一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] 求问stanford ICME Financial track 有面试吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiahansun 发表于 2015-2-25 06:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,这个项目申请的人不多,而且这两年才到ICME底下,以前quantnet tracker感觉是没有面试,求问具体情况。。
这个项目是不是必须面试,没有面试大概就基本没有戏了是吗。。。
mm1017 发表于 2015-2-25 08:44:18 | 显示全部楼层
tracker数据显示去年(2014 fall)只录了一个,面了之后录的。今年现在也有一个人收到面试邀请了嗯。估计在ICME下没面试是够呛。。

jzhu1 发表于 2015-2-25 13:52:31 | 显示全部楼层

看楼主的AD 和REJ,觉得其实别想太多就好。。。其实楼主背景还挺好的,但是stanford金数比前几年更难了,我觉得能进的都是能秒所有MFE项目ad的

楼主| xiahansun 发表于 2015-2-26 02:56:59 | 显示全部楼层
mm1017 发表于 2015-2-25 08:44
tracker数据显示去年(2014 fall)只录了一个,面了之后录的。今年现在也有一个人收到面试邀请了嗯。估计在 ...

也是心塞,不过梦校有时候也就梦一下吧。。。。

楼主| xiahansun 发表于 2015-2-26 02:57:50 | 显示全部楼层
jzhu1 发表于 2015-2-25 13:52
看楼主的AD 和REJ,觉得其实别想太多就好。。。其实楼主背景还挺好的,但是stanford金数比前几年更难了,我 ...

主要现在来的都不想去,想去的要么没消息要么拒了,一点信心都没有了。

楼主| xiahansun 发表于 2015-2-26 02:59:34 | 显示全部楼层
mm1017 发表于 2015-2-25 08:44
tracker数据显示去年(2014 fall)只录了一个,面了之后录的。今年现在也有一个人收到面试邀请了嗯。估计在 ...

我也是看有人拿到了面试所以有点拙计了。。

mm1017 发表于 2015-2-26 09:45:21 | 显示全部楼层
Stanford在金工里真不算好项目…但是申请难度却一直居高不下…楼主加油 慢慢等 会有更好的~!

zelong430 发表于 2015-2-26 11:03:57 | 显示全部楼层
等等吧,他们项目小也许看的慢呢。

楼主| xiahansun 发表于 2015-2-26 12:27:25 | 显示全部楼层
zelong430 发表于 2015-2-26 11:03
等等吧,他们项目小也许看的慢呢。

这位童鞋也申这个项目了吗

zelong430 发表于 2015-2-26 12:33:30 | 显示全部楼层
xiahansun 发表于 2015-2-26 12:27
这位童鞋也申这个项目了吗
. 1point 3acres 璁哄潧
对啊,也是什么消息没有。不过quantnet上也只出一个interview,估计还在看呢吧。

楼主| xiahansun 发表于 2015-2-28 05:25:56 | 显示全部楼层
zelong430 发表于 2015-2-26 12:33
对啊,也是什么消息没有。不过quantnet上也只出一个interview,估计还在看呢吧。
.1point3acres缃
tracker上去年貌似也只有一个interview 然后只有那个人被录了,前几年没有interview录得人较多,也不知道具体情况怎么样

zelong430 发表于 2015-2-28 06:12:51 | 显示全部楼层
我知道的其他人也陆续接到面试了,估计没面试的悬了吧

楼主| xiahansun 发表于 2015-3-1 05:53:13 | 显示全部楼层
zelong430 发表于 2015-2-28 06:12
我知道的其他人也陆续接到面试了,估计没面试的悬了吧

quantnet上还有一个芝加哥面试的,不懂了,芝加哥也有面试了吗

zelong430 发表于 2015-3-1 07:20:54 | 显示全部楼层
xiahansun 发表于 2015-3-1 05:53
quantnet上还有一个芝加哥面试的,不懂了,芝加哥也有面试了吗

不知道啊,可能今年新面试??

stevenhxy 发表于 2015-3-2 13:39:53 | 显示全部楼层
不知道有没有同报哥大MSOR的。。。。。 怎么觉得它就像 生态链底端一样。。。。。

maorf100 发表于 2015-4-7 16:45:18 | 显示全部楼层
有人收到S大的录取吗?Financial Track的,不会真的只录了一个吧