一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 咨询TAMU的审核是rolling吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zxksqsm 发表于 2015-2-24 16:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
以前没很关注这个学校, 假期没事做看看论坛接收各方面的信息, 原来这学校虽然综排不高,但也是属于工科老牌情人校了,觉得不申下这学校会挺遗憾的吧。
看了下官网deadline是3.1, 还是有机会申的,但是不知道是不是rolling,如果是的话那机会就渺茫了,也不打算申了。 有了解的申请过的小伙伴分享下信息吗?谢谢了.1point3acres缃
偷梦人 发表于 2015-2-24 20:20:19 | 显示全部楼层
听说是rolling。。。

hhhhhardy 发表于 2015-2-24 20:22:20 | 显示全部楼层
额。。rolling的准确意思是会提前按照一轮一轮来设置截止日期要求做决定,但tamu还是统一415。不过它确实先到先审,从这点上讲很像rolling。

楼主| zxksqsm 发表于 2015-2-24 20:33:33 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-2-24 20:22
额。。rolling的准确意思是会提前按照一轮一轮来设置截止日期要求做决定,但tamu还是统一415。不过它确实先 ...

. from: 1point3acres.com/bbs 哦。 谢谢。  不好意思概念都没搞清楚~   那我担心 压线申请的话会不会有劣势呢? 比如说会提高标准什么的,因为名额不多了。 这个您清楚吗?

hhhhhardy 发表于 2015-2-24 20:40:24 | 显示全部楼层
zxksqsm 发表于 2015-2-24 20:33
哦。 谢谢。  不好意思概念都没搞清楚~   那我担心 压线申请的话会不会有劣势呢? 比如说会提高标准什么 ...

我布吉岛啊。。据说ME某年申请1月份以后的都不看了。。

楼主| zxksqsm 发表于 2015-2-24 21:16:29 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-2-24 20:40
我布吉岛啊。。据说ME某年申请1月份以后的都不看了。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哦。 我是EE的哈哈。  好吧, 那算了不申了。 多谢分享经验

sunnyleox 发表于 2015-2-25 11:41:09 | 显示全部楼层
据说很多DDL定的晚的都是假的,后面的都不看了呢

15063970507 发表于 2015-2-25 11:52:37 | 显示全部楼层
还是不建议楼主现在去申请了……原因同楼上们

楼主| zxksqsm 发表于 2015-2-25 13:59:57 | 显示全部楼层
sunnyleox 发表于 2015-2-25 11:41
据说很多DDL定的晚的都是假的,后面的都不看了呢

这样啊。。 估计是已经招满了吧

楼主| zxksqsm 发表于 2015-2-25 14:01:11 | 显示全部楼层
15063970507 发表于 2015-2-25 11:52. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
还是不建议楼主现在去申请了……原因同楼上们

诶。 好的吧。 只是觉得挺遗憾的哈, 申请季功课没做足, 过了个年没事干泡泡论坛才发现这学校的好。 专排高,就业强,学费便宜~

15063970507 发表于 2015-2-25 14:15:33 | 显示全部楼层
zxksqsm 发表于 2015-2-25 14:01. From 1point 3acres bbs
诶。 好的吧。 只是觉得挺遗憾的哈, 申请季功课没做足, 过了个年没事干泡泡论坛才发现这学校的好。 专 ...

反正遗憾的事好多 不差这一件了哈

justin1534 发表于 2015-2-25 15:09:50 | 显示全部楼层
这家效率差啊....发的文件超过一个月才更新
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主现在申的话到时肯定更焦急

楼主| zxksqsm 发表于 2015-2-25 15:16:01 | 显示全部楼层
justin1534 发表于 2015-2-25 15:09
这家效率差啊....发的文件超过一个月才更新

楼主现在申的话到时肯定更焦急

哈哈,看来大伙的建议很统一,  这也倒让我少纠结了

sunnyleox 发表于 2015-2-25 16:16:48 | 显示全部楼层
没事都有遗憾没申的学校

楼主| zxksqsm 发表于 2015-2-25 16:29:31 | 显示全部楼层
sunnyleox 发表于 2015-2-25 16:16
没事都有遗憾没申的学校

哈哈。 头像口味一致, 赞一个

sunnyleox 发表于 2015-2-25 16:30:44 | 显示全部楼层
zxksqsm 发表于 2015-2-25 16:29
哈哈。 头像口味一致, 赞一个
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
OHAHAHA~握爪