一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] Fordham面试通知以及相关疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
backstar 发表于 2015-2-25 08:55:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT。

LZ今天凌晨接到了面试通知,是一个在自己这儿的onsite面试也是有点醉。。特此想进一步详细了解一下F的MSQF的情况。

板块里也有个帖子写了一点F的内幕,http://www.1point3acres.com/bbs/thread-30687-1-1.html,先感谢那位楼主。ta问下来说F的课程设置数学和编程的训练偏少,可LZ曾经在其他地方看到很多说法是这个项目非常累人,不知道这个体现在哪里?如果数学和编程少的话,那么是科目多,作业量大还是。。那位楼主实力太强。。

另外,那篇帖子是12年发布的,不知道现在项目是否有所变化?地里有目前F在读的大大吗~ 我还是比较关心它对于编程的训练,先谢谢各位
tiffany_pku 发表于 2015-2-25 11:51:42 | 显示全部楼层
请问有面试经验么?同收到,在北京面对面的。。。

楼主| backstar 发表于 2015-2-25 12:18:05 | 显示全部楼层
tiffany_pku 发表于 2015-2-25 11:51
请问有面试经验么?同收到,在北京面对面的。。。

网上面经还是蛮多的,这个面试应该是要做做题目的。。。话说你现在除了F面试有其他录取结果吗。。这个项目到底如何呢。。

tiffany_pku 发表于 2015-2-25 13:22:15 | 显示全部楼层
我其他的都是统计的项目,有了几个结果。这个项目我感觉还是很不错的呀,学分很多能学到东西,地理位置也好,但是纽约的话竞争还是大呀毕竟有NYU哥大其他牛校在的。。

nasheng1122 发表于 2015-2-25 17:06:40 | 显示全部楼层

两位在哪面啊?我收到在上海的
求组织,我们可以互相面试的说,QQ810132402,大神们带带我

nasheng1122 发表于 2015-2-25 17:18:21 | 显示全部楼层
编辑过的回复贴被审查了,我重发一遍
就,楼上两位都是在北京么?我收到的是在上海的,求组织,求互练,QQ810132402 我们可以组队互相面试,大神们带带我啊

lxhymmd8 发表于 2015-2-26 09:13:28 | 显示全部楼层
我接到了面试通知 在上海 听说是技术面啊 怎么办啊啊啊啊