一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Applied Math@RPI

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dante_evil 发表于 2015-2-25 13:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Math/AppliedMath@RPI]通知时间: 2015-02-24
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-108425-1-1.html

• 本科: @ Nankai, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    RPI情况比较特殊,算是有私推。
    我AW3.5,需要老师帮忙要waiver,否则也是被拒。估计是卡AW4.0。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 正式通知还没,老师说大概这周或下周发。
    希望大家都有好消息!

评分

dzb 发表于 2015-2-25 13:24:48 | 显示全部楼层
    Cong!恭喜学弟哈~

taofuling 发表于 2015-2-25 13:26:31 | 显示全部楼层
    Cong一个!RPI好高冷的说...

楼主| dante_evil 发表于 2015-2-25 13:31:11 | 显示全部楼层
    dzb 发表于 2015-2-25 13:24
    Cong!恭喜学弟哈~

谢谢学长!
    学长也很厉害啊,祝贺!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

楼主| dante_evil 发表于 2015-2-25 13:33:42 | 显示全部楼层
    taofuling 发表于 2015-2-25 13:26
    Cong一个!RPI好高冷的说...

谢谢!
    我申请的时候都没想到aw3.5都不够,这个学校是有点。。

DDMM0615 发表于 2015-2-25 13:38:18 | 显示全部楼层
    'CONG! LZ快看看网申界面 应该有update了

楼主| dante_evil 发表于 2015-2-25 16:20:25 | 显示全部楼层
    DDMM0615 发表于 2015-2-25 13:38
    'CONG! LZ快看看网申界面 应该有update了

看到啦,谢谢。你也申请了吗?

DDMM0615 发表于 2015-2-25 16:58:25 | 显示全部楼层
    dante_evil 发表于 2015-2-25 16:20
    看到啦,谢谢。你也申请了吗?

恩恩,同是waiver request,等得心累。。
    我们应该是rolling的第二波吧,因为AW

楼主| dante_evil 发表于 2015-2-25 17:05:41 | 显示全部楼层
    DDMM0615 发表于 2015-2-25 16:58. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    恩恩,同是waiver request,等得心累。。
    我们应该是rolling的第二波吧,因为AW

噢,他家是rolling啊?祝贺你啦!你也是应用数学专业吗?

DDMM0615 发表于 2015-2-25 17:32:25 | 显示全部楼层
    dante_evil 发表于 2015-2-25 17:05
    噢,他家是rolling啊?祝贺你啦!你也是应用数学专业吗?

谢谢!同贺同喜。
    恩,是rolling的,我还看过因为卡AW卡到四五月份的,这样看来我们还是比较早的
    engineering应该算是数学的主流应用的吧,哈哈,那就算我一个吧
    我看LZ有好多好结果呢,之后如果去PRI有机会再交流咯

楼主| dante_evil 发表于 2015-2-25 17:47:00 | 显示全部楼层
    DDMM0615 发表于 2015-2-25 17:32
    谢谢!同贺同喜。
    恩,是rolling的,我还看过因为卡AW卡到四五月份的,这样看来我们还是比较早的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    engin ...

好啊。我现在就只有哈佛的那个cse,还在考虑。。RPI的应用数学还是很强的,但哈佛很有名。。