一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ad from UCSC CE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jy_121 发表于 2015-2-25 07:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@加州大学圣克鲁兹分校]通知时间: 2015-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ BJTU, GPA 3.0: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 154+166=320 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    感谢UCSC,让我我这种学 渣也能去加州了。。。这学校的详细情况有人知道吗?之前比较想去的是Clemson.
    kurtwang 发表于 2015-2-25 07:15:16 | 显示全部楼层
    排名不高,但地理位置很好

mtldsn 发表于 2015-2-25 07:34:37 | 显示全部楼层
    Cong~~ 我也意外地拿到了他家CE的录取,话说他家往年招国际生不是不多嘛,难道今年放水了?

楼主| jy_121 发表于 2015-2-25 07:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2015-2-25 07:34
    Cong~~ 我也意外地拿到了他家CE的录取,话说他家往年招国际生不是不多嘛,难道今年放水了?

估计是今年缺钱了。。

楼主| jy_121 发表于 2015-2-25 07:59:35 来自手机 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2015-2-25 07:15
    排名不高,但地理位置很好

嗯,是啊

Sailflying 发表于 2015-3-19 14:40:22 | 显示全部楼层
    Big cong!校友
    wait a minute!UCSC EE发录取了?他家小秘不是说要申请截止后(6.1之后)再审,6.15出结果吗?我都心灰意冷,打算放弃了来着

daiviedai1992 发表于 2015-3-19 15:34:43 | 显示全部楼层
    Sailflying 发表于 2015-3-19 14:40
    Big cong!校友
    wait a minute!UCSC EE发录取了?他家小秘不是说要申请截止后(6.1之后)再审,6.15出结 ...

录的是CE 不是EE。。。 他家小秘根本不搭理我。。。

LJ123 发表于 2015-3-19 22:00:11 | 显示全部楼层
    Sailflying 发表于 2015-3-19 14:40
    Big cong!校友
    wait a minute!UCSC EE发录取了?他家小秘不是说要申请截止后(6.1之后)再审,6.15出结 ...

你也是在等UCSC的EE嘛

楼主| jy_121 发表于 2015-3-20 08:20:21 | 显示全部楼层
    Big cong!校友

我录的是ce。别着急,地里还没见过报他家ee录取的。

Sailflying 发表于 2015-3-22 11:10:00 | 显示全部楼层
    jy_121 发表于 2015-3-20 08:20
    我录的是ce。别着急,地里还没见过报他家ee录取的。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    那就可以理解了,他家奇葩至极,EE要6.1才审,我放弃了

楼主| jy_121 发表于 2015-3-22 12:15:51 | 显示全部楼层
    Sailflying 发表于 2015-3-22 11:10
    那就可以理解了,他家奇葩至极,EE要6.1才审,我放弃了

果然奇葩。。那你决定去哪里了吗?

Sailflying 发表于 2015-3-23 10:05:15 | 显示全部楼层
    jy_121 发表于 2015-3-22 12:15
    果然奇葩。。那你决定去哪里了吗?

还没还在等其他学校的消息,他们都太不干脆了