一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有人面过visa这个公司吗 求帮助求帮组 跪求!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iceeluu 发表于 2015-2-24 14:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[12]CS硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类全职@visa

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问有没有人面试过visa这个公司。
电面做了两个题目然后就让到网上做一个code题目. 1point3acres.com/bbs

怎么都搜不到面经... 不敢做不知道是什么样的题目

求帮助求帮助!!!!!!!!!!!!!!
林微熙 发表于 2015-3-1 05:31:09 | 显示全部楼层
iceeluu 发表于 2015-2-28 14:25
简单的要晕掉 20分钟做完 放心的做吧 四个选择题, 两个编程

发个面经吧或者题目之类的
回复 支持 1 反对 0

yuranrobin 发表于 2015-2-24 15:32:59 | 显示全部楼层
上上周有recruiter邮件联系我说约电面时间 回信后就没消息了

stevecao 发表于 2015-2-24 15:46:45 | 显示全部楼层
yuranrobin 发表于 2015-2-24 15:32
上上周有recruiter邮件联系我说约电面时间 回信后就没消息了

那个recruiter是叫Jasmine Guo吗?

yuranrobin 发表于 2015-2-24 15:53:36 | 显示全部楼层
stevecao 发表于 2015-2-24 01:46
那个recruiter是叫Jasmine Guo吗?
.1point3acres缃
是的诶! 你也是同样的情况?
我上周还follow up了一下 还是没消息。。

stevecao 发表于 2015-2-24 15:56:51 | 显示全部楼层
yuranrobin 发表于 2015-2-24 15:53
是的诶! 你也是同样的情况?
我上周还follow up了一下 还是没消息。。

情况和你一样,两周多前联系我的,然后就失联了。。。。上周和上上周都发邮件催她,都没有回音。。。算了。。。

楼主| iceeluu 发表于 2015-2-25 03:58:43 | 显示全部楼层
yuranrobin 发表于 2015-2-24 15:32

没关系拉 慢慢等
. visit 1point3acres.com for more.我的面试是也是这样。。。因为当时我的面试很多很集中  回了hr邮件我就忘了这个事情 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
过了两周才告诉我的。中间我忘记了也没有催
所以在等等肯定又回复的

楼主| iceeluu 发表于 2015-2-25 04:00:16 | 显示全部楼层
stevecao 发表于 2015-2-24 15:56
情况和你一样,两周多前联系我的,然后就失联了。。。。上周和上上周都发邮件催她,都没有回音。。。算了 ...

在等等会有的阿 不要着急

第一次 发表于 2015-3-1 05:12:57 | 显示全部楼层
同问~ 收到网上coding测试,不敢打开。请问楼主做了吗?什么难度的?

williamwjs 发表于 2015-3-1 05:18:52 | 显示全部楼层
求问你们面的都是什么职位?具体一些呢?

楼主| iceeluu 发表于 2015-3-1 05:25:52 | 显示全部楼层
第一次 发表于 2015-3-1 05:12
同问~ 收到网上coding测试,不敢打开。请问楼主做了吗?什么难度的?

简单的要晕掉 20分钟做完 放心的做吧 四个选择题, 两个编程

楼主| iceeluu 发表于 2015-3-1 05:26:05 | 显示全部楼层
williamwjs 发表于 2015-3-1 05:18
求问你们面的都是什么职位?具体一些呢?

不知道唉 就是software阿

hans3 发表于 2015-5-30 06:33:58 | 显示全部楼层
Visa 流程特别的慢。 我见本群有人遇到  lc原题 Maximum Subarray。 如果有面试的话希望 大家分享一下面经。

Oriel 发表于 2016-2-25 01:16:56 | 显示全部楼层
iceeluu 发表于 2015-3-1 05:25. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

求问一下是什么编程和选择题呢 谢谢谢谢!!

蓝玲馨雨 发表于 2016-3-10 13:27:50 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!-google 1point3acres

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

蓝玲馨雨 发表于 2016-3-10 13:28:04 | 显示全部楼层
求问一下什么题目呀,谢谢楼主!!!