一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st ad-poly。终于结束失学儿童,但是NYU的ad有很多疑问呀,求指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
喜马拉雅疯子 发表于 2015-2-25 12:06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@NYU-poly]通知时间: 2015-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ 电子科技大学, GPA 浙大算法:GPA3.70: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29+26+22+25
  • G单项和总分: 149+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 没牛推。。水项目
  • 提交时间: 2015-01-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上昏昏欲睡得正在搞matlab,突然就来了NYU-poly的AD。瞬间清醒。。。等了这么久的第一封AD啊。

但是小弟我素新人。很多地方不懂啊。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

邮件里面没有说确认和拒绝的截止日期呀。。知道的学长学姐能不能知道一下呢。. 1point 3acres 璁哄潧
    -google 1point3acres
    -google 1point3acres
    还有一个问题哦,,下面这段话
    Your admission to NYU Polytechnic School of Engineering has been granted with the requirement(s) listed below:

• You must complete the prerequisite courses listed below.  Your department or program may set GPA requirements for prerequisites, so please make sure to check with your departmental adviser.

Take CS5403 Data Structures and Algorithms

的意思是要我去修了数据结构才能去NYU嘛??

评分

peanu 发表于 2015-2-25 12:29:38 | 显示全部楼层
    应该是可以去那里修的吧~我也要求修5403

楼主| 喜马拉雅疯子 发表于 2015-2-25 12:33:49 | 显示全部楼层
    peanu 发表于 2015-2-25 12:29
    应该是可以去那里修的吧~我也要求修5403

是吗??求详解啊。。

peanu 发表于 2015-2-25 12:41:25 | 显示全部楼层
    喜马拉雅疯子 发表于 2015-2-25 12:33
    是吗??求详解啊。。

其实我也不是特别清楚,只是记得原来看过有些学校是可以第一年不修课程的,不记得有没有poly了~发信问下小蜜吧,顺便也告诉我一下,嘿嘿

popandroid 发表于 2015-2-25 12:43:25 | 显示全部楼层
    校友啊!!!我也是刚刚得到了这个项目。。。cong了

楼主| 喜马拉雅疯子 发表于 2015-2-25 13:42:26 | 显示全部楼层
    peanu 发表于 2015-2-25 12:41
    其实我也不是特别清楚,只是记得原来看过有些学校是可以第一年不修课程的,不记得有没有poly了~发信问下 ...

好吧。。我晚上发给问问

楼主| 喜马拉雅疯子 发表于 2015-2-25 13:43:06 | 显示全部楼层
    popandroid 发表于 2015-2-25 12:43
    校友啊!!!我也是刚刚得到了这个项目。。。cong了

thx。。。。哦对了。。你知道这个确认和拒绝的截止日期不嘛??

zeller 发表于 2015-2-25 13:58:34 | 显示全部楼层
    喜马拉雅疯子 发表于 2015-2-25 13:43. visit 1point3acres.com for more.
    thx。。。。哦对了。。你知道这个确认和拒绝的截止日期不嘛??

同问!!~~~

Tempay 发表于 2015-2-25 14:31:56 | 显示全部楼层
    校方建议30天内。不过没有绝对的ddl

古风 发表于 2015-2-25 16:41:57 | 显示全部楼层
    cong,沾沾喜气

楼主| 喜马拉雅疯子 发表于 2015-2-25 18:37:16 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-2-25 14:31. 1point 3acres 璁哄潧

30天。。这个时间略紧迫啊。。另外我可不可以accept了又反悔哦。。。

楼主| 喜马拉雅疯子 发表于 2015-2-25 18:38:56 | 显示全部楼层

你的肯定也快啦。在路上在路上

Tempay 发表于 2015-2-25 19:05:27 | 显示全部楼层
    喜马拉雅疯子 发表于 2015-2-25 18:37. from: 1point3acres.com/bbs
    30天。。这个时间略紧迫啊。。另外我可不可以accept了又反悔哦。。。

可以的,ms可以反悔吧。另外30天也差不多了,三月结果一大批呢

楼主| 喜马拉雅疯子 发表于 2015-2-25 19:18:32 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-2-25 19:05
    可以的,ms可以反悔吧。另外30天也差不多了,三月结果一大批呢
    . 1point3acres.com/bbs
    恩恩好哒。。谢谢啦

3e2w1q 发表于 2015-2-25 20:49:55 | 显示全部楼层
    我也申请了NYU-poly,怎么没有任何消息呢?

usa521 发表于 2015-2-25 22:08:04 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-2-25 14:31. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

谢谢你!太感谢了!!

请问你知道怎么交300刀占坑费吗 ...我点Albert里的 admissions offer 进去后 只有 "accept 和 decline" 我现在不想决定 只想交占坑费啊....

是点了”accept“以后才能交300刀吗?

Tempay 发表于 2015-2-25 22:37:52 | 显示全部楼层
    usa521 发表于 2015-2-25 22:08. visit 1point3acres.com for more.
    谢谢你!太感谢了!!. from: 1point3acres.com/bbs

请问你知道怎么交300刀占坑费吗 ...我点Albert里的 admissions offer 进去后 只 ...

是的,就是这样。不也是猜的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-2-25 22:38):
    我也是猜的

楼主| 喜马拉雅疯子 发表于 2015-2-26 00:35:33 | 显示全部楼层
    3e2w1q 发表于 2015-2-25 20:49
    我也申请了NYU-poly,怎么没有任何消息呢?

在路上啦

kurtwang 发表于 2015-2-26 00:49:33 | 显示全部楼层
    校友应该上过软基吧,上过那个如果以后打算来poly的话来了后跟他们说软基就是数据结构就能免掉那个了

楼主| 喜马拉雅疯子 发表于 2015-2-26 01:08:16 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2015-2-26 00:49
    校友应该上过软基吧,上过那个如果以后打算来poly的话来了后跟他们说软基就是数据结构就能免掉那个了

好!!我要怎么说呢。。。发邮件过去说???还是让他们帮我做标记啥的??我已经傻不拉几的发咯一个邮件去问开学能不能去NYU那边修了= =