一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st ad from NYU Poly。。。终于不是三无状态了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
popandroid 发表于 2015-2-25 23:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@NYU Poly]通知时间: 2015-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ , GPA 3.74/4 10%: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95(23)
  • G单项和总分: 153+167+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 比赛,教研室,奖学金都有。。但都是特别水那种。。呵呵呵
  • 提交时间: 2015-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    EE转CS。。。申请完了cs就一直后悔,因为拿nyu poly保底的。。。看着cs这竞争啊,总觉得会失学的样子。。。。今天中午得到了ad,总算是松了一口气。。需要多修两门课:CS5303 Intro to Programming and CS5403 Data Structures
    邮件里面说要交300刀。。。。也没说deadline是多久。。求问小伙伴有知道的么??

评分

geminiiiiiii 发表于 2015-2-26 00:06:40 | 显示全部楼层
    cong! 和楼主三维很接近啊,求好运。。。BTW,你是regular decision吗?我看有的帖子里说RD的要4月1日才出结果

yanyan1993324 发表于 2015-2-26 00:19:21 | 显示全部楼层
    我打电话问过小米,小米说没有确切的日期,我个人觉得,只要不是太晚回复,都没问题。话说,你有收到奖学金吗?是在录取的邮件里面写的吗

allenwoo 发表于 2015-2-26 01:12:33 | 显示全部楼层
    楼主知道需要多修的课是在本校修还是过去修吗??

楼主| popandroid 发表于 2015-2-26 09:54:50 | 显示全部楼层
    geminiiiiiii 发表于 2015-2-26 00:06
    cong! 和楼主三维很接近啊,求好运。。。BTW,你是regular decision吗?我看有的帖子里说RD的要4月1日才出 ...

谢谢~应该是regular 的吧。。。话说rd是啥?

楼主| popandroid 发表于 2015-2-26 09:56:19 | 显示全部楼层
    yanyan1993324 发表于 2015-2-26 00:19
    我打电话问过小米,小米说没有确切的日期,我个人觉得,只要不是太晚回复,都没问题。话说,你有收到奖学金 ...

没有确切日期。。。。。。。。那你准备多久回复呢?我没有收到奖学金呢。因为三维一般吧

楼主| popandroid 发表于 2015-2-26 09:56:44 | 显示全部楼层
    allenwoo 发表于 2015-2-26 01:12
    楼主知道需要多修的课是在本校修还是过去修吗??

应该是过去修的,我以前看的帖子说的

古风 发表于 2015-2-26 10:12:33 | 显示全部楼层
    cong, 沾沾喜气

楼主| popandroid 发表于 2015-2-26 10:20:20 | 显示全部楼层

thx~你马上也会有的~

geminiiiiiii 发表于 2015-2-26 12:16:57 | 显示全部楼层
    popandroid 发表于 2015-2-26 09:54
    谢谢~应该是regular 的吧。。。话说rd是啥?

就是regular decision的简写。。。估计我也快来结果了,最近不来就是默拒

yanyan1993324 发表于 2015-2-26 15:28:10 | 显示全部楼层
    popandroid 发表于 2015-2-26 09:56
    没有确切日期。。。。。。。。那你准备多久回复呢?我没有收到奖学金呢。因为三维一般吧
    -google 1point3acres
    我综合考虑了一下,觉得poly还算比较符合我预期吧,所以三百到已经交了。你需要esl语言测试吗

楼主| popandroid 发表于 2015-2-26 22:56:57 | 显示全部楼层
    yanyan1993324 发表于 2015-2-26 15:28
    我综合考虑了一下,觉得poly还算比较符合我预期吧,所以三百到已经交了。你需要esl语言测试吗

没有诶。邮件没有说

Harry-Peter 发表于 2015-3-10 05:52:25 | 显示全部楼层
    欢迎大家加入NYU 2015新生群234615966,大家多多交流。我们不分NYU或NYU Poly,并欢迎所有拿到NYU录取的本科生、硕士研究生、博士研究生同学的加入。