一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜出炉的A家oa面经~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pigmightfly 发表于 2015-2-25 04:12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Amazon intern OA,和惯例一样,21分钟7个debug题。我没有做到传说中的智力题和3分钟的调查文件,不知道是哪儿出了问题
碰到的题目全是在地里大家总结的,所以做的很快,大概10分钟就解决了。
(以下是回忆的面经)
1. 求和
sum = arr[i] 改成 sum += arr[i]
2. 分数(int)对应等级(char)输出
好几个if else语句,都没有括号,把括号加上就行
3. 打印
a
ab
abc
System.out.print(ch++)改成System.out.print(print++)
4. Mechester coding
a[i]和a[i + 1]一样,则输出0。把代码里的==改为!=
5. digit count
要新创建一个变量存原始的num值
6. while (i < len)
while循环里加上i++
第七题想不起来了><. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

现在就是求电面啊求电面~~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
顺带也求大米

评分

又见紫风铃 发表于 2015-2-25 04:52:47 | 显示全部楼层
求问楼主网投到收到OA的时间~

ppcheng 发表于 2015-2-25 08:52:06 | 显示全部楼层
楼主OA是3/2 due的那批吗?

ppcheng 发表于 2015-2-25 08:52:56 | 显示全部楼层
ppcheng 发表于 2015-2-25 08:52
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,楼主OA是3/2 due的那批吗?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不好意思看错了,楼主的是intern

楼主| pigmightfly 发表于 2015-2-25 09:48:09 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2015-2-25 04:52. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
求问楼主网投到收到OA的时间~

1月底投的,2月19号收到的oa 大概20多天吧~

bobzhang2004 发表于 2015-2-25 12:01:49 | 显示全部楼层
Hi, 你好,我想请问下,它OA的时候需要选择C或则是JAVA吗?还是直接进去就行了,谢谢

LuckyGemini 发表于 2015-2-25 12:35:58 | 显示全部楼层
楼主是Java写的吗? System.out.print(print++)这个改法具体是什么意思呢?对不起问的问题很小白但是还是真心求教!
祝楼主拿到电面!

又见紫风铃 发表于 2015-2-25 20:49:49 | 显示全部楼层
pigmightfly 发表于 2015-2-25 09:48
1月底投的,2月19号收到的oa 大概20多天吧~

好快。。。1月31号投的到现在还木有消息

whdawn 发表于 2015-2-26 00:52:23 | 显示全部楼层
感谢分享!!!祝澜姐找实习顺利!!!

楼主| pigmightfly 发表于 2015-2-26 04:55:58 | 显示全部楼层
bobzhang2004 发表于 2015-2-25 12:01
Hi, 你好,我想请问下,它OA的时候需要选择C或则是JAVA吗?还是直接进去就行了,谢谢

java c c++三个中选一个哈~

楼主| pigmightfly 发表于 2015-2-26 04:57:32 | 显示全部楼层
LuckyGemini 发表于 2015-2-25 12:35
楼主是Java写的吗? System.out.print(print++)这个改法具体是什么意思呢?对不起问的问题很小白但是还是真 ...

对 java写的
print和ch是这题的两个变量,把System.out.print(ch++)改为System.out.print(print++)

楼主| pigmightfly 发表于 2015-2-26 04:58:06 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2015-2-25 20:49
好快。。。1月31号投的到现在还木有消息

再等等~

楼主| pigmightfly 发表于 2015-2-26 05:03:08 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-2-26 00:52
感谢分享!!!祝澜姐找实习顺利!!!

谢谢啦~
看到你签名档,感觉申请结果挺好的啊,Rice, Upenn, CMU都是好项目好学校啊~cong一个!

whdawn 发表于 2015-2-26 06:51:05 | 显示全部楼层
pigmightfly 发表于 2015-2-26 05:03
谢谢啦~
看到你签名档,感觉申请结果挺好的啊,Rice, Upenn, CMU都是好项目好学校啊~cong一个!

谢谢啦,希望大dream快快来!!!!

楼主| pigmightfly 发表于 2015-2-26 10:25:54 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-2-26 06:51
谢谢啦,希望大dream快快来!!!!

good luck!

LuckyGemini 发表于 2015-2-27 04:41:43 | 显示全部楼层
pigmightfly 发表于 2015-2-26 04:55
java c c++三个中选一个哈~

谢谢!all the best!!