一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon intern phone interview -- 人生第一面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
housy 发表于 2015-2-25 02:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
人生第一篇面经 回报地里的小伙伴们

运气算是很好了,小哥标准的英语,沟通基本无障碍。vendor组的。. From 1point 3acres bbs
1. Why Amazon?-google 1point3acres
2. Most challenging project.. visit 1point3acres.com for more.
3. Reverse Linked List
4. Differences between vector and linkedlist (synchronization)
5. valid binary search tree. 1point3acres.com/bbs
6. differences between a graph and tree
coding和knowledge部分都问了一下时间空间复杂度的问题,valid binary search tree部分简单的follow up了一下有没有别的做法.1point3acres缃

linked list这种题目因为一开始太紧张竟然也写出bug了,真是给跪,幸好最后改过来了= =
问题很常规,老天爷已经帮我了,剩下的看造化吧……
从收到OA到现在,从地里翻出二三十篇面经了,很感谢大家!转专业又背景差的,能拿到面试已经很开心!既然走到这一步,就默默祝自己有好运吧!
很俗的来一句求offer…… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

wilsonwang1119 发表于 2015-2-26 08:38:29 | 显示全部楼层
Dear Songyan,
    We are more than happy to inform you that you are admitted in Amazon LLC intern program, please inform your family and friends and enjoy you f**king great day.. From 1point 3acres bbs
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
回复 支持 0 反对 1

baiyan_305 发表于 2015-2-25 02:26:01 | 显示全部楼层
很幸运啊,问题不难,感觉offer问题不大。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我本来也是今天上午,被ReSchedule了。

shindave 发表于 2015-2-25 03:00:25 | 显示全部楼层
不错啊猴哥!咱俩面的差不多
祝好运啦

beryllyt 发表于 2015-2-25 03:22:53 | 显示全部楼层
shindave 发表于 2015-2-25 03:00
祝好运啦

你也是今天面试的么?你的coding题有什么呢?

Deckardmzr 发表于 2015-2-25 03:50:35 | 显示全部楼层
lz你啥时候确认面试时间的啊?hr 好像特别拖?

shindave 发表于 2015-2-25 04:04:57 | 显示全部楼层
beryllyt 发表于 2015-2-25 03:22
你也是今天面试的么?你的coding题有什么呢?

我上周面的 去看我面经吧. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主| housy 发表于 2015-2-25 04:08:05 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2015-2-25 02:26. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
很幸运啊,问题不难,感觉offer问题不大。

我本来也是今天上午,被ReSchedule了。

多谢呀!祝好运!

楼主| housy 发表于 2015-2-25 04:08:31 | 显示全部楼层
shindave 发表于 2015-2-25 03:00
祝好运啦

valid BST 果然是神器哈哈= =

楼主| housy 发表于 2015-2-25 04:09:13 | 显示全部楼层
Deckardmzr 发表于 2015-2-25 03:50. from: 1point3acres.com/bbs
lz你啥时候确认面试时间的啊?hr 好像特别拖?

上周确认的 本来应该是上周面试 reschedule到这周的 最近应该人比较多 所以慢一点也正常

eko910817 发表于 2015-2-25 07:23:27 | 显示全部楼层
offer妥妥的了~

jamesxuhaozhe 发表于 2015-2-25 09:17:05 | 显示全部楼层
祝楼主offer到手!

weixc1234 发表于 2015-2-25 11:00:19 | 显示全部楼层
猴哥妥妥的~

becky2013 发表于 2015-2-26 06:41:09 | 显示全部楼层
想问一下楼主,代码部分是要都完整写出来可以运行的那种包括主函数,还是就像leetcode上面写出核心的函数的实现就行了?谢谢!!祝楼主拿到offer!!!

lcl3356897 发表于 2015-2-26 06:57:37 | 显示全部楼层
真棒~
楼主妥妥offer节奏哇

laonawuli 发表于 2015-2-26 09:21:08 | 显示全部楼层
wilsonwang1119 发表于 2015-2-26 08:38
    We are more than happy to inform you that you are admitted in Amazon LLC intern p ...

.................最后一句是你自己加的么..........

楼主| housy 发表于 2015-2-28 09:41:32 | 显示全部楼层
becky2013 发表于 2015-2-26 06:41
想问一下楼主,代码部分是要都完整写出来可以运行的那种包括主函数,还是就像leetcode上面写出核心的函数的 ...

只要写出核心函数就好
有时候他会让你写test case,不过那种应该也不用把主函数也写出来的

楼主| housy 发表于 2015-2-28 09:43:43 | 显示全部楼层
wilsonwang1119 发表于 2015-2-26 08:38
    We are more than happy to inform you that you are admitted in Amazon LLC intern p ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
"your" not "you"
take care of the typo plz! . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

becky2013 发表于 2015-2-28 14:28:32 | 显示全部楼层
housy 发表于 2015-2-28 09:41
只要写出核心函数就好. visit 1point3acres.com for more.
有时候他会让你写test case,不过那种应该也不用把主函数也写出来的

谢谢楼主!!!