一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] new grad求software内推~各种内推啊~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
crazybadboy 发表于 2015-2-24 12:32:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]Material硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟CA大学, ms马上毕业,选修了cs几门课程,leetcode用c++刷了5遍左右。无奈竟是空刷题,白了少年头。
小弟十分清楚,自己的专业与software并不对口,工作并不好找,投了多家公司,无奈都是石沉大海,目前一次onsite经历都没有。
但是,小弟拥有一颗与时俱进的心。
小弟愿意付出多倍的努力去学习时代先进性技术。
还望大神指点内推啊!
联系邮箱:peter_zhang1991@yahoo.com

kurtwang 发表于 2015-2-24 12:41:47 | 显示全部楼层
刷了五遍能通杀hot startup和g之外的所有公司了。。

楼主| crazybadboy 发表于 2015-2-24 12:47:31 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-24 12:41.1point3acres缃
刷了五遍能通杀hot startup和g之外的所有公司了。。

哎,一次onsite经历都没有,面了两三家,还没到刷题阶段就把我拒了。求指点啊

kurtwang 发表于 2015-2-24 12:55:17 | 显示全部楼层
crazybadboy 发表于 2015-2-24 12:47
哎,一次onsite经历都没有,面了两三家,还没到刷题阶段就把我拒了。求指点啊
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
多面吧。。多准备下general interview

楼主| crazybadboy 发表于 2015-2-25 05:33:06 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-24 12:55
多面吧。。多准备下general interview

好的谢啦!

rengokantai 发表于 2015-2-25 06:00:48 | 显示全部楼层
5遍.....确实能秒杀99%的公司

楼主| crazybadboy 发表于 2015-2-25 07:26:45 | 显示全部楼层
rengokantai 发表于 2015-2-25 06:00
5遍.....确实能秒杀99%的公司
.1point3acres缃
目前是被秒刷的状态。出身不对口。

miraclebingo 发表于 2015-3-9 09:40:18 | 显示全部楼层
同转专业找码农工作,也是被各种表刷,楼主加油

nibuxing 发表于 2015-3-9 09:51:57 | 显示全部楼层
刷了四遍的路过,秒杀99%的公司我觉得夸张了。。。而且算法只是面试的一部分。

楼主| crazybadboy 发表于 2015-3-12 06:58:53 | 显示全部楼层
miraclebingo 发表于 2015-3-9 09:40.1point3acres缃
同转专业找码农工作,也是被各种表刷,楼主加油

恩恩,加油,目前有symantec onsite,等过了一定上面经

楼主| crazybadboy 发表于 2015-3-12 06:59:25 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-3-9 09:51
刷了四遍的路过,秒杀99%的公司我觉得夸张了。。。而且算法只是面试的一部分。

是啊是啊,还需努力巩固基础。

nibuxing 发表于 2015-3-12 07:45:57 | 显示全部楼层
crazybadboy 发表于 2015-3-12 06:59
是啊是啊,还需努力巩固基础。

背景不match是很蛋疼,简历石沉大海内推不给力都是常见之事,好在楼主学校很好,是个优势。简历尽量多往CS的靠,不相关的都去掉,多找人修改,会慢慢好起来的。
有onsite很好,加油加油,全力以赴争取拿下!

楼主| crazybadboy 发表于 2015-3-16 05:59:04 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-3-12 07:45
背景不match是很蛋疼,简历石沉大海内推不给力都是常见之事,好在楼主学校很好,是个优势。简历尽量多往C ...

恩恩,谢谢你!我会好好加油的!

最爱柠檬茶 发表于 2015-3-17 08:19:28 | 显示全部楼层
帮顶楼主,也在找工作同求内推,leetcode和cc150都做了几遍了,无奈项目经历不多,code写的少。 求各位大神指点,愿意随时学习提高自己,ypw2015@outlook.com

楼主| crazybadboy 发表于 2015-3-17 11:40:36 | 显示全部楼层
最爱柠檬茶 发表于 2015-3-17 08:19
帮顶楼主,也在找工作同求内推,leetcode和cc150都做了几遍了,无奈项目经历不多,code写的少。 求各位大神 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恩恩,兄台,积极找内退。我已面了symantec,不日即将上面经。加油,不要放弃。

kateheart 发表于 2015-3-19 08:41:33 | 显示全部楼层

楼主加油,你一定能找到很好的工作的!