一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 26 due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wish 发表于 2015-2-25 00:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
分享下26号due的OA,22号做的一直没来的及写, 主要是发现好像并不全是版上说的七道题,所以分享下哈。求电面。。。求水过。。。7道中有5道排序,ascending和desceding都有,好像有selection,冒泡排序啥的,做的时候太投入另外的三个不记得是啥啦。。总之都是排序
另外两道中一道是去重,和网上之前的帖子一样,三层循环,错误有一个是里层循环i 改称i+1,还有一个是len改为len-1
另一道是pattern,稍微有更改, 现在是输出  
11. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
11111.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

希望大家都能好运~~~~~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-3-1 04:46):
这是朋友帮忙整理的,希望对大家有用吧

https://drive.google.com/a/u.northwestern.edu/file/d/0B4mpzYpvmkWAMXgtd3Z2WEk5MkE/view?usp=sharing

评分

lemonie 发表于 2015-2-25 01:30:34 | 显示全部楼层
请问楼主是用c++ 还是java 啊

楼主| wish 发表于 2015-2-25 09:07:51 来自手机 | 显示全部楼层
用的是java

LuckyGemini 发表于 2015-2-25 12:12:46 | 显示全部楼层
所以不完全是七道一样的题目吗

楼主| wish 发表于 2015-3-1 04:31:33 | 显示全部楼层
LuckyGemini 发表于 2015-2-25 12:12.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

好像不太一样, 不过错误地方都差不多,有下面的几种情况:

1) 数组index越界

2) loop时下标未作更改

3) 大括号没加导致逻辑有问题

4) 然后就是排序里面交换两个数的顺序时出现问题
其他的不记得啦

楼主| wish 发表于 2015-3-1 04:49:53 | 显示全部楼层
LuckyGemini 发表于 2015-2-25 12:12

刚在帖子里面补充了个链接,是同学帮忙整理的,希望对你有帮助吧~~~

碇真嗣 发表于 2015-3-1 04:59:32 | 显示全部楼层
感谢分享~ 马上也要做OA了~

markeey 发表于 2015-3-3 08:42:57 | 显示全部楼层
非常感谢,马上就要做OA了,lz的帖子很有用!

lchen77 发表于 2015-3-3 23:35:47 | 显示全部楼层
这个是intern 的OA吧? 还是full job OA? Full job OA 不是只有两到编程题,然后是逻辑或者阅读题不

354886 发表于 2015-3-4 07:53:01 | 显示全部楼层
LZ收到电面或者offer了么?

楼主| wish 发表于 2015-3-4 08:06:40 来自手机 | 显示全部楼层
lchen77 发表于 2015-3-3 23:35
这个是intern 的OA吧? 还是full job OA? Full job OA 不是只有两到编程题,然后是逻辑或者阅读题不

intern~

楼主| wish 发表于 2015-3-4 08:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
354886 发表于 2015-3-4 07:53
LZ收到电面或者offer了么?
. 1point3acres.com/bbs
上周收到电面通知~

354886 发表于 2015-3-4 08:18:42 | 显示全部楼层
wish 发表于 2015-3-4 08:08
上周收到电面通知~

我和你是同一天做的。还没收到。。,莫非直接跪了。。

楼主| wish 发表于 2015-3-11 04:29:40 | 显示全部楼层
354886 发表于 2015-3-4 08:18
我和你是同一天做的。还没收到。。,莫非直接跪了。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
没有没有啦~~应该只是还没有通知到, 人好多好多,所以可能需要时间, 再耐心等等哈~

天归我心 发表于 2015-3-13 06:44:50 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢lz啦~