一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

十分开森,晚上加油,与君共勉

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
darkestkun 发表于 2015-2-24 09:41:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UC Berkeley]通知时间: 2015-02-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数应 @ 浙大, GPA 浙大 3.92 2/123: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 94(口语18)
  • G单项和总分: 153+168+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    很激动,原来本着找工作了,soa都考了大半了,现在可以考虑一下phd的道路了。专业虽然是数应,但是大二开始修统计。基本学习所有统计课我都上了,去UNSW交流又学了4门新的,同时必修的纯数课,例如泛函,点拓,偏微等等我也学过,所以单纯知识背景知识应该不差。短板也很明显GT。对了,申请存diy,不然怎么在ps里突出专业素养,感觉中介纯是送钱,没时间的下策(这句是我个人观点,且非事后诸葛亮的话)。各种未知已知因素作用收到berkeley真是太好。晚上有Brown的面试,现在激动一下,晚上努力。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

最后,与君共勉。

补充内容 (2015-2-24 10:22):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    抱歉,用的是别人的电脑,所以没发现是模糊拼音,有些明明打正确的,却给了其他词,有错别字请包涵

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

19920913yu 发表于 2015-2-24 23:58:31 | 显示全部楼层
    问下LZ 是生统还是统计?

楼主| darkestkun 发表于 2015-2-25 00:00:08 | 显示全部楼层
    19920913yu 发表于 2015-2-24 23:58
    问下LZ 是生统还是统计?

统计,ma。今天早上刚刚收到。

19920913yu 发表于 2015-2-25 00:01:12 | 显示全部楼层
    darkestkun 发表于 2015-2-25 00:00
    统计,ma。今天早上刚刚收到。

恭喜LZ啦!

zhan1035 发表于 2015-2-25 09:31:03 | 显示全部楼层
    L你看下你的package里面有没有叁仟刀的小奖?

楼主| darkestkun 发表于 2015-2-25 11:21:12 | 显示全部楼层
    zhan1035 发表于 2015-2-25 09:31. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    L你看下你的package里面有没有叁仟刀的小奖?

有的,3000的小奖,聊胜于无

alex0504 发表于 2015-2-25 12:13:30 | 显示全部楼层
    楼主好强!可以请问一下PS大概都写了什么吗

楼主| darkestkun 发表于 2015-2-25 12:46:53 | 显示全部楼层
    alex0504 发表于 2015-2-25 12:13
    楼主好强!可以请问一下PS大概都写了什么吗

纯手工。开头寒暄,唯一用了概括性形容词。接下来略写动机和在校表现。详细写出国交流,2个比赛,应用内容,扮演角色。再详写兴趣,用一大堆专业词汇提神b格投其所好,最后详写ucb和我的契合度,也是专业词汇加他们教授方向的词汇提升

评分

AnnieIver 发表于 2015-3-4 09:44:06 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!!!感觉楼主还是自身背景厉害,棒棒哒~

楼主| darkestkun 发表于 2015-3-4 11:09:00 | 显示全部楼层
    AnnieIver 发表于 2015-3-4 09:44
    恭喜楼主!!!感觉楼主还是自身背景厉害,棒棒哒~
    . from: 1point3acres.com/bbs
    谢谢。看我英语,G最多一般般。T是渣,短板还是明显的。瘸腿申的时候自己期望还真不高。