一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Chicago] CS PhD 发完了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
helloshch 发表于 2015-2-24 21:34:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.CS@University of Chicago

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问一下Uchicago phd发完了么?感觉报了不少了。。。sad
 楼主| helloshch 发表于 2015-3-4 11:21:13 | 显示全部楼层
hittim 发表于 2015-3-2 14:53
系统的确毫无消息,只是update了哪天收到什么材料
同申了CS PhD 我是做System的
不知道他家phd招几个 估 ...

唉其实我就是奔着john lafferty申的。。。没戏也正常。。先哭一会。。
回复 支持 1 反对 0

plumji2008 发表于 2015-2-27 09:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
同胞,不会失学的,耐心等待,会有的!
回复 支持 1 反对 0

coperdli 发表于 2015-2-24 21:49:49 | 显示全部楼层
他家好像也是陆陆续续在发,近期没见到什么动静了。。   

楼主| helloshch 发表于 2015-2-24 22:00:43 | 显示全部楼层
coperdli 发表于 2015-2-24 21:49
他家好像也是陆陆续续在发,近期没见到什么动静了。。

哦哦。。我想给小米发封邮件但家里上不了chicago网233333

kofismylife 发表于 2015-2-25 14:37:06 | 显示全部楼层
应该是还没发完吧,看到往年三月中旬还有拿到offer的
话说Uchicago的申请状态是一直都是submitted么?不会出现under review之类的么

楼主| helloshch 发表于 2015-2-26 15:50:36 | 显示全部楼层
kofismylife 发表于 2015-2-25 14:37
应该是还没发完吧,看到往年三月中旬还有拿到offer的
话说Uchicago的申请状态是一直都是submitted么?不会 ...

我后来发邮件小米说under review
不过他说发了很多,不确定会不会再发一两个。。。

kofismylife 发表于 2015-2-26 16:36:50 | 显示全部楼层
helloshch 发表于 2015-2-26 15:50
我后来发邮件小米说under review
不过他说发了很多,不确定会不会再发一两个。。。

真的啊. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
lz什么方向。。。
我看thegradcafe也没有非常的多@@
或者其实。。。等着第一批发offer的人拒了就还会发吧
毕竟rej都么出现

楼主| helloshch 发表于 2015-2-26 19:27:10 | 显示全部楼层
kofismylife 发表于 2015-2-26 16:36
真的啊
lz什么方向。。。
我看thegradcafe也没有非常的多@@
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是ML。。。。感觉gradcafe上报的人可能只有发的人一小部分?

So sad。。。。

kofismylife 发表于 2015-2-26 21:50:51 | 显示全部楼层
helloshch 发表于 2015-2-26 19:27
我是ML。。。。感觉gradcafe上报的人可能只有发的人一小部分?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

So sad。。。。

嗯。。。感觉每次MIT Stanford CMU什么的就一堆人去报
我是theory,只申请了4个学校,有一个据信,要失学的样子. 1point3acres.com/bbs
只有我们两个默默抱团了

chbrian 发表于 2015-2-27 00:12:01 | 显示全部楼层
kofismylife 发表于 2015-2-26 21:50
嗯。。。感觉每次MIT Stanford CMU什么的就一堆人去报. 1point3acres.com/bbs
我是theory,只申请了4个学校,有一个据信,要失 ...

同胞,握爪。。申了chicago,到现在也没回音。。担心就此失学。。

楼主| helloshch 发表于 2015-2-27 09:17:00 | 显示全部楼层
kofismylife 发表于 2015-2-26 21:50
嗯。。。感觉每次MIT Stanford CMU什么的就一堆人去报
我是theory,只申请了4个学校,有一个据信,要失 ...

pat pat.... more info on 1point3acres.com

hittim 发表于 2015-3-2 14:53:01 | 显示全部楼层
系统的确毫无消息,只是update了哪天收到什么材料
同申了CS PhD 我是做System的
不知道他家phd招几个 估计是最后统一拒信了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
话说他家的CS 越做越好 在走上坡路啊

kofismylife 发表于 2015-3-4 12:27:10 | 显示全部楼层
helloshch 发表于 2015-3-4 11:21
唉其实我就是奔着john lafferty申的。。。没戏也正常。。先哭一会。。

等拒信的节奏,同哭

话说刚看到lz转专业直接申phd?好勇气
不过至少有ad不用失学啦

楼主| helloshch 发表于 2015-3-6 09:24:30 | 显示全部楼层
kofismylife 发表于 2015-3-4 12:27
等拒信的节奏,同哭

话说刚看到lz转专业直接申phd?好勇气

所以dream都不要我呀哭

kofismylife 发表于 2015-3-6 09:44:55 | 显示全部楼层
helloshch 发表于 2015-3-6 09:24
所以dream都不要我呀哭

话说之前有看到地里报chicago cs phd说是这周末campus visit
拒不拒希望早点有消息啊啊啊啊啊啊
2月份没过好眼看3月份也要浑浑噩噩了

楼主| helloshch 发表于 2015-3-6 09:51:01 | 显示全部楼层
kofismylife 发表于 2015-3-6 09:44. 1point3acres.com/bbs
话说之前有看到地里报chicago cs phd说是这周末campus visit
拒不拒希望早点有消息啊啊啊啊啊啊. 1point3acres.com/bbs
2月份 ...

我不大指望有面见过John的还不去的。。。
. From 1point 3acres bbs
哭一会哭一会

mr530 发表于 2015-3-6 16:18:36 | 显示全部楼层
去年有同学在他家WL上,4月初才转正的。。。楼主不用太着急。。

楼主| helloshch 发表于 2015-3-6 19:40:12 | 显示全部楼层
mr530 发表于 2015-3-6 16:18
去年有同学在他家WL上,4月初才转正的。。。楼主不用太着急。。

我邮件问说under review啊。。。wl得单独说吧

kofismylife 发表于 2015-3-6 19:49:44 | 显示全部楼层
helloshch 发表于 2015-3-6 19:40-google 1point3acres
我邮件问说under review啊。。。wl得单独说吧

看到gradcafe上出来了一个offer啊啊啊啊啊啊啊啊