一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

总算收到第一个AD! CS@Brown

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gz3229 发表于 2015-2-25 04:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@Brown]通知时间: 2015-02-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    总算收到第一个AD,结束三无状态,可以安心等其他学校了。。
    昨天网申的completed date 刚被莫名其妙改到2.23,今天就有ad了。

没有消息的同学们一定要耐心,多等等总会有好消息的!祝大家多收offer!

评分

wgq10001 发表于 2015-2-25 04:34:07 | 显示全部楼层
    我也收到Brown的了,不过是BIOSTAT,还在纠结中

l328 发表于 2015-2-25 04:43:03 | 显示全部楼层
    同收到!好开心第一封AD

楼主| gz3229 发表于 2015-2-25 04:49:08 | 显示全部楼层
    l328 发表于 2015-2-25 04:43
    同收到!好开心第一封AD
    -google 1point3acres
    同喜啊!看来刚被改日期的都离AD不远了

damiengz 发表于 2015-2-25 05:45:17 来自手机 | 显示全部楼层
    我就是没有消息的同学啊。。。

楼主| gz3229 发表于 2015-2-25 12:18:10 | 显示全部楼层
    damiengz 发表于 2015-2-25 05:45
    我就是没有消息的同学啊。。。

没有消息就是好消息了,等到三月总会有的,Good Luck!

韦斯特大人 发表于 2015-2-25 12:22:33 | 显示全部楼层
    BIG CONG! 请问楼主了不了解这个项目啊。。。求各种信息!

楼主| gz3229 发表于 2015-2-25 12:48:44 | 显示全部楼层
    韦斯特大人 发表于 2015-2-25 12:22
    BIG CONG! 请问楼主了不了解这个项目啊。。。求各种信息!

你也进这个program了?我也只是大概知道一点,认识一两个alum。你想问什么信息

韦斯特大人 发表于 2015-2-25 12:52:28 | 显示全部楼层
    gz3229 发表于 2015-2-25 12:48 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你也进这个program了?我也只是大概知道一点,认识一两个alum。你想问什么信息

我现在都不是特别了解T T ,还是先去科科普吧
    请问这个项目申请的时候就申请了不同的方向么?什么授课还是thesis之类的。。。。我怎么记得好像没有
    还是进去再决定啊?
    不知道以后有问题可不可以再咨询你 THX!

楼主| gz3229 发表于 2015-2-25 12:58:23 | 显示全部楼层
    韦斯特大人 发表于 2015-2-25 12:52
    我现在都不是特别了解T T ,还是先去科科普吧
    请问这个项目申请的时候就申请了不同的方向么?什么授课还 ...

你可以去官网看看,一共有5还是6个track,包括thesis啦 research啦还有course或者internship什么的。你选哪个申请的时候不用决定进去再说。

韦斯特大人 发表于 2015-2-25 13:13:54 | 显示全部楼层
    gz3229 发表于 2015-2-25 12:58
    你可以去官网看看,一共有5还是6个track,包括thesis啦 research啦还有course或者internship什么的。你选 ...

恩,我就是看官网发现有好多track,回忆起申请的时候不记得有没有选了。。。原来进去再说,谢啦!!