【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Amazon intern phone interview -- 人生第一面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
housy 发表于 2015-2-25 02:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
人生第一篇面经 回报地里的小伙伴们
-google 1point3acres
运气算是很好了,小哥标准的英语,沟通基本无障碍。vendor组的。
1. Why Amazon?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
2. Most challenging project..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
3. Reverse Linked List
4. Differences between vector and linkedlist (synchronization)
5. valid binary search tree 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
6. differences between a graph and tree.1point3acres缃
coding和knowledge部分都问了一下时间空间复杂度的问题,valid binary search tree部分简单的follow up了一下有没有别的做法

linked list这种题目因为一开始太紧张竟然也写出bug了,真是给跪,幸好最后改过来了= =
问题很常规,老天爷已经帮我了,剩下的看造化吧……
从收到OA到现在,从地里翻出二三十篇面经了,很感谢大家!转专业又背景差的,能拿到面试已经很开心!既然走到这一步,就默默祝自己有好运吧!
很俗的来一句求offer……-google 1point3acres

评分

wilsonwang1119 发表于 2015-2-26 08:38:29 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
Dear Songyan,. From 1point 3acres bbs
    We are more than happy to inform you that you are admitted in Amazon LLC intern program, please inform your family and friends and enjoy you f**king great day.
.1point3acres缃
回复 支持 0 反对 1

baiyan_305 发表于 2015-2-25 02:26:01 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
很幸运啊,问题不难,感觉offer问题不大。

我本来也是今天上午,被ReSchedule了。

shindave 发表于 2015-2-25 03:00:25 | 显示全部楼层
不错啊猴哥!咱俩面的差不多
祝好运啦

beryllyt 发表于 2015-2-25 03:22:53 | 显示全部楼层
shindave 发表于 2015-2-25 03:00
祝好运啦

你也是今天面试的么?你的coding题有什么呢?

Deckardmzr 发表于 2015-2-25 03:50:35 | 显示全部楼层
lz你啥时候确认面试时间的啊?hr 好像特别拖?

shindave 发表于 2015-2-25 04:04:57 | 显示全部楼层
beryllyt 发表于 2015-2-25 03:22
你也是今天面试的么?你的coding题有什么呢?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我上周面的 去看我面经吧

楼主| housy 发表于 2015-2-25 04:08:05 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2015-2-25 02:26
很幸运啊,问题不难,感觉offer问题不大。

我本来也是今天上午,被ReSchedule了。

多谢呀!祝好运!

楼主| housy 发表于 2015-2-25 04:08:31 | 显示全部楼层
shindave 发表于 2015-2-25 03:00 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
祝好运啦

valid BST 果然是神器哈哈= =

楼主| housy 发表于 2015-2-25 04:09:13 | 显示全部楼层
Deckardmzr 发表于 2015-2-25 03:50
lz你啥时候确认面试时间的啊?hr 好像特别拖?

上周确认的 本来应该是上周面试 reschedule到这周的 最近应该人比较多 所以慢一点也正常

eko910817 发表于 2015-2-25 07:23:27 | 显示全部楼层
offer妥妥的了~

jamesxuhaozhe 发表于 2015-2-25 09:17:05 | 显示全部楼层
祝楼主offer到手!

weixc1234 发表于 2015-2-25 11:00:19 | 显示全部楼层
猴哥妥妥的~

becky2013 发表于 2015-2-26 06:41:09 | 显示全部楼层
想问一下楼主,代码部分是要都完整写出来可以运行的那种包括主函数,还是就像leetcode上面写出核心的函数的实现就行了?谢谢!!祝楼主拿到offer!!!

lcl3356897 发表于 2015-2-26 06:57:37 | 显示全部楼层
真棒~-google 1point3acres
楼主妥妥offer节奏哇

laonawuli 发表于 2015-2-26 09:21:08 | 显示全部楼层
wilsonwang1119 发表于 2015-2-26 08:38
Dear Songyan,
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴    We are more than happy to inform you that you are admitted in Amazon LLC intern p ...

.................最后一句是你自己加的么..........

楼主| housy 发表于 2015-2-28 09:41:32 | 显示全部楼层
becky2013 发表于 2015-2-26 06:41. From 1point 3acres bbs
想问一下楼主,代码部分是要都完整写出来可以运行的那种包括主函数,还是就像leetcode上面写出核心的函数的 ...
. 1point3acres.com/bbs
只要写出核心函数就好
有时候他会让你写test case,不过那种应该也不用把主函数也写出来的

楼主| housy 发表于 2015-2-28 09:43:43 | 显示全部楼层
wilsonwang1119 发表于 2015-2-26 08:38
Dear Songyan,
    We are more than happy to inform you that you are admitted in Amazon LLC intern p ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
"your" not "you"
take care of the typo plz!

becky2013 发表于 2015-2-28 14:28:32 | 显示全部楼层
housy 发表于 2015-2-28 09:41. 1point3acres.com/bbs
只要写出核心函数就好
有时候他会让你写test case,不过那种应该也不用把主函数也写出来的

谢谢楼主!!!