenses (rent, food, books, supplies, transportation) is about $74,000 for the academic year. (知道大家不喜欢看英文,关键字已标红)-google 1point3acres

这个意思是总费用还是一年的费用?折合48万人民币啊。。。如果是一年的话实在接受不了啊。。。请大家帮忙解答(自己的见解,听说的消息 都可以) 谢谢大家了

一位前辈的帖子里提到这是总费用:  http://www.1point3acres.com/bbs/thread-86291-1-1.html  , 我还是不能确定

补充内容 (2015-2-25 10:07):
    打听清楚了,布朗是按选课计算学费的,一共要选8门课。给出的这个费用已经包括了这8门选课费用,因此可以理解为1年半的(固体力学是一年半的项目)总费用。事实上对自费的master来说并不算贵,请以后的同学不必担心

评分

clfhaha1234 发表于 2015-2-24 09:20:09 | 显示全部楼层
    是一年总的费用,学费+生活费哈,具体学费多少要好好研究下,记得布朗很贵的……

评分

土豆加油 发表于 2015-2-24 09:52:38 | 显示全部楼层
    要是跟gao妥上,lz就前途无量啊

hhhhhardy 发表于 2015-2-24 09:53:18 | 显示全部楼层
    big cong!今年gao应该是收了thu的me一个童鞋

万花筒 发表于 2015-2-24 10:19:00 | 显示全部楼层
    一直以为杜克最贵。。。

欲风念 发表于 2015-2-24 10:47:44 | 显示全部楼层
    去年有个学长就去了布朗 头像是个游戏里面的角色... 你可以问问他哈

uiucbigfan 发表于 2015-2-24 11:21:39 | 显示全部楼层
    原来真的这么贵,吓尿了

sherlockwyl 发表于 2015-2-24 20:16:18 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-2-24 09:53. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我有个高中同学,清华ME的,被布朗录了。。。难道是她?

hhhhhardy 发表于 2015-2-24 20:19:59 | 显示全部楼层
    sherlockwyl 发表于 2015-2-24 20:16
    我有个高中同学,清华ME的,被布朗录了。。。难道是她?

对。你打她就对了,是个女生。

sherlockwyl 发表于 2015-2-24 20:48:32 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-2-24 20:19
    对。你打她就对了,是个女生。

你是咋知道的?

hhhhhardy 发表于 2015-2-24 20:50:45 | 显示全部楼层

我俩一个中介额。。我不知道是谁。跟你聊这么多就是我全部已知消息了。。

sherlockwyl 发表于 2015-2-24 20:54:08 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-2-24 20:50-google 1point3acres
    我俩一个中介额。。我不知道是谁。跟你聊这么多就是我全部已知消息了。。

她是跟我说过她找的中介,貌似比较坑。我现在搞得,哎。。。貌似还是比不过她啊

hhhhhardy 发表于 2015-2-24 20:56:02 | 显示全部楼层
    sherlockwyl 发表于 2015-2-24 20:54
    她是跟我说过她找的中介,貌似比较坑。我现在搞得,哎。。。貌似还是比不过她啊

没有呀。。我觉得我这中介挺好的额。。大神可能要求比较高。。你VS她?。。为什么

楼主| zhanglw 发表于 2015-2-24 21:05:30 来自手机 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-2-24 09:53

所以人家申的是phd……我出钱供养人家,哭

hhhhhardy 发表于 2015-2-24 21:08:48 | 显示全部楼层
    zhanglw 发表于 2015-2-24 21:05 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    所以人家申的是phd……我出钱供养人家,哭

哈哈。其实不是非布朗不去的,全面考虑嘛

sherlockwyl 发表于 2015-2-24 21:16:33 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-2-24 21:08

没为啥啊,以前就是一个班的啊,然后都是学ME的,然后就没有然后了。。。

楼主| zhanglw 发表于 2015-2-28 10:07:06 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-2-24 21:08

对了,你知道那位同学的背景吗?

hhhhhardy 发表于 2015-2-28 10:15:51 | 显示全部楼层
    zhanglw 发表于 2015-2-28 10:07
    对了,你知道那位同学的背景吗?

清华机械本科女生,别的不知道,拿了fellowship。

评分