【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

ACO@CMU,梦校愿望破灭

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alexhu 发表于 2015-2-25 23:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][IEOR@CMU]通知时间: 2015-02-20
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-118785-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    梦想破灭了. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    ACO@CMU是我觉得特别好的一个项目,可以通过多个院系申请,交叉项目,CMU很强的方向
    lz是数学院的,不过渣sub,于是从CMU的Tepper下面的Operation Research 这个方向去申请的ACO,事实上从现在其他同学的情况来看,还是应该坚持走数学院的道路
    P.S. 申请CMU的数学院是不要钱的

My dream CMU,goodbye

评分

kungfu09 发表于 2015-2-26 00:01:29 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    Tepper这么复杂……申了OM,说很快有结果,估计是跪了……

helloshch 发表于 2015-2-26 00:02:59 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    patpat
    我申tepper or也跪了
    ACO据说只收北大数院大牛

Kevin_Tang 发表于 2015-2-26 00:06:45 | 显示全部楼层
    虽然一个program  毕业出来学位不一样吧   商学院的值钱多了

楼主| alexhu 发表于 2015-2-26 12:59:32 | 显示全部楼层
    kungfu09 发表于 2015-2-26 00:01. 1point3acres.com/bbs
    Tepper这么复杂……申了OM,说很快有结果,估计是跪了……

我当时就不该申Tepper的,它们的网页上面说的就是每年有非常多的申请人,教授们挑选了的PhD学生往往会超出Tepper的承受能力,所以很多本来可以录取的学生也录取不了,估计最后学院就是从这些人当中看出身跟三围挑吧

楼主| alexhu 发表于 2015-2-26 13:00:41 | 显示全部楼层
    helloshch 发表于 2015-2-26 00:02
    patpat
    我申tepper or也跪了
    ACO据说只收北大数院大牛

应该申请数学院的
    ACO这么6
    跪了

楼主| alexhu 发表于 2015-2-26 13:01:09 | 显示全部楼层
    Kevin_Tang 发表于 2015-2-26 00:06.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    虽然一个program  毕业出来学位不一样吧   商学院的值钱多了
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    好像是这个道理,博士的话,可能没有那么大作用吧

Kevin_Tang 发表于 2015-2-26 13:18:42 | 显示全部楼层
    alexhu 发表于 2015-2-26 13:01
    好像是这个道理,博士的话,可能没有那么大作用吧

如果申教职的话  商学院完爆数学  各方面来说

helloshch 发表于 2015-2-26 15:39:14 | 显示全部楼层
    alexhu 发表于 2015-2-26 13:00
    应该申请数学院的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    ACO这么6
    跪了

ACO虽然有三个地方可以申,但是录取是一样的呀
    .1point3acres缃
    你说CMU的math嘛?

楼主| alexhu 发表于 2015-2-26 22:43:55 | 显示全部楼层
    Kevin_Tang 发表于 2015-2-26 13:18
    如果申教职的话  商学院完爆数学  各方面来说

怎么说?这一块真不了解

楼主| alexhu 发表于 2015-2-26 22:44:52 | 显示全部楼层
    helloshch 发表于 2015-2-26 15:39
    ACO虽然有三个地方可以申,但是录取是一样的呀
    -google 1point3acres
    你说CMU的math嘛?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    恩,Math@CMU
    因为第一遍材料是各个院系来审,之后再给ACO审,Tepper本身比Math要难

zyzx 发表于 2015-2-26 23:43:15 | 显示全部楼层
    我是从maths那边申的。还没有消息,是不是有希望啊?

Kevin_Tang 发表于 2015-2-27 00:24:29 | 显示全部楼层
    alexhu 发表于 2015-2-26 22:43
    怎么说?这一块真不了解

商学院录的人超级少   对于fresh PhD来说 教职应该是最好拿的
    办公室 funding 基础工资什么的  数学教授可能一辈子都比不上吧  (不过想做数学教授的应该不会在意这些)

楼主| alexhu 发表于 2015-2-27 14:14:47 | 显示全部楼层
    zyzx 发表于 2015-2-26 23:43
    我是从maths那边申的。还没有消息,是不是有希望啊?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    应该是有的,再等等,加油!

楼主| alexhu 发表于 2015-2-27 14:16:42 | 显示全部楼层
    Kevin_Tang 发表于 2015-2-27 00:24. 1point 3acres 璁哄潧
    商学院录的人超级少   对于fresh PhD来说 教职应该是最好拿的
    办公室 funding 基础工资什么的  数学教授 ...

Tepper已经远离我而去了,以后找教职看能不能找商学院吧