一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

华盛顿Tacoma到底怎么看待啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AbracadaBudda 发表于 2015-2-25 10:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Offer][CS@UW-Tacoma]通知时间: 2015-02-25
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=118450&page=1#pid1684657

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这个校区终归还是来了,竟然还是给的OFFER,我注定要陷入无尽的纠结吗......
    查过地里面以前所有的信息,大部分都说不好,但是没有给有用的原因..... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    这学校到底该怎么定位呢?求各位大神帮忙
    祝大家都有好的录取

评分

楼主| AbracadaBudda 发表于 2015-2-25 11:23:36 | 显示全部楼层
    真的没有人知道么....

theocrasy 发表于 2015-2-25 12:17:39 | 显示全部楼层
    http://www.washington.edu/alumni ... content/view/70/39/

教育部都不认的吧 赶紧declien。。

king_flames 发表于 2015-2-25 13:25:54 | 显示全部楼层
    可以看下我之前发的帖子:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-111649-1-1.html.1point3acres缃
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    去他们学校实地看过,跟社区大学似的...不过给offer的话还是来吧,毕竟西雅图机会多

楼主| AbracadaBudda 发表于 2015-2-25 15:06:08 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2015-2-25 13:25
    可以看下我之前发的帖子:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-111649-1-1.html

去他们学校实地看过 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    谢谢!请问其他方面怎么样呢?

king_flames 发表于 2015-2-25 15:29:42 | 显示全部楼层
    AbracadaBudda 发表于 2015-2-25 15:06
    谢谢!请问其他方面怎么样呢?

到downtown Seattle车程30多分钟,到南大华开车20多分钟。买车基本是必须的,但是Tacoma生活费应该挺便宜的
    . From 1point 3acres bbs
    其他不了解,毕竟不是这学校的学生

楼主| AbracadaBudda 发表于 2015-2-25 18:17:14 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2015-2-25 15:29
    到downtown Seattle车程30多分钟,到南大华开车20多分钟。买车基本是必须的,但是Tacoma生活费应该挺便宜 ...

非常感谢!哎好纠结,主要是不知道教学水平和就业到底怎么样

kataku 发表于 2015-2-28 23:11:43 | 显示全部楼层
    你的Offer提到奖学金吗?我网申显示的也是offer

楼主| AbracadaBudda 发表于 2015-3-1 21:57:59 | 显示全部楼层
    theocrasy 发表于 2015-2-25 12:17. 1point 3acres 璁哄潧
    http://www.washington.edu/alumni/columns/march06/content/view/70/39/

教育部都不认的吧 赶紧declien ...

我看看,谢谢!

楼主| AbracadaBudda 发表于 2015-3-1 22:10:24 | 显示全部楼层
    theocrasy 发表于 2015-2-25 12:17
    http://www.washington.edu/alumni/columns/march06/content/view/70/39/

专门去查了一下,谢谢楼主!

楼主| AbracadaBudda 发表于 2015-3-1 22:10:34 | 显示全部楼层
    theocrasy 发表于 2015-2-25 12:17. From 1point 3acres bbs

哦说错了,不是楼主...

bqzccc 发表于 2015-3-3 05:47:25 | 显示全部楼层
    AbracadaBudda 发表于 2015-3-1 22:10
    哦说错了,不是楼主...

教育部真的不认吗?

bqzccc 发表于 2015-3-3 15:12:40 | 显示全部楼层
    我前几天也收到UW-Tacoma的AD了,感觉好像是个水校。。。上面几位同学欢迎加我qq大家一起讨论一下:1299152183

3e2w1q 发表于 2015-3-4 11:18:42 | 显示全部楼层
    有说到教育部不认吗。。。我在链接里怎么没看到

qqcoco1215 发表于 2015-3-15 17:10:09 | 显示全部楼层
    UW网站写着
    The UW is a multi-campus university in Seattle, Tacoma and Bothell, as well as a world-class academic medical center.
    . From 1point 3acres bbs
    查multi-campus university的结果是
    A multiple-campus university is a single university that has more than one campus.
    看来应该不至于教育部都不认罢

qqcoco1215 发表于 2015-3-16 10:41:47 | 显示全部楼层
    查了UW网站写
    The UW is a multi-campus university in Seattle, Tacoma and Bothell, as well as a world-class academic medical center.
    查了multi-campus university貌似单一大学有多个校区的意思,这样看来这些校区不是三个独立大学罢

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 教育部不认什么的感觉太夸张了

hwf 发表于 2015-3-16 11:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
    新校区,人很少,facility和faculty和主校区差比较多吧

3e2w1q 发表于 2015-3-16 11:58:20 | 显示全部楼层
    有没有tacoma群呀?

ray1213 发表于 2015-3-16 14:14:11 | 显示全部楼层
    在tacoma住过。。这个地方太偏僻了 南边是城乡结合部北边是有钱老年人的养老屋。。。慎重考虑哦