一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[算法题] 分享把leetcode上面的文章转成的书

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gnijuohz 发表于 2015-2-25 10:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

把geeksforgeeks上面的文章转成epub和mobi格式的书之后[旧贴在这],楼主又去把leetcode上面的文章转成书了。转书的最初动机是为了坐transit去学校的路上能顺便思考一两道算法题。

尚存问题:
1)由于leetcode上面的很多代码不是用pre tag,所以pandoc由html转书后的代码部分简直让人不忍直视。。。需要用css美化下2)清理html的工具有时候会把文章标题去掉,所以有些文章不会出现在目录上但内容依旧在书里。

书有点大无法当做附件上传,就把地址贴在这了。leetcode:戳这  fix掉encoding问题的geeksforgeeks: 戳这

希望能对部分童鞋有所帮助。

在地里受益很多,算是小小回报吧~

补充内容 (2015-4-14 07:49):
现在转换了几本pdf的书。另外docx格式的也有了。pdf因为gif pandoc的latex engine操作不了,准备周末再搞下。

评分

我叫小小猫 发表于 2015-2-27 00:04:59 | 显示全部楼层
大赞~~~

willcoursera 发表于 2015-3-2 08:29:57 | 显示全部楼层
赞一个, 谢谢分享! 但楼主能考虑把他们也转成Word document 吗? 这样做笔记和在电脑上阅读更加方便!

楼主| gnijuohz 发表于 2015-3-2 09:21:46 | 显示全部楼层
willcoursera 发表于 2015-3-1 17:29
赞一个, 谢谢分享! 但楼主能考虑把他们也转成Word document 吗? 这样做笔记和在电脑上阅读更加方便!

近期没时间搞这个,建议看下pandoc http://johnmacfarlane.net/pandoc/

MichaelYC 发表于 2015-3-19 04:55:16 | 显示全部楼层
fork了。楼主辛苦,谢谢!=)

楼主| gnijuohz 发表于 2015-3-19 05:09:58 | 显示全部楼层
MichaelYC 发表于 2015-3-18 13:55
fork了。楼主辛苦,谢谢!=)

不用哈~好好搞算法,大家力争都找到好工作~

楼主| gnijuohz 发表于 2015-4-14 23:11:52 | 显示全部楼层
willcoursera 发表于 2015-3-1 17:29

完成!docx格式的书在这:
https://github.com/gnijuohz/geek ... /geeksforgeeks/word

willcoursera 发表于 2015-4-15 11:55:10 | 显示全部楼层
gnijuohz 发表于 2015-4-14 23:11
完成!docx格式的书在这:
https://github.com/gnijuohz/geeksforgeeks-as-books/tree/master/goodies/g ...

楼主牛逼! 谢谢分享!

楼主| gnijuohz 发表于 2015-4-15 12:23:16 | 显示全部楼层
willcoursera 发表于 2015-4-14 20:55
楼主牛逼! 谢谢分享!

不客气不客气

Ajiume 发表于 2015-4-24 13:22:43 | 显示全部楼层
thanks for sharing