一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

人生第一个AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dc_726 发表于 2015-2-24 20:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@Syracuse University]通知时间: 2015-02-24
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-103764-1-1.html

• 本科: 网络工程 @ DUT, GPA Overall: 81.3 Major: 85.9: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: R30+L28+S19+W26=103
  • G单项和总分: V152 Q163 AW3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-09-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Dear XXX,
    I am pleased to inform you that the admissions committee in Computer Science has found you academically qualified for admission for Fall 2015.  

以上就应该是传说中的AD吧,,,没被当成转专业的,真是很Lucky啊!
    没有小奖,不嗨森,求大米

评分

zxksqsm 发表于 2015-2-24 20:57:09 | 显示全部楼层
    恭喜LZ哈。  1月中旬同申了雪城, 还在等消息。 楼主你什么提交的申请啊?

楼主| dc_726 发表于 2015-2-24 21:13:11 | 显示全部楼层
    zxksqsm 发表于 2015-2-24 20:57
    恭喜LZ哈。  1月中旬同申了雪城, 还在等消息。 楼主你什么提交的申请啊?

谢谢!去年9月30... 以为是rolling的所以早早就申了

beer 发表于 2015-2-24 23:52:02 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-2-24 21:13
    谢谢!去年9月30... 以为是rolling的所以早早就申了

这么早。。。。。。

楼主| dc_726 发表于 2015-3-1 20:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
    wangergou 发表于 2015-3-1 18:07. more info on 1point3acres.com
    Cong LZ!!!!!

谢谢!祝你AD多多!

楼主| dc_726 发表于 2015-3-2 18:28:45 | 显示全部楼层
    wangergou 发表于 2015-3-1 18:07

谢谢!!!

MMaiGRE 发表于 2015-3-2 19:10:31 | 显示全部楼层
    恭喜lz~
    还在等雪城的消息中……希望早点来

楼主| dc_726 发表于 2015-3-2 20:38:05 | 显示全部楼层
    MMaiGRE 发表于 2015-3-2 19:10
    恭喜lz~
    还在等雪城的消息中……希望早点来
    . 1point3acres.com/bbs
    谢谢!一定会来的!

GavinZZZ 发表于 2015-3-10 10:27:02 | 显示全部楼层
    我今早查邮件收到了雪城的非正式ad。楼主是直接收到正式通知的吗?我这个邮件说不久会有正式通知,还说录取过程会用到财产证明什么的,我是要继续等到正式通知再寄财产证明吗?

楼主| dc_726 发表于 2015-3-10 14:06:27 | 显示全部楼层
    GavinZZZ 发表于 2015-3-10 10:27
    我今早查邮件收到了雪城的非正式ad。楼主是直接收到正式通知的吗?我这个邮件说不久会有正式通知,还说录取 ...

我们应该收到都是相同内容的邮件,正式通知莫非指的是DHL的I20表格?

GavinZZZ 发表于 2015-3-10 21:21:25 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-3-10 14:06
    我们应该收到都是相同内容的邮件,正式通知莫非指的是DHL的I20表格?

不知道啊,看来要先发邮件问问了。I20是纸质的吗?

楼主| dc_726 发表于 2015-3-10 22:51:46 | 显示全部楼层
    GavinZZZ 发表于 2015-3-10 21:21
    不知道啊,看来要先发邮件问问了。I20是纸质的吗?

过后的确收到了一个邮件,里面附件里有个pdf,可能算是正式的AD吧。

hnxm_numb 发表于 2015-3-10 23:31:06 来自手机 | 显示全部楼层
    cong,校友哈~

GavinZZZ 发表于 2015-3-11 07:17:12 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-3-10 22:51-google 1point3acres
    过后的确收到了一个邮件,里面附件里有个pdf,可能算是正式的AD吧。

呃,都不一样呢,我昨晚3点收到一封邮件,应该是之前提到的official notification. 内容是:
    “I am pleased to inform you that the admissions committee in Computer Science...”主要讲财产证明的事

GavinZZZ 发表于 2015-3-11 07:19:47 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-3-10 22:51 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主已经提交财产证明了吗?最新的PDF内容是什么?

楼主| dc_726 发表于 2015-3-11 11:05:54 | 显示全部楼层

谢校友!

楼主| dc_726 发表于 2015-3-11 11:06:46 | 显示全部楼层
    GavinZZZ 发表于 2015-3-11 07:19
    楼主已经提交财产证明了吗?最新的PDF内容是什么?

PDF里好像介绍了学费生活费什么的吧,我还没提交财产证明呢。。。

补充内容 (2015-3-11 12:11):
    不对,我弄错了,PDF里没有介绍学费什么的,就是把AD邮件里的内容又说了一遍,然后多了一个截止日期,6月1日前得把决定反馈给他们,应该是这样。请忽略我先前的回复吧

GavinZZZ 发表于 2015-3-11 15:36:26 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-3-11 11:06. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    PDF里好像介绍了学费生活费什么的吧,我还没提交财产证明呢。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    补充内容 (2015-3-11 12:11):
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    另一个帖子里楼主问了学校,回复说财产证明截止也是儿童节,那就没什么问题了,准备好了尽早交了就可以吧

楼主| dc_726 发表于 2015-3-11 18:34:38 | 显示全部楼层
    wangergou 发表于 2015-3-1 18:07

谢谢啊!祝你AD多多!