【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Amazon OA 2.26 due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Champagne 发表于 2015-2-25 13:50:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 本科 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
新人来报道 OA还是有点紧张 今天看电脑太久觉得自己眼睛要掉下来了...全部是地里看到过的题目

1. sum of array: == 变成 +=
2. occurence, increment, watch out for boundaries
3. grading ABCD
4. divid by digit
5. remove element from array
6. output odd or even number sequence 加括号. From 1point 3acres bbs
7. manchester

求电面 求水过 求米 :)
rayna_NWU 发表于 2015-2-25 13:57:07 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
这是逻辑题的部分么?

楼主| Champagne 发表于 2015-2-25 13:59:21 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
rayna_NWU 发表于 2015-2-25 13:57. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这是逻辑题的部分么?

本科实习好像没有逻辑题的部分..?

rayna_NWU 发表于 2015-2-25 14:00:49 | 显示全部楼层
o.o 实习岗。。。lz加油!

楼主| Champagne 发表于 2015-2-25 14:02:39 | 显示全部楼层
rayna_NWU 发表于 2015-2-25 14:00
o.o 实习岗。。。lz加油!

嗯嗯你也加油 :)

LBS 发表于 2015-3-2 02:34:38 | 显示全部楼层
Champagne 发表于 2015-2-25 13:59
本科实习好像没有逻辑题的部分..?

楼主, 实习还分本科和研究生嘛。。我研究生投的实习应该和你一样吧?

楼主| Champagne 发表于 2015-3-2 10:29:58 | 显示全部楼层
LBS 发表于 2015-3-2 02:34
楼主, 实习还分本科和研究生嘛。。我研究生投的实习应该和你一样吧?

可是我没有碰到逻辑题啊..

shuishuimiao 发表于 2015-3-5 14:03:32 | 显示全部楼层
output odd or even number sequence 的是什么意思啊 LZ还记得吗

楼主| Champagne 发表于 2015-3-7 04:09:25 | 显示全部楼层
shuishuimiao 发表于 2015-3-5 14:03
output odd or even number sequence 的是什么意思啊 LZ还记得吗

好像是如果给奇数 比如7 就output 1 3 5 7 9 11 13, first 7 odd numbers; 偶数同理