一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 一直在Under Final Review怎麼破

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzj 发表于 2015-2-25 16:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前一直是submitted寫信給Andy後總算更新了,結果一直在Under Final Review..有一樣的麼..
P.S.我11月10日提交的,12月16日才complete..
uranus23 发表于 2015-2-25 17:12:17 | 显示全部楼层
至今一直incomplete已哭瞎。。。给andy发邮件了也没用。。

楼主| zzj 发表于 2015-2-25 17:18:03 | 显示全部楼层
uranus23 发表于 2015-2-25 17:12
至今一直incomplete已哭瞎。。。给andy发邮件了也没用。。

這。。你缺什麼呢..

DDMM0615 发表于 2015-2-25 17:33:54 | 显示全部楼层
under final review应该是出结果了 页面拖到最低下 有一个decision is available的链接就是了

uranus23 发表于 2015-2-25 17:34:02 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-2-25 17:18
這。。你缺什麼呢..
-google 1point3acres
托福unofficial。。

楼主| zzj 发表于 2015-2-25 17:35:54 | 显示全部楼层
DDMM0615 发表于 2015-2-25 17:33
under final review应该是出结果了 页面拖到最低下 有一个decision is available的链接就是了

就是因为没有所以才无语..

评分

这只兔子很rock 发表于 2015-2-25 19:48:11 | 显示全部楼层
你是怎么问的?直接叫他给你更新?
我一直是under committee review哭

楼主| zzj 发表于 2015-2-25 19:49:46 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2015-2-25 19:48
你是怎么问的?直接叫他给你更新?
我一直是under committee review哭

我提交3個月了他們ad都發了兩輪了結果我還是submitted..所以我發email給他的..

这只兔子很rock 发表于 2015-2-25 19:56:05 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-2-25 19:49
我提交3個月了他們ad都發了兩輪了結果我還是submitted..所以我發email給他的..

那请问你是怎么问的呢
我觉得直接问你给我更新一下状态吧~ 这样好像不太好。。。万一没有状态可更新呢。。
我12月交完很快就under review了 然后就万年不变。。。

楼主| zzj 发表于 2015-2-25 19:58:19 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2015-2-25 19:56
那请问你是怎么问的呢
我觉得直接问你给我更新一下状态吧~ 这样好像不太好。。。万一没有状态可更新呢 ...

隨便寫的..供參考
Dear sir or madam,

I have checked my application status in applyyourself  system for several months. But it still only displays "Submitted". I mean it at least should be Incomplete or Complete. And also it does not display any information about whether my materials were received like transcript, TOEFL or GRE. So I want to know whether my application is complete or not and I am worried about it.

Thank you for your assistance and time! I look forward to your reply.

评分

ntcxc 发表于 2015-2-25 21:23:36 | 显示全部楼层
默默问下邮箱是哪个?

xxxten 发表于 2015-2-25 22:01:47 | 显示全部楼层
我也一直是final review 不过我1月16才提交的…再等等吧

ternencel 发表于 2015-3-1 19:26:06 | 显示全部楼层
12.24 submitted,1.15就显示 under final review,现在还是。。2月中催了一次,小米给回了一堆套话,说通常要4-6周,我就醉了。。。

llyyjj1314 发表于 2015-3-1 22:21:40 | 显示全部楼层
求问楼主,我在网申的页面看写的是YOUR APPLICATION IS COMPLETE NOW!,这是也还没结果吗???

楼主| zzj 发表于 2015-3-1 22:22:36 | 显示全部楼层
llyyjj1314 发表于 2015-3-1 22:21-google 1point3acres
求问楼主,我在网申的页面看写的是YOUR APPLICATION IS COMPLETE NOW!,这是也还没结果吗???
. From 1point 3acres bbs
你這更悲劇了..還沒送審的節奏..

楼主| zzj 发表于 2015-3-1 22:23:08 | 显示全部楼层
ternencel 发表于 2015-3-1 19:26
12.24 submitted,1.15就显示 under final review,现在还是。。2月中催了一次,小米给回了一堆套话,说通 ...

也許在wl上吧..只能這樣想了

llyyjj1314 发表于 2015-3-1 22:26:57 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-3-1 22:22
你這更悲劇了..還沒送審的節奏..
. From 1point 3acres bbs
我是在过年的时候收到了怎么查status的邮件。。。以为就快了,结果10天了还是没信儿

beer 发表于 2015-3-2 00:27:13 | 显示全部楼层
NEU今年给申爆了,我也是under final review

古风 发表于 2015-4-13 20:18:17 | 显示全部楼层
N-you上3个勾了,就剩decision的那个是灰的,但Applyyourself上依然万年Sumbitted...下面显示是YOUR APPLICATION IS COMPLETE NOW!这是什么节奏啊 !!!

楼主| zzj 发表于 2015-4-13 21:03:59 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-13 20:18
N-you上3个勾了,就剩decision的那个是灰的,但Applyyourself上依然万年Sumbitted...下面显示是YOUR APPLIC ...

我去年11月就提交了,其實decision早就made了,andy後來說忘記post我的結果了..所以你的情況不知道是不是也是這樣噢