近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[健康] 美国医疗卫生中心有哪些呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hurui 发表于 2015-2-25 14:57:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

这里的中心主要是指城市,比如休斯顿是是美国一个医疗中心,请问还有那些城市医疗卫生产业比较发达呢?或是医院很多?谢谢拉

冰冷剃度 发表于 2015-2-25 15:59:03 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
洛杉矶?感觉里根医学中心和南加大医院都挺厉害的。

yue 发表于 2015-2-25 23:47:25 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
匹兹堡?UPMC是美国非常好的医院, 当地产业主要是医疗和教育。

zach 发表于 2015-2-26 02:13:52 | 显示全部楼层
大城市基本都很发达,毕竟人口数量在哪里摆着呢。下面这些都有至少两个超一流医院(至少5个以上科室有全国排名,不算儿童医院):

纽约: New York-Presbyterian, NYU等一大堆
波士顿: Massachusetts General, Brigham and Women's Hospital
洛杉矶: UCLA, Cedars-Sinai

这三个城市最牛,毫无压力。接下来:

芝加哥: Northwestern, Rush-google 1point3acres
费城:UPenn,Thomas Jefferson
底特律:Beaumont Hospital,University of Michigan
克利夫兰:Cleveland Clinic, University Hospitals Case Medical Center (Case Western的医学院). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

还有底特律和克利夫兰,没想到吧?

如果放宽到有至少一家超一流成人医院+至少一家超一流儿童医院,有Houston(Houston Methodist+Texas Children)、Pittsburgh(UPMC+UPMC Children)、Cincinnati(Bethesda North+Cincinnati Children)

如果放宽标准到1家超一流医院,那直接去看医院排名好了,比如Baltimore(JHU)、San Francisco(UCSF)、Rochester(Mayo)之类的。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

所以,问题来了,你这问的“医疗卫生中心”标准到底是啥呢……?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
http://health.usnews.com/best-hospitals/rankings
http://health.usnews.com/health- ... view-and-honor-roll
http://health.usnews.com/health- ... r-roll-and-overview
. visit 1point3acres.com for more.
http://health.usnews.com/health- ... ns-of-top-hospitals
http://health.usnews.com/health- ... -the-best-hospitals

评分

楼主| hurui 发表于 2015-2-26 09:52:09 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-2-26 02:13
大城市基本都很发达,毕竟人口数量在哪里摆着呢。下面这些都有至少两个超一流医院(至少5个以上科室有全国 ...

太谢谢你啦,真是大好人呀,万分感谢~~~

楼主| hurui 发表于 2015-2-26 20:57:33 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-2-26 02:13
大城市基本都很发达,毕竟人口数量在哪里摆着呢。下面这些都有至少两个超一流医院(至少5个以上科室有全国 ...

您说要是去美国读计算机,去医院的信息科就业可以么?谢谢了

zach 发表于 2015-3-3 22:42:22 | 显示全部楼层
hurui 发表于 2015-2-26 07:57
您说要是去美国读计算机,去医院的信息科就业可以么?谢谢了

先读了再说。。。读完工作大把大把的然后再考虑。。。

如果你是为了进医院而读CS,那另说

楼主| hurui 发表于 2015-3-4 09:42:01 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-3-3 22:42
先读了再说。。。读完工作大把大把的然后再考虑。。。

如果你是为了进医院而读CS,那另说

确实是想找一些医院的信息科去实习或是工作。。。。

zach 发表于 2015-3-5 08:31:20 | 显示全部楼层
hurui 发表于 2015-3-3 20:42
确实是想找一些医院的信息科去实习或是工作。。。。

原因是?

楼主| hurui 发表于 2015-3-5 10:18:04 | 显示全部楼层

因为家里都是医生,而且以前在医院的信息科工作过,感觉比纯IT公司要轻松些,压力小些

楼主| hurui 发表于 2015-3-5 10:21:56 | 显示全部楼层

因为我自己也比较喜欢health informaticis这个方向,但是又不太了解这个专业在美国的就业情况,为了保险点就还打算学CS,然后找工作和实习啥的努力找找医院。。。所以想去医疗发达些的地区。。

namen2 发表于 2015-3-5 10:41:55 | 显示全部楼层
洛杉矶橙县第二人民医院欢迎您23333

楼主| hurui 发表于 2015-3-5 12:02:31 | 显示全部楼层
namen2 发表于 2015-3-5 10:41
洛杉矶橙县第二人民医院欢迎您23333

额。。。。。加州的学校都很难申。。我太渣了

zach 发表于 2015-3-5 12:36:01 | 显示全部楼层
hurui 发表于 2015-3-4 21:18
因为家里都是医生,而且以前在医院的信息科工作过,感觉比纯IT公司要轻松些,压力小些

轻松不轻松、压力大不大,这个还是看自己吧?哪个行业都有轻松的公司也有不轻松的公司。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果喜欢的话,那确实可以往这些医院多的城市(一般也是大城市)申。当然,医院的职位肯定没有IT多,而且说不定招人还有什么限制,所以也别抱着非去医院不可的心理。在哪里写代码不是写啊……

namen2 发表于 2015-3-5 12:40:28 | 显示全部楼层
hurui 发表于 2015-3-5 12:02
额。。。。。加州的学校都很难申。。我太渣了
.1point3acres缃
在美国学医的话很有前途的呀,在美国医生至少从地位上讲比码农不知道要高到哪里去了。

楼主| hurui 发表于 2015-3-5 14:24:39 | 显示全部楼层
namen2 发表于 2015-3-5 12:40 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
在美国学医的话很有前途的呀,在美国医生至少从地位上讲比码农不知道要高到哪里去了。

想去医院写代码。。。。

楼主| hurui 发表于 2015-3-5 14:25:32 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-3-5 12:36
轻松不轻松、压力大不大,这个还是看自己吧?哪个行业都有轻松的公司也有不轻松的公司。。。

如果喜欢 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我也是这么想的,所以想学CS,然后找医院的工作吧,不行就去公司,主要对医疗这些比较有兴趣,谢谢你意见

AveMaleficum 发表于 2015-3-5 16:53:56 | 显示全部楼层
namen2 发表于 2015-3-5 12:40 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

必须要有美国的本科啊,不然不然申请医学院

namen2 发表于 2015-3-5 16:54:49 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2015-3-5 16:53
必须要有美国的本科啊,不然不然申请医学院

哦,是这样哒,多谢啦!隔行如隔山啊:)

AveMaleficum 发表于 2015-3-5 17:00:03 | 显示全部楼层
namen2 发表于 2015-3-5 16:54
哦,是这样哒,多谢啦!隔行如隔山啊:)

美国本科4年+医学院4-5年+运气好申请到医院实习4年+专科3-5年=15年以上. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
算算成本吧...太可怕了
当然要是成功自然钱多多,不过那个时候都老了。