一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

截止日期快要到了 求意见

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liusherry 发表于 2015-2-24 21:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@BU MSMF]
  • [MS.AD小奖][MFE/Fin/FinMath@Poly NYU MFE]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 想找好实习工作 留不下来就只能回国
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): Poly合并到纽约大学了 而且在纽约机会更多,有了纽大的牌子应该名气好一点吧,但是在纽约和其他学校相比竞争力不太强
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求各位指点一下啊 波士顿大学的截止日期3月4号快要到了  跪谢! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    某粘黏 发表于 2015-2-24 21:53:45 | 显示全部楼层
    请问LZ知不知道Poly的截止日期是哪天呀?

楼主| liusherry 发表于 2015-2-24 22:01:03 | 显示全部楼层
    某粘黏 发表于 2015-2-24 21:53
    请问LZ知不知道Poly的截止日期是哪天呀?

不知道 邮件里面也没说 而且也没说怎么交留位费

某粘黏 发表于 2015-2-24 22:22:00 | 显示全部楼层
    liusherry 发表于 2015-2-24 22:01
    不知道 邮件里面也没说 而且也没说怎么交留位费
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    是呢,那我再发邮件问一下吧,多谢~

楼主| liusherry 发表于 2015-2-24 22:27:40 | 显示全部楼层
    某粘黏 发表于 2015-2-24 22:22
    是呢,那我再发邮件问一下吧,多谢~

keqikeqi 多交流啊

楼主| liusherry 发表于 2015-2-25 10:14:42 | 显示全部楼层
    求大家给些建议啊

sgmzhou2 发表于 2015-2-26 10:11:00 | 显示全部楼层
    我觉得应该果断BU啊,为啥要犹豫呢。。。。。。

楼主| liusherry 发表于 2015-2-26 14:02:47 | 显示全部楼层
    sgmzhou2 发表于 2015-2-26 10:11. more info on 1point3acres.com
    我觉得应该果断BU啊,为啥要犹豫呢。。。。。。

觉得poly现在有纽约大学的牌子会不会好一点啊

sdjnyang 发表于 2015-3-29 13:20:04 | 显示全部楼层
    楼主我们是不是认识。。。

buaagaozhi 发表于 2015-3-30 00:10:19 | 显示全部楼层
    BU当然比nyu poly好吧~poly即使与nyu合并了 面试你的人都是圈里人,一问就知道你是Courant还是poly的。举个不太恰当的例子,北航有个北海学院,给楼主钱楼主也不能去啊。。。

楼主| liusherry 发表于 2015-3-30 10:12:11 | 显示全部楼层
    嗯嗯 谢谢~已经决定了