一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Video 进度跟踪帖

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenzf.pitt 发表于 2015-2-25 03:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 其他 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发个进度跟踪帖子,看大家有没有附件时间面的收到消息的。。最近等的心里好烦躁啊。。。

1.19Due OA, 2月12号收到的Workstyle让2月14号做完 2月17号收到video,18号面完,

当时给了这么些个时间让选,选了18号的,大家有这些时间面试,然后收到消息的么。。。. 1point3acres.com/bbs
等的好纠结啊

. more info on 1point3acres.com
Video还是和大家说的一样的,过一下OA,然后让问问题。我问的是graycode那道题。问我为什么 x&x-1,还有怎么想到这个思路的。基本就看是不是自己做的吧。。. From 1point 3acres bbs

求好运,求offer
whiteCAT 发表于 2015-2-25 04:47:14 | 显示全部楼层
请问楼主你觉得OA做成什么样能拿到Video啊?

楼主| chenzf.pitt 发表于 2015-2-25 04:54:40 | 显示全部楼层
whiteCAT 发表于 2015-2-25 04:47. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问楼主你觉得OA做成什么样能拿到Video啊?

这还真说不准,但是我感觉我做的时候基本大多数确信自己是对的,然后最后我剩了7,8分钟应该

freakpao 发表于 2015-2-25 05:03:01 | 显示全部楼层
lz coding部分用了多长时间呀? logic有多少是面经里没看到过的噢?

xxxxc 发表于 2015-2-25 05:04:55 | 显示全部楼层
2月2号due 的OA, 2月11号面完video, 至今没消息。
上周二发了一封邮件催进度,HR回复hiring decision is coming soon.
昨天又发了一封邮件催进度,HR现在还没回我。

╮(╯▽╰)╭,感觉自己可以move on了。

whiteCAT 发表于 2015-2-25 05:09:25 | 显示全部楼层
这样啊,楼主别急,肯定会有offer的!加油!

楼主| chenzf.pitt 发表于 2015-2-25 05:24:40 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-2-25 05:03
lz coding部分用了多长时间呀? logic有多少是面经里没看到过的噢?

coding啊。coding我没看时间过,我就是正常坐,以前都看到过的题目,大概10分钟就做完了吧。我还特意留点时间装着考虑题目。。

楼主| chenzf.pitt 发表于 2015-2-25 05:25:29 | 显示全部楼层
xxxxc 发表于 2015-2-25 05:04. from: 1point3acres.com/bbs
2月2号due 的OA, 2月11号面完video, 至今没消息。
上周二发了一封邮件催进度,HR回复hiring decision is c ...

应该说没消息就是好消息。。。可是心里还是好焦急啊。。。。你HR是Tiffany Daily?

楼主| chenzf.pitt 发表于 2015-2-25 05:25:55 | 显示全部楼层
whiteCAT 发表于 2015-2-25 05:09.1point3acres缃
这样啊,楼主别急,肯定会有offer的!加油!

承你吉言!!!

TsenAlex 发表于 2015-2-25 05:49:55 | 显示全部楼层
LZ我也是14号的workstyle..
至今还没消息啊 好揪心额
可我是2.9的due 怎么感觉他们家发video是横跨好几次OA啊

kuaileziyou 发表于 2015-2-25 06:05:45 | 显示全部楼层
TsenAlex 发表于 2015-2-25 05:49
至今还没消息啊 好揪心额. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
可我是2.9的due 怎么感觉他们家发video是横跨好几次 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
握手。。。今天还没有消息。。好焦躁。。

xxxxc 发表于 2015-2-25 06:20:23 | 显示全部楼层
chenzf.pitt 发表于 2015-2-25 05:25
应该说没消息就是好消息。。。可是心里还是好焦急啊。。。。你HR是Tiffany Daily?
. From 1point 3acres bbs
对,就是她。看来大家都是她一个人在负责的样子。

真是等的好焦虑啊。

kuaileziyou 发表于 2015-2-25 07:05:05 | 显示全部楼层
至今还没消息啊 好揪心额
可我是2.9的due 怎么感觉他们家发video是横跨好几次 ...
. visit 1point3acres.com for more.
我发不了消息,我的微信是luluonet

lisnnc0001 发表于 2015-2-25 07:48:59 | 显示全部楼层
楼主我和你一样,01/19due的OA,02/12的work style,然后17后收到的video邀请,只不过18号新年所以我就选的这礼拜一的video,video流程很随意,就是让我重写了一下right rotation,原来自己写的都没让我看,然后就是基本他在说,扯了20分钟就挂了,美国大叔倒是挺好的,等等吧只能,如果挂了也只能说我们运气不好,毕竟这video真的不是在拼实力,绝对是RP的比拼啊....

dsnadja 发表于 2015-2-26 01:40:06 | 显示全部楼层
前天video刚完,等结果。。。

楼主| chenzf.pitt 发表于 2015-2-26 04:29:17 | 显示全部楼层
至今还没消息啊 好揪心额. more info on 1point3acres.com
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
面完试等消息真是最纠结的。amazon总感觉一会快一会慢得

楼主| chenzf.pitt 发表于 2015-2-26 04:30:28 | 显示全部楼层
lisnnc0001 发表于 2015-2-25 07:48
楼主我和你一样,01/19due的OA,02/12的work style,然后17后收到的video邀请,只不过18号新年所以我就选的 ...

哎,照理说收到video是好事的!就是等着可焦虑了

楼主| chenzf.pitt 发表于 2015-2-26 04:31:00 | 显示全部楼层
dsnadja 发表于 2015-2-26 01:40
前天video刚完,等结果。。。

我们应该都是一批的,今天给HR发邮件说是礼拜五给我答复,也不知道真的假的

leyhzm 发表于 2015-2-26 05:11:22 | 显示全部楼层
楼主你是1/19due OA,2/12才workstyle的?拖了整整一个月?还是楼主你把2/19打成1/19拉?

楼主| chenzf.pitt 发表于 2015-2-26 05:11:55 | 显示全部楼层
leyhzm 发表于 2015-2-26 05:11
楼主你是1/19due OA,2/12才workstyle的?拖了整整一个月?还是楼主你把2/19打成1/19拉?

1.19.。。。。