一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

T_T第一封AD就在我“催”了下小米后来了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
l328 发表于 2015-2-25 04:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@Brown]通知时间: 2015-02-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天看到坛子里有童鞋咨询小米关于时间completion status时间的问题。。。今天没忍住也给小米发了封,交流了一段时间后小米说这星期或者下星期会有邮件通知。。可能是之前被伯克利拒了,再加上是转专业吧。。感觉布朗应该是悲剧了。。
    没有想到竟然被录取了。。!!!!首个AD。。作死冲刺竟然冲到了。。
    这大概会是我拿到的最好的录取了。。应该会从了吧。

背景请参考之前的帖子。也祝大家一切顺利!

补充内容 (2015-2-25 06:05):
    才意识到今天是乔帮主的生日。。。乔帮主庇佑。。

补充内容 (2015-2-25 06:05):
    才意识到今天是乔帮主的生日。。。乔帮主庇佑。。

评分

楼主| l328 发表于 2015-2-25 10:32:27 | 显示全部楼层
    ycai 发表于 2015-2-25 09:26.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    祝贺!!!
    是什么学校什么专业转cs阿?

加拿大EE转的。。
    回复 支持 1 反对 0

Frankluo 发表于 2015-2-25 05:12:02 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜!!!!

前几天刚被brown拒,替你感到高兴!!

damiengz 发表于 2015-2-25 05:33:21 来自手机 | 显示全部楼层
    这么好,是邮件通知吗?

楼主| l328 发表于 2015-2-25 05:52:42 | 显示全部楼层
    Frankluo 发表于 2015-2-25 05:12
    恭喜恭喜!!!!

前几天刚被brown拒,替你感到高兴!!

谢谢!!你的好AD一定也会马上来的!!

楼主| l328 发表于 2015-2-25 05:53:12 | 显示全部楼层
    damiengz 发表于 2015-2-25 05:33 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    这么好,是邮件通知吗?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    嗯,邮件说有decision,让我去applyweb上查。

damiengz 发表于 2015-2-25 06:36:52 | 显示全部楼层
    还是没有啊,什么情况~~~好羡慕楼主啊.不过根据你说的估计是学院已经做出决定了~~

deer1209 发表于 2015-2-25 06:45:06 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!昨天我打了个电话 问还能不能申 小米说申啊 我还没交 好怕他们都招满了现在申都直接拒了...

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2015-2-25 08:25:58 来自手机 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2015-2-25 08:29:29 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| l328 发表于 2015-2-25 09:06:00 | 显示全部楼层
    deer1209 发表于 2015-2-25 06:45
    恭喜楼主!昨天我打了个电话 问还能不能申 小米说申啊 我还没交 好怕他们都招满了现在申都直接拒了...

肯定不会招满的。。现在估计是第一波。一般截止日期3月15号之后可能还会有一波offer。4月15号前还会有人decline offer,到时候肯定还有位置。加油!

楼主| l328 发表于 2015-2-25 09:08:39 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2015-2-25 08:25
    请教楼主小秘的邮箱是什么?我也去问问我的情况~

我是给brown网站上提供的scm_info@cs.brown.edu发的 ,回我邮件的人叫Jane。祝你好运!

楼主| l328 发表于 2015-2-25 09:09:28 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2015-2-25 08:29.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    楼主是发邮件之前complete status时间已经改了吗?估计这样的话我就悲剧了

嗯。。时间是昨天改的。。

chriszhu94 发表于 2015-2-25 09:09:34 | 显示全部楼层
    Cong!请问楼主是怎么催的??

楼主| l328 发表于 2015-2-25 09:14:21 | 显示全部楼层
    chriszhu94 发表于 2015-2-25 09:09
    Cong!请问楼主是怎么催的??

打了引号。。其实也不是催。。我邮件里说我想check the current status of my application,因为之前的complete date是一月,现在突然变成了昨天,不知道是不是和admission decision有关系。。对方就说CS系不管这个,是grad school office管,问我有没有收到grad school发的邮件什么的。。。我说没收到,她就说大概这个星期或者下个星期会有邮件通知。之后没过多久ad就来了。。

starry7389 发表于 2015-2-25 09:25:28 | 显示全部楼层
    cong!我也收到了,第一个ad,激动。

ycai 发表于 2015-2-25 09:26:57 | 显示全部楼层
    祝贺!!! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    是什么学校什么专业转cs阿?

zl9394 发表于 2015-2-25 09:40:58 | 显示全部楼层
    恭喜lz。.1point3acres缃

我要不要也去发一封催催看

MRQ91 发表于 2015-2-25 12:00:01 | 显示全部楼层
    Cong~ 撸主是在checklist里面看的complete status吗?我感觉提交的蛮早的  还没变诶 是不是跪了?CS department 的小米能知道decision status么? 还是得问graduate school的人啊?