一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供Amazon内推,有需要帮助的朋友欢迎联系我~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
a7777700000 发表于 2015-2-25 16:50:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[12]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有需要内推Amazon的朋友请将简历发送到 amzref@gmail,楼主每周check两次邮件,并且保证会100%回复大家。注意:如果你之前在系统里提交过简历就不要联系我了。如果你的背景比较牛,楼主会亲自写推荐信把你推荐给HR。(之前试过,效果非常好,内推一周左右收到面试)
如果你的背景较好,楼主会把你的简历提交到公司系统里。(一般会等一周到两个月收到面试)
如果你简历不是很好,楼主也会告知你不能给内推,方便你及时再找他人帮你内推。(遇到有修改潜力的简历,楼主也会提供一些修改意见,前提是楼主工作不忙。如果被告知不能给内推却还是不停纠缠楼主的,性质恶劣者楼主会毫不留情的在系统里提交你的个人信息并加上负面评价)

来信记得写明要申请的职位,如果申请new grad或intern,就直接告诉我是new grad或是intern就可以了。
工作经验比较少的朋友最好在来信里大致描述一下刷题的情况(比如leetcode,cc150之类的),因为Amazon对这些申请者主要考察算法和面向对象设计。

一分耕耘一分收获,最后祝正在努力找工作的朋友在2015年offer多多~!

补充内容 (2015-2-28 14:25):
内推效果不错欧,最快的内推当天就收到面试了~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2015-3-21 09:08):
如果半年之内投过Amazon,即使我帮你把简历交到系统里,系统也会警告我该简历已经存在。请把简历里的名字,邮箱,住址都换一遍再发给我。
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2015-3-22 16:13):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我的意思是信息换的越多越好,没说一定全部换掉~!

补充内容 (2015-6-12 10:46):
本帖已过期

评分

llxujiji 发表于 2015-2-25 22:05:30 | 显示全部楼层
楼主你好,我之前简历被刷过,我想问下换个邮箱投内推是不是也会被发现。。是不是只能试着换邮箱网申呢

nibuxing 发表于 2015-2-25 22:10:55 | 显示全部楼层
楼主你好,系统里提交过简历要多久才能刷新?

楼主| a7777700000 发表于 2015-2-26 03:46:29 | 显示全部楼层
llxujiji 发表于 2015-2-25 22:05
楼主你好,我之前简历被刷过,我想问下换个邮箱投内推是不是也会被发现。。是不是只能试着换邮箱网申呢

除非你换名字~
但是如果之前简历被刷,你可以换职位再投,这个是允许的

补充内容 (2015-2-26 03:48):
换职位投就不要找我内推了

楼主| a7777700000 发表于 2015-2-26 03:50:57 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-2-25 22:10. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

多久刷新我不太清楚,反正最近六个月的记录是肯定有的

kurtwang 发表于 2015-2-26 04:10:51 | 显示全部楼层
想问下楼主amazon给的stipend最后能到手百分之多少呢

llxujiji 发表于 2015-2-26 04:13:58 | 显示全部楼层
a7777700000 发表于 2015-2-26 03:46
除非你换名字~
但是如果之前简历被刷,你可以换职位再投,这个是允许的

哦哦好的,多谢楼主
new grad是不是就一个general的职位呢,应该是没戏了。。

楼主| a7777700000 发表于 2015-2-26 08:21:31 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-26 04:10
想问下楼主amazon给的stipend最后能到手百分之多少呢
. from: 1point3acres.com/bbs
can not answer your question here. :)

楼主| a7777700000 发表于 2015-2-26 08:30:22 | 显示全部楼层
llxujiji 发表于 2015-2-26 04:13
哦哦好的,多谢楼主
new grad是不是就一个general的职位呢,应该是没戏了。。

you can apply for normal SDE/SDET positions. The only difference is this kind of interviews gonna be harder than the interviews for new grad. but in this way you still have a chance to get an offer. pls check my previous post.

vo飞天小女警 发表于 2015-2-26 09:54:15 | 显示全部楼层
超级谢谢楼主啊  我已经发了邮件啦 duke.edu 邮箱的  需要cover letter等其他材料吗?

vo飞天小女警 发表于 2015-2-26 10:06:57 | 显示全部楼层
楼主邮箱地址给的不对啊  amzref@gmail.com  这个地址不对 发不过去 TOT

补充内容 (2015-2-26 10:20):
是我自己邮箱有问题  忽略我 TOT TOT

baxiee 发表于 2015-3-1 04:55:43 | 显示全部楼层
系统里提交过再withdraw掉还能内推么,T_T 之前看没有人推荐就自己申请了,leetcode现在刷了110道左右吧, CC偏简单没有怎么刷。

zmhfdu 发表于 2015-3-3 08:13:35 | 显示全部楼层
lz您好,我之前因为不知道网申了就不能再内推了,就网申了两个职位。今天查邮件发现我那两个职位状态突然变成 either does not exist or is no longer open了(之前是under review还是什么的)。请问这样还能内推其他职位吗?我是5月即将毕业的new grad,多谢!

happysshao 发表于 2015-3-3 11:25:23 | 显示全部楼层
llxujiji 发表于 2015-2-25 22:05
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果你在6个月之内已经面试过了, 我即使再给你推荐也无法通过。

happysshao 发表于 2015-3-3 11:26:27 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-2-25 22:10

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我不太清楚你的问题。 什么叫多久才能更新?

nibuxing 发表于 2015-3-3 15:00:59 | 显示全部楼层
happysshao 发表于 2015-3-3 11:26
我不太清楚你的问题。 什么叫多久才能更新?

楼主说自己提交过简历,那么系统里就有简历,意思是只要自己提交过简历,就永远没法找内推了吗?还是说过过了一段时间比如半年,就可以找内推了。

llxujiji 发表于 2015-3-3 22:35:23 | 显示全部楼层
happysshao 发表于 2015-3-3 11:25
如果你在6个月之内已经面试过了, 我即使再给你推荐也无法通过。
. 1point3acres.com/bbs
楼主你好,我没有面试过,简历那关就没过。。这样的话内推还有用么

cloverwy77 发表于 2015-3-4 10:59:01 | 显示全部楼层
楼主可以帮推非software的职位么/ 比如supply chain 还有operation之类的。

楼主| a7777700000 发表于 2015-3-4 11:00:25 | 显示全部楼层
llxujiji 发表于 2015-3-3 22:35. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主你好,我没有面试过,简历那关就没过。。这样的话内推还有用么
. visit 1point3acres.com for more.
简历发给我吧