一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon intern onCampus assessment 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bill701 发表于 2015-2-25 12:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 校园招聘会 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主第一次发帖~求支持~
楼主刚刚参加了amazon 的一个campus assessment。大意是一个半小时的assessment,赶紧来发发面经攒攒人品,求offer
楼主不是常规的oa+电面,在此之前也没听说过这个啥啊啊,傻傻的楼主各种复习算法,刷题,结果证明完全没派上用处。

前26分钟 intern oa, 七道改错,面经地理都有,我只记得remove index,i++改成i+1. manchester code,...剩下的不记得了,不难

剩下的24道题就是噩梦啊。。。楼主想着实习应该不用搞逻辑啥的,果然too simple too young

这几道题特点就是提交不能回去改。。也不知道后面题目什么类型,所以,怎么权衡靠自己想像。

前面几题都是和字母数字有关,不难,换算一下找规律

然后就是几道字母转换题,也不难

然后就到了类似于gre阅读的题目,楼主英语渣,读起来吃力,大致意思就是根据给出的信息你看看对不对啊啊啊~楼主要跪的话应该就跪在这一块了。

时间紧张,最后2分钟还有四道题(lily,marry,coffee ,restroom 那道题),完全瞎写乱答。。。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres大致就是这些,攒人品攒人品,求offer ~~-google 1point3acres

评分

LawranceH 发表于 2015-2-25 13:18:37 | 显示全部楼层
楼主..你如果你过了 就不需要电面 直接offer了. 如果没过 不要紧 就1轮电面.

楼主| bill701 发表于 2015-2-25 13:20:45 | 显示全部楼层
LawranceH 发表于 2015-2-25 13:18
楼主..你如果你过了 就不需要电面 直接offer了. 如果没过 不要紧 就1轮电面.

真的吗?那挺好的~

LawranceH 发表于 2015-2-25 13:40:42 | 显示全部楼层
bill701 发表于 2015-2-25 13:20
真的吗?那挺好的~

真的. 我们之前在线oa的. 有的人会出现逻辑题.. 然后他们就直接offer了...

楼主| bill701 发表于 2015-2-25 13:58:13 | 显示全部楼层
LawranceH 发表于 2015-2-25 13:40
真的. 我们之前在线oa的. 有的人会出现逻辑题.. 然后他们就直接offer了...

。。。在线oa难道每个人题目不一样??

zys87126 发表于 2015-2-25 15:21:51 | 显示全部楼层
祝楼主好运!
我也要参加 campus assessment
. From 1point 3acres bbs
我邮件里是这么说的
[size=14.6666669845581px]If you are receiving this email you have indicated that you are interested in interning with Amazon either through a resume submission, talking with a recruiter, or via an online application.  Based on your resume we are inviting you to participate in one of our in-person assessments taking place on your campus.  This is a coding and problem solving assessment, which will run for about 1.5 hours and serve as your official Amazon internship interview for the summer of 2015. . more info on 1point3acres.com
[size=14.6666669845581px]
[size=14.6666669845581px]The best way to prepare is to brush up on your basic CS fundamentals related to data structures, algorithms and general code related to C++, Java, Perl and Ruby.
[size=14.6666669845581px]

楼主| bill701 发表于 2015-2-25 15:55:59 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-2-25 15:21
祝楼主好运!
我也要参加 campus assessment

一摸一样,就这个东西,祝好运~

zys87126 发表于 2015-2-26 03:12:11 | 显示全部楼层
bill701 发表于 2015-2-25 15:55
一摸一样,就这个东西,祝好运~
-google 1point3acres
嗯。祝楼主拿offer手发软

DJ963 发表于 2015-2-26 08:45:59 | 显示全部楼层
博哥别谦虚了~坐等offer

zys87126 发表于 2015-2-28 03:22:08 | 显示全部楼层
楼主拿到offer了吗

楼主| bill701 发表于 2015-2-28 15:58:21 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-2-28 03:22
楼主拿到offer了吗

还没有呢,估计最早也要下周'才有消息

zys87126 发表于 2015-3-1 05:33:31 | 显示全部楼层
bill701 发表于 2015-2-28 15:58. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
还没有呢,估计最早也要下周'才有消息

祝好运!来了offer 跟咱们说一下

楼主| bill701 发表于 2015-3-1 05:36:01 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-3-1 05:33
祝好运!来了offer 跟咱们说一下

据信或者offer我都会通知的哈

zys87126 发表于 2015-3-2 13:22:24 | 显示全部楼层
LawranceH 发表于 2015-2-25 13:18

后面的逻辑题多少分就算过了

carter13466 发表于 2015-3-3 00:25:06 | 显示全部楼层
lz是哥大的?

楼主| bill701 发表于 2015-3-3 05:29:17 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
USC的,我听说哥大也有

zys87126 发表于 2015-3-4 07:02:57 | 显示全部楼层
bill701 发表于 2015-3-1 05:36
据信或者offer我都会通知的哈

我有个同学跟我一起考的,都收到second interview了。楼主有消息吗?难道先跟想录用的发邮件。其他的都是默拒吗

楼主| bill701 发表于 2015-3-4 07:17:20 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-3-4 07:02
我有个同学跟我一起考的,都收到second interview了。楼主有消息吗?难道先跟想录用的发邮件。其他的都是 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不会吧,我至少oa都是没问题的啊,不至于直接拒掉吧

楼主| bill701 发表于 2015-3-4 07:28:00 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-3-4 07:02
我有个同学跟我一起考的,都收到second interview了。楼主有消息吗?难道先跟想录用的发邮件。其他的都是 ...

还有上次assessment的时候我直接问了amazon,他们说不会默拒,一定会邮件通知的。这个assessment有三种情况:直接offer,直接拒掉,下一轮。希望咱们都有好运气~

zys87126 发表于 2015-3-4 08:33:06 | 显示全部楼层
bill701 发表于 2015-3-4 07:28
还有上次assessment的时候我直接问了amazon,他们说不会默拒,一定会邮件通知的。这个assessment有三种情 ...

嗯。祝咱们好运