一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

TA+fellowship@NCSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
willbowen 发表于 2015-2-24 16:10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][IEOR@NCSU]通知时间: 2015-02-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: ME @ HIT, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: ME @ HIT, GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我本硕都是机械工程专业的,NCSU IE department的一个老师比较match就申请了这个项目,看NCSU IE的专排还挺高,算是一个强势的backup
    对工业工程基本是不了解,收到这个TA看来还有机会转行,不知道工业工程找工作做教职之类的前景怎么样,请各位大神赐教~.1point3acres缃

大米!!!

补充内容 (2015-3-24 21:27):
    已经decline~~~~good luck with all of you guys!!!

评分

zpinthehouse 发表于 2015-2-25 06:50:42 | 显示全部楼层
    传统的IE强校,记得有一个做stochastic的年轻professor当时还打算套。。

mkithappen 发表于 2015-2-25 07:21:52 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,他家同时给fellowship和ta是多少米啊?只有一样能够花么?

Titchy 发表于 2015-2-25 10:39:18 | 显示全部楼层
    找教职基本不太行,找工业界工作肯定没问题

楼主| willbowen 发表于 2015-2-25 11:08:42 | 显示全部楼层
    Titchy 发表于 2015-2-25 10:39
    找教职基本不太行,找工业界工作肯定没问题

申请了好多学校都是ME 就这个是IE 有点纠结 也不知道IE具体是干嘛的~但是感觉比我ME的方向好找工作~

Titchy 发表于 2015-2-25 11:27:44 | 显示全部楼层
    willbowen 发表于 2015-2-25 11:08
    申请了好多学校都是ME 就这个是IE 有点纠结 也不知道IE具体是干嘛的~但是感觉比我ME的方向好找工作~

Ph.D.毕业都好找工作,不用担心

sunnylulu 发表于 2015-2-25 13:29:53 | 显示全部楼层
    请问楼主ncsu的奖学金是和录取邮件一起通知的还是,你先收到录取邮件,奖学金是后面才通知有的?我1月初就收到了录取,但是说奖学金要后面再通知

楼主| willbowen 发表于 2015-2-25 16:51:11 | 显示全部楼层
    sunnylulu 发表于 2015-2-25 13:29
    请问楼主ncsu的奖学金是和录取邮件一起通知的还是,你先收到录取邮件,奖学金是后面才通知有的?我1月初就 ...

先收到ad 好久之后奖学金~

lingjuan 发表于 2015-3-14 23:20:19 | 显示全部楼层
    亲姐夫之前在NCSU IE下面做偏ME方向 14年phd毕业,前前后后一共花了15个月找工作,最后在boston了份9w+的。据他说北卡那边机械方向不是很好就业啊。。。不知IE的其他方向如何,而且找工作也要看个人情况嘛。所以以上情况仅供楼主参考~~

楼主| willbowen 发表于 2015-3-15 08:59:03 | 显示全部楼层
    lingjuan 发表于 2015-3-14 23:20
    亲姐夫之前在NCSU IE下面做偏ME方向 14年phd毕业,前前后后一共花了15个月找工作,最后在boston了份9w+的。 ...

多谢了哈~我估计可能不去ncsu读ie了~因为gap比较大 虽然没有最终final. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    貌似ie比me好找一点 但是也好不到哪去 工资也差不多~
    还是prefer better university~
    Again, thanks a lot

zwqflora 发表于 2015-3-16 07:27:01 | 显示全部楼层
    二月中旬申请 上个礼拜收到AD 没有提funding的事情 感觉好悬 本科统计 忽然变成engineering 好无所适从。。。

楼主| willbowen 发表于 2015-3-16 09:41:33 | 显示全部楼层
    zwqflora 发表于 2015-3-16 07:27
    二月中旬申请 上个礼拜收到AD 没有提funding的事情 感觉好悬 本科统计 忽然变成engineering 好无所适从。。 ...

stat貌似很好啊~但是工科屌丝不懂哎。。。我觉得ie和stat应该有很多相似之处吧。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    感觉小本的话没啥经历学什么都无所谓了哈哈~啥好就业学啥~

zwqflora 发表于 2015-3-17 01:40:33 | 显示全部楼层
    willbowen 发表于 2015-3-16 09:41
    stat貌似很好啊~但是工科屌丝不懂哎。。。我觉得ie和stat应该有很多相似之处吧。。. 1point3acres.com/bbs
    感觉小本的话没啥经 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    有道理 你多久收到funding消息的

楼主| willbowen 发表于 2015-3-17 06:53:13 | 显示全部楼层
    zwqflora 发表于 2015-3-17 01:40
    有道理 你多久收到funding消息的

feb 23~~~

zwqflora 发表于 2015-3-17 11:53:28 | 显示全部楼层
    那时候我才申请这个项目。。。你打算去么

楼主| willbowen 发表于 2015-3-17 14:35:28 | 显示全部楼层
    zwqflora 发表于 2015-3-17 11:53
    那时候我才申请这个项目。。。你打算去么
    . 1point3acres.com/bbs
    我估计快做决定了~等做决定的时候我会马上告诉你
    或者你给我你的邮箱和信息我给你推荐一下~

yayun9341 发表于 2015-3-17 20:46:46 | 显示全部楼层
    我也录了IE@NCSU, 在等funding...

楼主| willbowen 发表于 2015-3-17 21:34:56 | 显示全部楼层
    yayun9341 发表于 2015-3-17 20:46 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我也录了IE@NCSU, 在等funding...

恩恩 我如果withdraw的话 会发帖告诉你们的~
    但是我觉得committee应该会有个candidate排名的checklist . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    他们会从上往下继续发~