一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th Rej from Upitt 四连拒。。估计没有比我更惨的,看来定位有问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mumu620 发表于 2015-2-25 13:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][EE@EE@Upitt]通知时间: 2015-02-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.6: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA 3.76: 研究生Top30 211
  • T单项和总分: 渣
  • G单项和总分: 149+161+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一牛推,一水会
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    [12Fall.Phd.Offer][EE@Upitt]通知时间: 2015-02-24
    背景见定位:
    本科: @ , GPA 3.6:研究生: @ , GPA 3.76:T单项和总分:G单项和总分:sub专业和分数:背景的其他说明(如牛推等): 一牛推一水会提交时间: 2014-12-15结果学校国家、地区: 美国查到status的方式:status 页面
    . visit 1point3acres.com for more.

评分

坐北朝南的学渣 发表于 2015-2-25 13:25:03 | 显示全部楼层
    pat pat phd是不好申啦 相信你马上就会有好offer的

凌曦 发表于 2015-2-25 14:23:36 | 显示全部楼层
    GT低了。。不说别的G的数学认真考一下也不止161吧,楼主抽段时间沉下心来学英语,还有很大的提升空间~

collwe 发表于 2015-2-25 16:32:08 | 显示全部楼层
    patpat,楼主我看了下你背景,感觉GPA申请PHD刚刚够应该,G稍微偏低,T有点低。 我感觉你还需要跟教授套一下词,确保不要让学校在第一轮因为GT把你刷掉,因为申请人的个人研究经历也很重要。如果不放心赶快再补申请几个deadline没截止的ms吧。祝你好运!

楼主| mumu620 发表于 2015-2-25 21:55:46 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-2-25 14:23. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    GT低了。。不说别的G的数学认真考一下也不止161吧,楼主抽段时间沉下心来学英语,还有很大的提升空间~

是啊,就是考的太低。。。。马上准备再考一次T。。G来不及了,不想gap吖。。。

楼主| mumu620 发表于 2015-2-25 21:56:34 | 显示全部楼层
    collwe 发表于 2015-2-25 16:32
    patpat,楼主我看了下你背景,感觉GPA申请PHD刚刚够应该,G稍微偏低,T有点低。 我感觉你还需要跟教授套一 ...

谢谢。早前套磁的教授都失联了,估计是看我成绩差。。。

楼主| mumu620 发表于 2015-2-25 21:57:17 | 显示全部楼层
    坐北朝南的学渣 发表于 2015-2-25 13:25
    pat pat phd是不好申啦 相信你马上就会有好offer的

谢谢,握爪

hammer9132 发表于 2015-2-25 22:12:31 | 显示全部楼层
    申请了pitts的CS。。。。木有消息的说。。。。G同低。。。求offer啊。。。

hilrayhr 发表于 2015-2-26 06:13:22 | 显示全部楼层
    有些学校审核是先经过研院的 除非特别牛推或者有些方面两点特别高,否则有时候材料都没递到老板那就刷下来了 所以GT不决定全部 但是也是一个刷人的条件 毕竟这么多申请的 他们不可能一个个的把所有材料都仔细审核

smallmikko 发表于 2015-2-26 06:24:00 | 显示全部楼层
    hilrayhr 发表于 2015-2-26 06:13
    有些学校审核是先经过研院的 除非特别牛推或者有些方面两点特别高,否则有时候材料都没递到老板那就刷下来 ...

研院难道不是止负责审核材料是否齐全的吗,我是标准三维一塌糊涂的,有两个学校都特地发邮件通知过了研院的审核,送到department了

楼主| mumu620 发表于 2015-2-26 07:11:12 | 显示全部楼层
    hilrayhr 发表于 2015-2-26 06:13
    有些学校审核是先经过研院的 除非特别牛推或者有些方面两点特别高,否则有时候材料都没递到老板那就刷下来 ...

是这样啊。。。我就属于秒据那种

楼主| mumu620 发表于 2015-2-26 07:12:22 | 显示全部楼层
    hammer9132 发表于 2015-2-25 22:12
    申请了pitts的CS。。。。木有消息的说。。。。G同低。。。求offer啊。。。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    握爪,耐心等候,我的T太低了,肯定是被刷了

hilrayhr 发表于 2015-3-1 03:24:36 | 显示全部楼层
    smallmikko 发表于 2015-2-26 06:24. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    研院难道不是止负责审核材料是否齐全的吗,我是标准三维一塌糊涂的,有两个学校都特地发邮件通知过了研院 ...

当然不是所有学校都是这样 但是系里也会刷人的 就是系里有审查委员会 如果需要招生的老师 也会和系里打招呼 委员会那里审查过了 才会到老师那里 老师不会所有申请都看的 看的真心不算多 原来有听老板和其他老师聊天 提到过一点

hilrayhr 发表于 2015-3-1 03:26:54 | 显示全部楼层
    mumu620 发表于 2015-2-26 07:11. more info on 1point3acres.com
    是这样啊。。。我就属于秒据那种
    . visit 1point3acres.com for more.
    不是都这样的 而且刷人也看他的标准 不同学校也不一样 不用太担心了 不过有句话是真的:老板想收你的话 资料再不全什么的也能收