一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1stAD感觉有点不真实

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zry1993 发表于 2015-2-25 10:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@SIT]通知时间: 2015-02-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ ECNU, GPA 3.28/4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102=28+28+23+23
  • G单项和总分: 324=169+155+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-02-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    保底校结果来的太快有点不敢置信,500刀占坑费交还是不交呢。。期待这段时间里再来几个别的ad!
    小白儿 发表于 2015-3-12 16:06:01 | 显示全部楼层
    请问楼主交了吗?我还一直拖着呢

楼主| zry1993 发表于 2015-3-13 13:02:45 | 显示全部楼层
    小白儿 发表于 2015-3-12 16:06
    请问楼主交了吗?我还一直拖着呢

没那,我发了个邮件要求delay,但是没有收到回复。估计是看我怎么还不交deposit,前天又给发了个5000刀的小奖,但是奖学金还要交deposit我也是醉了。我听说有发邮件要求delay,然后成功延了两个星期的。你可以试试,等等别的学校的结果!

小白儿 发表于 2015-3-15 22:23:35 | 显示全部楼层
    zry1993 发表于 2015-3-13 13:02
    没那,我发了个邮件要求delay,但是没有收到回复。估计是看我怎么还不交deposit,前天又给发了个5000刀的 ...

我已经申请延长了一次了,今天是最后一天了呢。。也没有告诉我奖学金的事情,估计是没有吧....我下不了决心交啊,我其他学校还都在等着呢,这个学校ee的control还不知道好不好

金针姑 发表于 2015-3-18 14:57:24 | 显示全部楼层
    哦~天哪 我的SIT 还没消息!!!!

楼主| zry1993 发表于 2015-3-19 08:50:07 | 显示全部楼层
    小白儿 发表于 2015-3-15 22:23
    我已经申请延长了一次了,今天是最后一天了呢。。也没有告诉我奖学金的事情,估计是没有吧....我下不了决 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    才看到。。那你交了吗SIT的??当初选这个学校就是觉得在曼哈顿对面好心动

楼主| zry1993 发表于 2015-3-19 08:51:41 | 显示全部楼层
    金针姑 发表于 2015-3-18 14:57

不着急不着急~SIT一般不都是妥妥的10天出结果吗?当时申请的时候就数着天提交的,特别准10天之后收到的邮件~你到10天了么?

小白儿 发表于 2015-3-19 17:53:15 | 显示全部楼层
    zry1993 发表于 2015-3-19 08:50
    才看到。。那你交了吗SIT的??当初选这个学校就是觉得在曼哈顿对面好心动

我1月5号提交的申请,13号就发了AD。但是一直没有邮件提醒,我看到的时候就2月5号了。。很接近他们的交押金的ddl,所以申请延长,他们延长到2.20.但是后来我又说想等奖学金的决定,然后他们又给我延长到3.15.。。但是我依旧没交呢,我其他学校结果还都没有。。。如果只有这个感觉去了好不甘心。想来想去担心学校太小

丁丁要去美国 发表于 2015-3-20 06:25:46 | 显示全部楼层
    小白儿 发表于 2015-3-19 17:53
    我1月5号提交的申请,13号就发了AD。但是一直没有邮件提醒,我看到的时候就2月5号了。。很接近他们的交押 ...

目前可能也就是去这个学校了 不过我是FE 的

楼主| zry1993 发表于 2015-3-20 12:19:23 | 显示全部楼层
    小白儿 发表于 2015-3-19 17:53. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我1月5号提交的申请,13号就发了AD。但是一直没有邮件提醒,我看到的时候就2月5号了。。很接近他们的交押 ...

当初也是这样想的,还好后面来了其他的录取~不要担心会有好录取来的!

金针姑 发表于 2015-3-29 18:50:59 | 显示全部楼层
    zry1993 发表于 2015-3-19 08:51
    不着急不着急~SIT一般不都是妥妥的10天出结果吗?当时申请的时候就数着天提交的,特别准10天之后收到的邮 ...

呜呜~~~~(>_<)~~~~ 前两天没上,拿到SIT的拒了,现在NJIT ad 保底 话说这俩学校不是差不多么?. more info on 1point3acres.com

楼主| zry1993 发表于 2015-4-14 20:25:40 | 显示全部楼层

不太了解呀,我也是好久没上地里了...

金针姑 发表于 2015-4-15 13:41:55 | 显示全部楼层
    zry1993 发表于 2015-4-14 20:25. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

你又来别的offer了么

金针姑 发表于 2015-4-15 13:42:11 | 显示全部楼层
    zry1993 发表于 2015-4-14 20:25

楼主| zry1993 发表于 2015-4-15 17:35:32 | 显示全部楼层
    金针姑 发表于 2015-4-15 13:42

恩,后来又来了别的ad,就没再考虑这个啦~

天天甜甜去美国 发表于 2015-4-15 17:41:10 | 显示全部楼层
    金针姑 发表于 2015-3-18 14:57

我可以给你refer这样会快一点。。。不早说。。

金针姑 发表于 2015-4-15 18:04:09 | 显示全部楼层
    天天甜甜去美国 发表于 2015-4-15 17:41
    我可以给你refer这样会快一点。。。不早说。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    好吧 不懂诶 refer是什么?

天天甜甜去美国 发表于 2015-4-15 18:06:30 | 显示全部楼层
    金针姑 发表于 2015-4-15 18:04
    好吧 不懂诶 refer是什么?

就是我不想去,我拒绝的时候顺便推荐你下你~~录取的可能性比较高

金针姑 发表于 2015-4-15 18:54:14 | 显示全部楼层
    天天甜甜去美国 发表于 2015-4-15 18:06
    就是我不想去,我拒绝的时候顺便推荐你下你~~录取的可能性比较高
    . From 1point 3acres bbs
    居然可以这样。。。蠢死了=。= 唉。。。。