一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报一个之前的 CSE@Harvard

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dante_evil 发表于 2015-2-25 11:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][DataScience/Analytics@CSE@Harvard]通知时间: 2015-02-14
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-108425-1-1.html

• 本科: @ Nankai, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:书面邮件通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    迟来报一个AD。项目应该是ME,就是有论文的。不知道有没有同学熟悉这个专业,如果有的话,我想请问CSE的选课是不是不用参照哈佛网站上给出的课表,可以超出那张表的范围任选课程啊?

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres谢谢!

评分

zhan1540 发表于 2015-2-25 11:43:34 | 显示全部楼层
    同申请了,我估计是跪了。anyway恭喜楼主!

楼主| dante_evil 发表于 2015-3-1 23:49:31 | 显示全部楼层
    zhan1540 发表于 2015-2-25 11:43
    同申请了,我估计是跪了。anyway恭喜楼主!

谢谢!. 1point3acres.com/bbs
    会有好结果的,祝好运!

jasonl815 发表于 2015-3-17 12:42:47 | 显示全部楼层
    dante_evil 发表于 2015-3-1 23:49
    谢谢!. more info on 1point3acres.com
    会有好结果的,祝好运!

楼主厉害,准备去HARVARD吗?我也申了这个项目,还在等呢。。

楼主| dante_evil 发表于 2015-3-17 15:20:54 | 显示全部楼层
    jasonl815 发表于 2015-3-17 12:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    楼主厉害,准备去HARVARD吗?我也申了这个项目,还在等呢。。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    不出意外是会去的。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    刚看了你的情况,你的背景很强啊,佩服
    我也很爱玩游戏的,Upenn那个项目我也考虑过,但因为还不确定到底要不要去做游戏,还是放弃了申请。
    USC的game development你申请了吗?那个好像也不错。

jasonl815 发表于 2015-3-17 17:39:33 | 显示全部楼层
    dante_evil 发表于 2015-3-17 15:20
    不出意外是会去的。
    刚看了你的情况,你的背景很强啊,佩服
    我也很爱玩游戏的,Upenn那个项目 ...

USC的Game Development的ad也拿到了,但是还没想好。研究生是做Game Development还是CS 偏图形学方向也还没想好,还在考虑.....

楼主| dante_evil 发表于 2015-3-17 17:58:41 | 显示全部楼层
    jasonl815 发表于 2015-3-17 17:39. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    USC的Game Development的ad也拿到了,但是还没想好。研究生是做Game Development还是CS 偏图形学方向也还 ...

我是很想学图形学的,以后也想申请相关方向的phd。游戏开发我是一点都没接触过,所以还是很羡慕你的。
    我qq是786810539,以后可以多交流讨论!

go7going 发表于 2015-5-8 14:02:37 | 显示全部楼层
    请问一下楼主

这个cse项目一定要求你本科是ME的吗?
    我现在本科是土木能申请吗?

楼主| dante_evil 发表于 2015-5-13 00:09:23 | 显示全部楼层
    go7going 发表于 2015-5-8 14:02
    请问一下楼主

这个cse项目一定要求你本科是ME的吗?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    抱歉这几天都没上论坛,刚才看见。
    我说的ME是指Master of Engineering。我觉得只要本科是理工科的都可以申请,你大可以一试。

go7going 发表于 2015-5-13 00:53:33 | 显示全部楼层
    dante_evil 发表于 2015-5-13 00:09. From 1point 3acres bbs
    抱歉这几天都没上论坛,刚才看见。
    我说的ME是指Master of Engineering。我觉得只要本科是理工科的都可 ...
    .1point3acres缃
    我本科是VT土木
    现在觉得申请gatech的土木再转cse
    或者是havard的cse比较现实

直接申请cs没有背景估计很难

请问有没有什么harvard cse申请的经验可以分享?

liusicong999 发表于 2015-5-13 02:30:02 | 显示全部楼层
    go7going 发表于 2015-5-13 00:53
    我本科是VT土木

感觉没有相关背景直接申请很难

go7going 发表于 2015-5-13 09:52:24 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-5-13 02:30
    感觉没有相关背景直接申请很难

相关背景是cs背景吗。。。。

楼主| dante_evil 发表于 2015-5-13 13:41:37 | 显示全部楼层

RE: 报一个之前的 CSE@Harvard

go7going 发表于 2015-5-13 00:53
    我本科是VT土木. from: 1point3acres.com/bbs

我当时也是瞎申的,没想到能申上。这是个新项目,今年是第三年,所以估计申请的人少(今年好像是376人申请录取了61个人,其中30个人左右确定会去这个项目,所以录取率其实不是很低)。我不太清楚土木专业,但只要有(计算)数学和编程的基础我想就是符合申请条件的。