一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

小渣终于有美帝的学校啦,CE@雪城+30%小奖

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gouber 发表于 2015-2-26 03:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][CE@雪城]通知时间: 2015-02-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: 光电 @ tju, GPA 3.2: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 87(22)
  • G单项和总分: 141+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 在导师的973项目打打酱油
  • 提交时间: 2014-11-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 书面邮件通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    各种渣,还转专业。。刚才正看郭德纲2015封箱看得兴起,突然收到DHL邮件说雪城发了package。遂赶紧联系小米确认,被告知是录取信,并且给了30%小奖,六月一号前回应就行。之前有卡大澳洲项目的录取,但美帝才是真爱啊。。现在底终于是保住啦,坐等梦校们~~也祝大家都能收货心仪的offer~~
    现在有一个问题,DHL今天寄出,要寄到学校,但是我三月十号才回学校。。不知道DHL会等多少天让我去取,会不会觉得没人要就又送回去了。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

ppbb112358 发表于 2015-2-26 08:59:12 | 显示全部楼层
    Cong! 恭喜楼主~~~我还在等~~

Yuanby 发表于 2015-2-26 09:28:58 | 显示全部楼层
    哈哈哈校友CONG!三月十号才回去注册不会晚吗

楼主| gouber 发表于 2015-2-26 09:37:11 | 显示全部楼层
    Yuanby 发表于 2015-2-26 09:28.1point3acres缃
    哈哈哈校友CONG!三月十号才回去注册不会晚吗

主要我九号要考驾照~问了教务处说开学前两周都可以注册。

楼主| gouber 发表于 2015-2-26 09:37:38 | 显示全部楼层
    ppbb112358 发表于 2015-2-26 08:59
    Cong! 恭喜楼主~~~我还在等~~

谢谢~一定会有好结果哒😄

scrat_zhang 发表于 2015-3-4 10:40:26 | 显示全部楼层
    cong~
    同拿到ce offer,LZ有没加Syracuse的群啊

楼主| gouber 发表于 2015-3-4 11:31:05 | 显示全部楼层
    scrat_zhang 发表于 2015-3-4 10:40
    cong~
    同拿到ce offer,LZ有没加Syracuse的群啊

没找到啊。。

scrat_zhang 发表于 2015-3-4 16:58:07 | 显示全部楼层
    gouber 发表于 2015-3-4 11:31. 1point3acres.com/bbs
    没找到啊。。

好吧,在地里翻了下也没看到

beer 发表于 2015-3-9 19:31:49 | 显示全部楼层
    scrat_zhang 发表于 2015-3-4 16:58
    好吧,在地里翻了下也没看到

Syracuse 14Fall 研究生官方大群38100389

beer 发表于 2015-3-9 19:32:18 | 显示全部楼层
    请问楼主TW信息在DHL包裹里有吗?我貌似没找到唉

scrat_zhang 发表于 2015-3-9 22:24:16 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-3-9 19:31
    Syracuse 14Fall 研究生官方大群38100389
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    太谢谢了!!

lezhend 发表于 2015-3-9 22:32:19 | 显示全部楼层
    申了EE没有音信,他家真的是纸质录取么?

楼主| gouber 发表于 2015-3-9 23:02:17 | 显示全部楼层
    lezhend 发表于 2015-3-9 22:32
    申了EE没有音信,他家真的是纸质录取么?

恩,如果交了财产证明就是直接DHL,没交会邮件通知你交。

lezhend 发表于 2015-3-9 23:11:22 | 显示全部楼层
    gouber 发表于 2015-3-9 23:02. 1point3acres.com/bbs
    恩,如果交了财产证明就是直接DHL,没交会邮件通知你交。

哦哦,他家是不是不能查状态啊,我发邮件问过。结果就回复我说他们会带着decision来contact我。

楼主| gouber 发表于 2015-3-9 23:36:02 | 显示全部楼层
    lezhend 发表于 2015-3-9 23:11.1point3acres缃
    哦哦,他家是不是不能查状态啊,我发邮件问过。结果就回复我说他们会带着decision来contact我。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    他家只能查缺不缺材料,查不了状态~

lezhend 发表于 2015-3-10 00:22:01 | 显示全部楼层
    gouber 发表于 2015-3-9 23:36
    他家只能查缺不缺材料,查不了状态~

就是和申请是一个link一个系统么?

xiaxiaya 发表于 2015-3-10 12:51:02 | 显示全部楼层
    楼主拿的是tuition waive?邮件里有说给奖原因么?

lululillian 发表于 2015-3-10 14:13:42 | 显示全部楼层
    妈呀 早知道报CE了啊 是不是稍微比CS好进一点 我gpa3.65 gre特别渣V143 Q164 被雪城CS拒了 T T,我BF,GPA3.72+GRE318雪城一直没给消息,也是CS。

cher09 发表于 2015-3-10 14:21:42 | 显示全部楼层
    我也是申的CE,昨天收到DHL录取和50%学费减免,目前看到申请CE的好像都是拿offer,楼主了不了解这个项目呢

sharpyyoung 发表于 2015-3-10 14:32:17 | 显示全部楼层
    lululillian 发表于 2015-3-10 14:13. from: 1point3acres.com/bbs
    妈呀 早知道报CE了啊 是不是稍微比CS好进一点 我gpa3.65 gre特别渣V143 Q164 被雪城CS拒了 T T,我BF,GPA3. ...

雪城是不是啥信息也查不到呢?我也一直没有消息,cs。