一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

系里来的PhD AD, AE@UCLA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
way1103 发表于 2015-2-25 12:15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][ME@AE@UCLA]通知时间: 2015-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ BUAA, GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    凌晨收到MAE系里发的录取

It is a pleasure to notify you that youhave been recommended for admission to the Ph.D. program in AerospaceEngineering beginning with Fall 2015. On behalf of the Henry Samueli School ofEngineering and Applied Science and the Mechanical and Aerospace EngineeringDepartment: Welcome!

You will also receive an email from theUCLA Graduate Division with a link to your official decision letter. Thisletter will contain important instructions about how to indicate your intent toregister and complete a Statement of Legal Residence. If you have academic workin progress, your admission is contingent upon receipt of a final transcript.The deadline to respond to your admission offer is April 15, 2015.
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    没什么特别match的教授,当时突然发现UCLA 12.1截止一激动就申了,申完了有点小后悔,没有搞astro的教授。

12.1卡着deadline提交的,最后一封推荐信半个月后老师终于交了。。。

之前套磁没人理,指定的 initial academic faculty adviser 就是之前套的教授,说不定教授还是看了我的套磁邮件。

关于funding,

AllMechanical and Aerospace Engineering applicants are automatically consideredfor financial support. Financial support recipients will be notified via emailby the department.

估计还得套。

Good luck!

评分

楼主| way1103 发表于 2015-2-25 12:52:41 | 显示全部楼层
    @Alex-, 你认错了吧. 1point 3acres 璁哄潧
    我是大四的学弟,研三学姐的头像是只猫

mengjingsheji 发表于 2015-2-25 14:10:51 | 显示全部楼层
    恭喜小师弟啊,我也申了UCLA的AE,到现在还没消息呢……

mengjingsheji 发表于 2015-2-25 14:11:09 | 显示全部楼层

楼主| way1103 发表于 2015-2-25 22:32:35 | 显示全部楼层
    mengjingsheji 发表于 2015-2-25 14:11

看了gradcafe上ad陆陆续续发了一周多,过几天就有啦

TJas0n 发表于 2015-2-26 00:15:21 | 显示全部楼层
    楼主问一下ME哪个方向的~

eric1203 发表于 2015-2-26 01:26:13 | 显示全部楼层
    楼主,我也收到了。握个爪,怎么回这个邮件呢?   最后好像有looking forward to hearing from you.

jjtianyang 发表于 2015-2-26 12:19:32 | 显示全部楼层
    我也收到ucla的me的offer了。也给了一个initial academic faculty adviser。他是我当初选的3个老师中的第二个,应该是看过我的材料想要我了。我想问一下,楼主是不是还得套一下ra?这心里面完全没有提具体多少钱啊?

jjtianyang 发表于 2015-2-26 12:20:46 | 显示全部楼层
    TJas0n 发表于 2015-2-26 00:15.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

我不是楼主,但是我也收到了ucla的me的offer了。申的是机器人方向的。不过邮件里面压根没有提钱的事情,看来还得和老师联系一下。

mengjingsheji 发表于 2015-2-26 14:51:01 | 显示全部楼层
    way1103 发表于 2015-2-25 22:32
    看了gradcafe上ad陆陆续续发了一周多,过几天就有啦

但愿

楼主| way1103 发表于 2015-2-26 18:59:40 | 显示全部楼层
    TJas0n 发表于 2015-2-26 00:15

systems & control

楼主| way1103 发表于 2015-2-26 19:00:37 | 显示全部楼层
    eric1203 发表于 2015-2-26 01:26. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    楼主,我也收到了。握个爪,怎么回这个邮件呢?   最后好像有looking forward to hearing from you.

打算等正式offer来了再说,看看奖学金怎么弄

楼主| way1103 发表于 2015-2-26 19:01:34 | 显示全部楼层
    jjtianyang 发表于 2015-2-26 12:19
    我也收到ucla的me的offer了。也给了一个initial academic faculty adviser。他是我当初选的3个老师中的第二 ...

得先等研院的offer来再说,另外我打算问问以前去那儿的学长,不知道他奖学金怎么弄的

eric1203 发表于 2015-2-26 21:56:20 | 显示全部楼层
    way1103 发表于 2015-2-26 19:00. more info on 1point3acres.com
    打算等正式offer来了再说,看看奖学金怎么弄

其实我是先收到研院的信的。。。。就是给了你个链接。。。。里面有decision letter,然后让你注册MyUCLA的账号,然后里面有一个financial award 的链接。。。。我点进去说目前还没有。。。。。。。感觉还是的套老师。。。还有那个academic adviser和research adviser不一样,,,后者会给钱,前者应该只是挂名。

楼主| way1103 发表于 2015-2-26 22:25:09 | 显示全部楼层
    eric1203 发表于 2015-2-26 21:56
    其实我是先收到研院的信的。。。。就是给了你个链接。。。。里面有decision letter,然后让你注册MyUCLA ...

这么坑。。。。。。
    邮件说建议联系academic adviser当research adviser,不知套funding难度.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我还是先问问在读的学长好了。。。。。。

TJas0n 发表于 2015-2-28 04:11:36 | 显示全部楼层
    谢谢回复,大多公立学校的申请都是admission commission决定的,老师说他们的影响力很小,所以先收到院里的邮件,而老师不回邮件的情况很正常,你现在发邮件说你是admitted student, 老师估计会回复你了。

至少有个好学校可以去了,加油加油!

楼主| way1103 发表于 2015-2-28 13:23:52 | 显示全部楼层
    TJas0n 发表于 2015-2-28 04:11
    谢谢回复,大多公立学校的申请都是admission commission决定的,老师说他们的影响力很小,所以先收到院里的 ...

谢谢建议
    请问你是UCLA的在读学生吗?

TJas0n 发表于 2015-3-1 02:58:02 | 显示全部楼层
    way1103 发表于 2015-2-28 13:23. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    谢谢建议. more info on 1point3acres.com
    请问你是UCLA的在读学生吗?

不是,我也申了UCLA 有幸跟UCB的一个教授聊了一下,他告诉我的

jjtianyang 发表于 2015-3-2 20:49:58 | 显示全部楼层
    eric1203 发表于 2015-2-26 21:56
    其实我是先收到研院的信的。。。。就是给了你个链接。。。。里面有decision letter,然后让你注册MyUCLA ...

请问你说的academic advisor和research advisor不一样是什么意思啊?ucla给我分配的老师就是我favorite中的第二个,我想应该是老师看见你选他,然后也中意你才会推荐你给你offer吧。所以我觉是不是最好是一个意思?

jjtianyang 发表于 2015-3-2 20:51:00 | 显示全部楼层
    way1103 发表于 2015-2-26 22:25
    这么坑。。。。。。
    邮件说建议联系academic adviser当research adviser ...

请问问学长们,有什么结果吗?