一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问大家面试和印度人交流有困难都是怎么解决的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
royalheart 发表于 2015-2-24 12:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[08]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
实在是太郁闷,一个月两次都折在印度人手里
本来手机通话质量就很烂,不知道为什么,从东西海岸打过来的通话质量都不怎么样(大概是AT&T太渣了?)但美国人说话我好歹还是听得懂交流无困难。。。老印就比较惨了,真的是口音太重+通话质量差,太多问题听不清楚说什么,我也就是让一遍一遍重复,顺便说明一下通话质量不好。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
今天面试的人问我C++里的friend,就这个“friend”我就听了好几遍都没听懂,他给我拼,F还听成S。。。我去。。。
我觉得交流不好非常影响面试结果。。。如果是算法题,听不懂不就直接没法做了么?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
请问大家都是怎么解决的?不知道google voice和skype之类的是不是能比电话好点?(虽然根据以往的经验是质量更差)
kurtwang 发表于 2015-2-24 12:44:08 | 显示全部楼层
多跟阿三交流。。。

pro 发表于 2015-2-24 22:08:13 | 显示全部楼层
试一下其他的运营商……有条件的话用座机。

babysor 发表于 2015-2-25 01:01:33 | 显示全部楼层
听不懂的词让对方在online screen/doc打出来哎

落轩 发表于 2015-2-25 07:12:35 | 显示全部楼层
无解,只能多听听吧……
上次三哥说linkedlist我都没听出来…………他差点以为我连linkedlist都不知道。

robend 发表于 2015-2-25 14:07:58 | 显示全部楼层
pro 发表于 2015-2-24 22:08
试一下其他的运营商……有条件的话用座机。

什么运营商的信号比较好?

pro 发表于 2015-2-26 08:27:05 | 显示全部楼层
robend 发表于 2015-2-25 14:07
什么运营商的信号比较好?

不同地区情况不一样的……问一下你周围用其他运营商的人感觉怎么样。我读书的地方是att比tmo好……