一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GPA2.0**求指点

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
justkz 发表于 2015-2-25 04:51:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][MIS@SIT]通知时间: 2015-02-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: 双学位 国内电子商务 法国 管理学 @ , GPA 2.0/4.0: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 雅思7(L 7,R 7.5,S 6.5,W 6)
  • G单项和总分: GMAT 710 (V35+Q50,AW 5.0, IR 7.0)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,水实习
  • 提交时间: 2015-01-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

本科在普通211,电子商务专业,夹在CS和工商管理之间什么都学了点。本科前两年没想着要出国,作死作得分外开心....GPA四舍五入才刚好到2.0.......结果玩儿到大三仔细想想还是打算出国,就临时考了雅思,参加了学校的一个交换项目。大四时去了法国一年,拿了个商学院的学位回来,顺便考了GMAT,但是AW5分还是低了。
    考虑到GPA实在是硬伤,也没胆儿申好学校,加上拖延癌发作,一月才开始填网申.......交了RPI, WPI, UW, GWU, Syracuse, 马里兰,奥本,SIT, U o delaware. 都是MIS专业,想入学之后转CS。

SIT的申请1.29交上去,2.3就来了AD,外加5000刀的小奖,现在急着催交占坑费,愁死人了.....本来是500刀的占坑费,现在因为这个奖变成了1000刀。。。。
    其他学校除了GWU发了Rej, WPI发了面试通知之外还都没结果,眼看着就到30天了简直是捉急。。。。。。。GPA太低了实在是不敢冒险,但是占坑费一千刀也略坑了些.......

各位大神能指点一下么,我这个情况,这种GPA还有没有可能拿到别的AD。。。。以及有人说delaware和奥本的MIS专业还不如SIT的,这个是真是假呢? 我也不知是我该把SIT当备胎还是SIT把我当备胎了 T_T. visit 1point3acres.com for more.

头一次发帖好紧脏,先谢谢各位,希望大家都被offer砸得开心. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    . more info on 1point3acres.com

P.S 感觉大家会更加觉得SIT水了........ more info on 1point3acres.com

. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-2-25 05:19):
    我本科学了一点编程,现在也在自学,主要是想转CS方便找工作,本身对这方面也挺感兴趣的,但是也不知道具体操作可不可行.....

评分

hurui 发表于 2015-3-3 15:08:08 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,mis好转CS么?

评分

回复 支持 0 反对 1

smallmikko 发表于 2015-2-26 02:39:12 | 显示全部楼层
    justkz 发表于 2015-2-25 18:10
    我也很凌乱......可能是因为GMAT在92%吧我猜?因为我只有这个成绩算是比较好了........然后就是我提到了 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    lz,你就别扯了好吗,大家都是xue zha,还马克思主义扯后腿

评分

回复 支持 1 反对 0

deadppl 发表于 2015-2-25 05:20:13 | 显示全部楼层
    我是你我就accept了,还纠结个蛋占坑费. 2.0GPA连小秘都不会看,都是交给程序自动发拒信的.

楼主| justkz 发表于 2015-2-25 05:40:14 | 显示全部楼层
    deadppl 发表于 2015-2-25 05:20
    我是你我就accept了,还纠结个蛋占坑费. 2.0GPA连小秘都不会看,都是交给程序自动发拒信的.
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    说得也是..........

smallmikko 发表于 2015-2-25 06:39:04 | 显示全部楼层
    有点凌乱了,GPA比我还低.....还拿到小奖......LZ能传授些经验么....

exvi 发表于 2015-2-25 07:30:39 | 显示全部楼层
    楼主一定有其他过人之处

alc9700 发表于 2015-2-25 08:02:57 | 显示全部楼层
    GPA 2.0,建议你把这个钱交了吧

ming627668468 发表于 2015-2-25 10:06:26 | 显示全部楼层
    感觉吧 还是交了吧 而且转专业其实也没有想象中好转吧

LJYee 发表于 2015-2-25 10:13:41 | 显示全部楼层
    被楼上那啥自动发rej说的...楼主既然还能有小奖 必定是被发现了闪光点.......
    -google 1point3acres
    但我感觉并不是所有学校都不在乎GPA,甚至很多学校都很重视。建议楼主先交占坑费。

zzj 发表于 2015-2-25 10:21:16 | 显示全部楼层
    1000刀也就6000多人民幣。。還是交了吧。。而且2.0的GPA。。。。

楼主| justkz 发表于 2015-2-25 18:10:13 | 显示全部楼层
    smallmikko 发表于 2015-2-25 06:39
    有点凌乱了,GPA比我还低.....还拿到小奖......LZ能传授些经验么....

我也很凌乱......可能是因为GMAT在92%吧我猜?因为我只有这个成绩算是比较好了........然后就是我提到了之前一些APP开发和插件开发的经验.......交了一些writing sample,以前在法国的时候写的相关论文什么的.......并且写了一封沉痛的自我检讨说本科没好好学习云云......(不过GPA低是因为马克思主义什么的公共课给挂了.....专业课分数其实还不错的....)

楼主| justkz 发表于 2015-2-25 18:14:19 | 显示全部楼层
    LJYee 发表于 2015-2-25 10:13.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    被楼上那啥自动发rej说的...楼主既然还能有小奖 必定是被发现了闪光点.......

但我感觉并不是所有学校都 ...

原来你也是申MIS诶,同专业握爪。感谢建议,我决定等到截止日期就交

lucifer_vent 发表于 2015-2-25 20:32:25 | 显示全部楼层
    2.0的GPA。。。真的是。。。楼主太强了。。。

smallmikko 发表于 2015-2-26 14:37:02 | 显示全部楼层
    多谢lz,共同帮助,共同进步

hittim 发表于 2015-2-26 15:09:22 | 显示全部楼层
    很重要的决定 所以不差这1000刀的
    准备出国的钱都会比这个多的 所以交吧

HybridSuns 发表于 2015-3-2 20:25:57 | 显示全部楼层
    终于找到一个GPA比我低的了……

评分

U.S.A 发表于 2015-3-10 09:58:20 | 显示全部楼层
    lz有什么亮点. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    赶紧说出来啊. 1point 3acres 璁哄潧
    gpa低仍被录取
    肯定是有其他的亮点了
    除了去法国交流之外的亮点

cxy0117 发表于 2015-4-29 09:19:39 | 显示全部楼层
    lz传授点经验呗