一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[WUSTL] Statistics Full-time MS第一轮全发完了..

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weier_36 发表于 2015-2-25 02:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Stat/Biostat@U of Washington Seattle

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
招生办说第一轮发了45个offer,总共有488个人申请,没有人没reject,但是会有第二轮,具体时间不知道,但是五月初前会全部完结。我感觉这是waitlist的意思?但是招生办否认了。。
然后她又说总共有20个名额,第二轮招不招看第一轮的情况。貌似第一轮只有十天来决定是否accept offer...大概是这个logic吧,反正我感觉我是要悲剧了。。

补充内容 (2015-2-25 20:49):
没有人被reject. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
十天那个信息不是招生办说的,是我自己YY的。。TAT

评分

darkestkun 发表于 2015-2-25 06:04:39 | 显示全部楼层
谢谢,我也是什么都没收到呢,有T的硬伤,不过还是期望,就算那是1%的可能性

MaxT2014 发表于 2015-2-25 08:18:27 | 显示全部楼层
也许他家知道录了你也不一定会去~
再说选择太多也不一定是好事,专心等大S吧 :)

评分

楼主| weier_36 发表于 2015-2-25 14:46:55 | 显示全部楼层
MaxT2014 发表于 2015-2-25 08:18
也许他家知道录了你也不一定会去~
再说选择太多也不一定是好事,专心等大S吧 :)
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哈哈 好类

左喵喵 发表于 2015-2-25 16:47:40 | 显示全部楼层
啊?我同学也收到了但他说4.15前做决定啊

楼主| weier_36 发表于 2015-2-25 20:48:21 | 显示全部楼层
左喵喵 发表于 2015-2-25 16:47. from: 1point3acres.com/bbs

10天那个不是招生办说的 是我论坛上看到的 可能没看仔细。。

ianhezy 发表于 2015-2-26 00:53:51 | 显示全部楼层
weier_36 发表于 2015-2-25 20:48. visit 1point3acres.com for more.
10天那个不是招生办说的 是我论坛上看到的 可能没看仔细。。

个人见解:十天那个有点富农平仓的意思,但是估摸着人人都会回复感兴趣。。。打个比方比如学生A有大H了,跟UW说“我有大H了可能来不了你们这里啦”,然后UW就把A的offer瞬移到第二轮去了。然后把确定不去的第一轮AD再扩大个一倍开始发第二轮(估计10天后吧)。。。以此类推一直推到5月最后一批。。个人觉得AD应该每一批会越来越少。。如果你说感兴趣拿到了AD,应该是415due的,毕竟UW现在没让你交钱。如果415的时候20人没满可能再发几个AD。但是如果满了可能就不发了。所以可能在415那天一次性发掉所有的reject,之前没拿到应该就是waitlist了。。。UW应该已经把所有申请人的名词排好了,按照名次发AD的吧

简明扼要版: 10天决定要不要withdraw,不withdraw拿AD然后415due。415之后看录取人数决定还要不要继续发AD。我觉得就是这个意思-google 1point3acres

评分

guoshuaiyu 发表于 2015-3-2 14:39:03 | 显示全部楼层
左喵喵 发表于 2015-2-25 16:47
. from: 1point3acres.com/bbs
嗯,原话是这样的,我粘贴下过来
Our offer will remain open until April 15, 2015.  You must submit your decision before that date.  We would appreciate you letting us know either way if you make your decision sooner.  

lenaeric 发表于 2015-3-6 05:55:33 | 显示全部楼层
guoshuaiyu 发表于 2015-3-2 14:39
嗯,原话是这样的,我粘贴下过来
Our offer will remain open until April 15, 2015.  You must submit  ...

额,其他人说的是西雅图,而你说的是圣路易斯?

guoshuaiyu 发表于 2015-3-6 17:14:34 | 显示全部楼层
lenaeric 发表于 2015-3-6 05:55
额,其他人说的是西雅图,而你说的是圣路易斯?

那只能说这个帖子发错版了