一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD from CE@UCSC,我仿佛听到了女神们的脚步声~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
凌曦 发表于 2015-2-25 14:12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CE@UC, Santa Cruz]通知时间: 2015-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息工程 @ DUT, GPA 85.1: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 321+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-16
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    I am pleased to offer you admission into the Master of Science program in Computer Engineering at the University of California, Santa Cruz beginning in the fall 2015 quarter. As you may know, admission to graduate standing at UCSC is highly competitive; by accepting this invitation, you will be joining a select group of advanced students whose academic records evidence their potential for superior scholarly achievement.

Please note that students in the master's degree program do not receive any form of financial support from the department. It is therefore your responsibility to ensure that you have sufficient financial support for completing the master's degree program.

凌晨三点来的UC系第一录,还是很开心的,这个学校还发了一封邮件邀请我去campus visit,3.13号,不过应该是去不了了。。
    . more info on 1point3acres.com
    印象中这个学校建在山上,山下就是波涛汹涌。。离旧金山硅谷都很近,开车半个多小时。校园不大但是风景一流,往年招的人极少,在UC系众牛校里与世无争,是一个安安静静的美男子. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

就业情况据我调查还可以,因为人少不像UCR中国人内耗比较严重,但是校友圈可能不够给力也是比较遗憾的事情

最后给UCSC打个广告吧,我申的CE专排53,比UTD、特拉华、匹兹堡、雪城、WPI都高,CS专排56甚至高于NEU(60),而且我看了一下CE MS选课要求,相当自由

目前了解这个学校的人还不是很多,近两年拿来作为曲线转CS鶸的UC系保底校挺合适的

祝大家好运!

. more info on 1point3acres.com

评分

楼主| 凌曦 发表于 2015-2-25 14:29:20 | 显示全部楼层
    wsd10 发表于 2015-2-25 14:27
    大葱楼主!
    地理位置极佳,是美国离硅谷最近的大学。
    环境又好,是个生活学习的好地方。

谢谢~之前找他家的资料没少花功夫,看得出性价比蛮高的
    回复 支持 0 反对 1

楼主| 凌曦 发表于 2015-2-25 21:09:57 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-2-25 21:05
    必须慷慨,哇哈哈哈哈
    怎么艾特你亲友团

鸟叔泥垢了。。他过两天肯定看得到,我还有16个pending呢
    回复 支持 0 反对 1

jy_121 发表于 2015-2-25 14:18:45 来自手机 | 显示全部楼层
    同今早收到CE录取~

楼主| 凌曦 发表于 2015-2-25 14:26:09 | 显示全部楼层
    jy_121 发表于 2015-2-25 14:18
    同今早收到CE录取~

握手握手,貌似UC系的AD雨要开始咯

wsd10 发表于 2015-2-25 14:27:25 | 显示全部楼层
    大葱楼主!
    地理位置极佳,是美国离硅谷最近的大学。-google 1point3acres
    环境又好,是个生活学习的好地方。

Wkydos 发表于 2015-2-25 14:38:11 | 显示全部楼层
    超级想去的!可惜啊当时没注意CE的截止时间,以为和EE是一样的,LZ知不知道他家EE能选CE的课吗?我在官网找不到EE的选课要求

楼主| 凌曦 发表于 2015-2-25 14:53:28 | 显示全部楼层
    Wkydos 发表于 2015-2-25 14:38
    超级想去的!可惜啊当时没注意CE的截止时间,以为和EE是一样的,LZ知不知道他家EE能选CE的课吗?我在官网找 ...

貌似,不行。。。他家CE分四个方向,好像都比较硬。官网有详细的培养计划和选课范围
    -google 1point3acres
    这是EE MS的小方向和选课范围https://ee.soe.ucsc.edu/graduates/courses

培养要求在左边的requirements标签里

. from: 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2015-2-25 14:53):
    说错了,EE分四个方向

Wkydos 发表于 2015-2-25 15:16:35 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-2-25 14:53. more info on 1point3acres.com
    貌似,不行。。。他家CE分四个方向,好像都比较硬。官网有详细的培养计划和选课范围

这是EE MS的小方 ...

噢噢谢了~ 可惜啊当时错过了,哎太郁闷了拜拜UCSC

doggybunny 发表于 2015-2-25 15:40:43 | 显示全部楼层
    你这出结果速度。。。停不下来啊

楼主| 凌曦 发表于 2015-2-25 15:46:18 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2015-2-25 15:40
    你这出结果速度。。。停不下来啊
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    嘿嘿~你也快了,准备迎接幸福的纠结吧

josephdesire 发表于 2015-2-25 15:54:55 | 显示全部楼层
    Cong一个 !!沾喜气。求uc系的ad啊。。。。

scavenger 发表于 2015-2-25 18:06:06 | 显示全部楼层
    看了楼主的帖子,经历和简直我一样。Cong!

birdramon 发表于 2015-2-25 18:44:24 | 显示全部楼层
    碉堡,坐等亲友团

楼主| 凌曦 发表于 2015-2-25 18:56:49 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-2-25 15:54 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Cong一个 !!沾喜气。求uc系的ad啊。。。。

谢谢!话说你USC的AD都有了,直接等LA和SD就够了哈哈

楼主| 凌曦 发表于 2015-2-25 18:59:11 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-2-25 18:44
    碉堡,坐等亲友团

谢谢哈,鸟叔每次给大米都最慷慨了~他估计想不到我能连发两贴,我也没告诉他

birdramon 发表于 2015-2-25 21:05:10 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-2-25 18:59
    谢谢哈,鸟叔每次给大米都最慷慨了~他估计想不到我能连发两贴,我也没告诉他

必须慷慨,哇哈哈哈哈
    怎么艾特你亲友团

birdramon 发表于 2015-2-25 21:16:00 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-2-25 21:09
    鸟叔泥垢了。。他过两天肯定看得到,我还有16个pending呢

哇哈哈哈哈,坐等队形

whdawn 发表于 2015-2-26 00:40:30 | 显示全部楼层
    Cong凌曦!!! 不过我觉得Poly更好吧~

楼主| 凌曦 发表于 2015-2-26 10:58:36 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-26 00:40
    Cong凌曦!!! 不过我觉得Poly更好吧~

poly我正打算去decline了,官方建议30天内给决定。。。这俩校CE排名差不多一个49一个53,而治安、就业环境、气候甚至物价poly都比不上UCSC应该。。。反正都是保底,再等等其他的吧~