一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ICIMS OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
唯一 发表于 2015-2-26 06:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@ICIMS - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
早上起床无聊想起来还有这么个oa没有做。。

三道题。。
-google 1point3acres
第一题是凹凸点。。原来看地里的面经,以为凹凸点就一个点。比如1221应该算是4个结果。。但是后来一读题不是的。应该算是3个 1,(2,2)1. 大家练的时候要注意一下。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

第二题. visit 1point3acres.com for more.
合并两个int 第一位从int A取,第二位从int B取。。以此类推,一个没有了就把第二个剩下的都存进去。不难, 多试试边界大数就好了。

第三题是改错。。二分法找目标值。如果用含重复目标值的数组测试就会有问题。 把l<r 变成了l+1 <r。 也不知道对不对。。

大米~~~

评分

fsr0023120 发表于 2015-3-1 14:51:25 | 显示全部楼层
我前几天去了ICIMS的本部自己的内部career fair, 他们一个engineer跟我说ICIMS的backend今年只招两个人, more years experience prefer。他们的技术部门规模也很小,一共40来人。 然后他悄悄跟我说其实他们自己准备搞一个OA的测试的产品,所以基本上我们做OA是在帮他们测试产品,我也是醉了~
回复 支持 1 反对 0

宝贝忆彼岸 发表于 2015-2-26 06:51:53 | 显示全部楼层
感谢,楼主什么时候投的icims呢?

楼主| 唯一 发表于 2015-2-26 07:16:03 | 显示全部楼层
宝贝忆彼岸 发表于 2015-2-26 06:51
感谢,楼主什么时候投的icims呢?

好像没多久 回复挺快的~~

落轩 发表于 2015-2-26 09:25:29 | 显示全部楼层
请问LZ他家的new graduate的职位是哪个啊?只看到software engineer要求2年经验。

碇真嗣 发表于 2015-2-26 10:49:25 | 显示全部楼层
投了他家intern。。过了OA都开始约面试时间了。。突然跟我说招满了。。哎

楼主| 唯一 发表于 2015-2-26 13:01:17 | 显示全部楼层
落轩 发表于 2015-2-26 09:25
请问LZ他家的new graduate的职位是哪个啊?只看到software engineer要求2年经验。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
忘记了 我一向不看工作经验的。。嘿嘿~~~

楼主| 唯一 发表于 2015-2-26 13:01:39 | 显示全部楼层
碇真嗣 发表于 2015-2-26 10:49
投了他家intern。。过了OA都开始约面试时间了。。突然跟我说招满了。。哎

过了oa多久给的feedback啊??

碇真嗣 发表于 2015-2-27 06:23:19 | 显示全部楼层
唯一 发表于 2015-2-26 00:01
过了oa多久给的feedback啊??

挺快的 反正不到一个礼拜

楼主| 唯一 发表于 2015-3-2 03:15:53 | 显示全部楼层
fsr0023120 发表于 2015-3-1 14:51
我前几天去了ICIMS的本部自己的内部career fair, 他们一个engineer跟我说ICIMS的backend今年只招两个人,  ...

这真是醉了~~~

77777777 发表于 2015-3-2 12:13:12 | 显示全部楼层
我前几天去了ICIMS的本部自己的内部career fair, 他们一个engineer跟我说ICIMS的backend今年只招两个人,  ...

这。。八个字限制?

77777777 发表于 2015-3-2 12:13:18 | 显示全部楼层

这。。八个字限制?

finger 发表于 2016-3-21 02:40:33 | 显示全部楼层
请问oa的结果是会发邮件告知么?