一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

保底校终于兜住了. osu applied statistics

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
melanthafu 发表于 2015-2-25 14:06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@osu]通知时间: 2015-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: stat @ , GPA 3.72/4: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 321+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 牛投行实习,水科研,一些数学奖
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    连吃uwm,yale两拒信后终于拿到第一个ad,保底校也没选多保底一直怕兜不住,终于等来了,下午一点半发的ad,里面没提到奖的问题应该是无奖了,但是之前在地里有看过帖子说这所学校可以申奖,知道相关信息的亲们可以提供下吗?不甚感激~~~
    还有里头也没说明什么时间前要回复,是直接发邮件给小秘还是怎么办呢?希望有经验的亲告知下,谢谢啦!
    希望还有更好的ad来,也祝大家有好ad~~~
    scorpiuscici 发表于 2015-2-25 14:34:01 | 显示全部楼层
    CONG!同申了这家不过还在等消息......

楼主| melanthafu 发表于 2015-2-25 14:35:24 | 显示全部楼层
    scorpiuscici 发表于 2015-2-25 14:34
    CONG!同申了这家不过还在等消息......

耐心等等!应该才刚刚发,相信你很快就有啦!

jackie-ljy 发表于 2015-3-19 10:20:47 | 显示全部楼层
    楼主才看到,我 也申请了这家想要拿奖,但是至今没消息,楼主有新消息吗

楼主| melanthafu 发表于 2015-3-19 10:28:41 | 显示全部楼层
    jackie-ljy 发表于 2015-3-19 10:20
    楼主才看到,我 也申请了这家想要拿奖,但是至今没消息,楼主有新消息吗

大概三月初就收到official 的admission了,我申的是mas项目,我有个同学是ms项目也还没信儿~

jackie-ljy 发表于 2015-3-19 10:32:30 | 显示全部楼层
    melanthafu 发表于 2015-3-19 10:28
    大概三月初就收到official 的admission了,我申的是mas项目,我有个同学是ms项目也还没信儿~

我是二月就收到AD,同MAS,是想问楼主给奖那边有结果吗?我发邮件问好像也没人回复- -

楼主| melanthafu 发表于 2015-3-19 10:35:04 | 显示全部楼层
    jackie-ljy 发表于 2015-3-19 10:32 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我是二月就收到AD,同MAS,是想问楼主给奖那边有结果吗?我发邮件问好像也没人回复- -

我也发了邮件问了小秘没回。。。不过我应该不去这家了。。。你换个邮箱问问?这家小秘回复效率向来很慢,以前发了一个月才给回复

楼主| melanthafu 发表于 2015-3-19 10:35:37 | 显示全部楼层
    jackie-ljy 发表于 2015-3-19 10:32

申奖什么的你问prof比较有用吧?

jackie-ljy 发表于 2015-3-19 11:32:10 | 显示全部楼层
    melanthafu 发表于 2015-3-19 10:35
    申奖什么的你问prof比较有用吧?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    T T楼主是准备从哪家呢?我去OSU交换过所以印象特别好,但是给奖太少或者不给的话也有点纠结,毕竟排名不高的样子。。。。OHIO真的宜居呀

楼主| melanthafu 发表于 2015-3-19 12:03:33 | 显示全部楼层
    jackie-ljy 发表于 2015-3-19 11:32. visit 1point3acres.com for more.
    T T楼主是准备从哪家呢?我去OSU交换过所以印象特别好,但是给奖太少或者不给的话也有点纠结,毕竟排名不 ...

现在在umn和ucd无限纠结。。还有几所学校没出。。。。继续纠结囧
    osu地理位置好像很不好?但是我听说他们ms就业不是问题。。不知道mas的情况,应该差不多吧。。。。但是还是觉得umn的专排高。。。就是要过去冻几年了

jackie-ljy 发表于 2015-3-19 12:10:01 | 显示全部楼层
    melanthafu 发表于 2015-3-19 12:03. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    现在在umn和ucd无限纠结。。还有几所学校没出。。。。继续纠结囧. more info on 1point3acres.com
    osu地理位置好像很不好?但是我听说他 ...

UMN很不错啊!感觉申请难度上UMN应该也大于UCD了!看项目规模吧,我觉得人少的项目好一些呢。。。OSU确实一般般,没来奖我也准备放弃啦

楼主| melanthafu 发表于 2015-3-19 13:21:32 | 显示全部楼层
    jackie-ljy 发表于 2015-3-19 12:10
    UMN很不错啊!感觉申请难度上UMN应该也大于UCD了!看项目规模吧,我觉得人少的项目好一些呢。。。OSU确实 ...

恩。。如果unc没来就应该从umn了,我觉得哥大也不错,虽然水但是终究是名校。。。