一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

两个waitlist, math@vanderbilt, applied math@uc davis, 请不去的同学给条活路吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RafaelPrince 发表于 2015-2-26 07:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.WaitingList][Math/AppliedMath@vanderbilt, uc davis]通知时间: 2015-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: physics @ pku, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 108
  • G单项和总分: 153, 170, 3.0
  • sub专业和分数: 870 92%
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    地里的同学们都拿到各种offer了
    我只有4个rej 0offer
    感觉要失学了.1point3acres缃
    . visit 1point3acres.com for more.
    于是只好开始给没消息的学校发邮件询问status
    得到了两个waitlist的回复 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

其实申请的时候已有预料. more info on 1point3acres.com
    没有什么像样的科研 本科物理 在p大大神云基的环境下gpa又不突出
    妥妥的p大最弱数学申请者

所以一直以来的期望就是有offer 能有机会学数学 就已经很好了

但是迄今仍然是失学儿童

在地里看到过不少同学拿到uc davis的offer
    如果你不打算去 可否decline
    非常感谢!!!
    Kevin_Tang 发表于 2015-2-26 07:32:24 | 显示全部楼层
    Theorem: Top 1的肯定会有offer.
    回复 支持 1 反对 0

xuehaobai 发表于 2015-2-26 07:08:12 | 显示全部楼层
    撸主实在不行来我大剑桥吧,交钱就能上,还没有截止日期。
    花50磅保个底还是蛮值得。

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-2-26 07:09:11 | 显示全部楼层
    xuehaobai 发表于 2015-2-26 07:08

我申的phd 岂有那么好的事交钱就能上?. more info on 1point3acres.com
    不可能吧

xuehaobai 发表于 2015-2-26 07:15:55 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-2-26 07:09
    我申的phd 岂有那么好的事交钱就能上?
    不可能吧
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    就是因为是phd,所以交钱就能上,免费劳动力哪里都是欢迎的。

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-2-26 07:19:07 | 显示全部楼层
    xuehaobai 发表于 2015-2-26 07:15. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    就是因为是phd,所以交钱就能上,免费劳动力哪里都是欢迎的。

谢啦
    但数学恐怕做不了劳动力
    我可以去看看

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-2-26 07:43:56 | 显示全部楼层
    Kevin_Tang 发表于 2015-2-26 07:32
    Theorem: Top 1的肯定会有offer.

虽然我自认母校是top1
    但此theorem应该仅适用于申请本专业的人吧 :-(

A.Einstein 发表于 2015-2-26 08:22:22 | 显示全部楼层
    xuehaobai 发表于 2015-2-26 07:08

剑桥数学PhD 本科生应该不能直接申请,只能申master

图森破 发表于 2015-2-26 08:47:39 | 显示全部楼层
    祝楼主好运!

Kevin_Tang 发表于 2015-2-26 09:11:58 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-2-26 07:43.1point3acres缃
    虽然我自认母校是top1
    但此theorem应该仅适用于申请本专业的人吧 :-(

你数学课上的比非Top 1的数学学生都多吧

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-2-26 12:06:33 | 显示全部楼层
    Kevin_Tang 发表于 2015-2-26 09:11
    你数学课上的比非Top 1的数学学生都多吧

没有 都是大二大三的课
    每个学校的数学系学生都会修的

dzb 发表于 2015-2-26 23:55:57 | 显示全部楼层
    pku早晚都会来的哈,lz表着急~

zyzx 发表于 2015-2-27 17:21:43 | 显示全部楼层
    没有看到地里有Applied Maths PhD at UCD的offer啊

这个项目没有消息是不是就是waiting list了?

allenjack123 发表于 2015-2-27 17:47:32 | 显示全部楼层
    耐心等等,会有好结果的

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-2-27 20:59:16 | 显示全部楼层
    zyzx 发表于 2015-2-27 17:21
    没有看到地里有Applied Maths PhD at UCD的offer啊

这个项目没有消息是不是就是waiting list了?

有的 我看到至少两个
    你问问小秘

plumji2008 发表于 2015-2-27 21:27:34 来自手机 | 显示全部楼层
    我也耐心等待,期盼不久收到offer!

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-2-27 22:19:36 | 显示全部楼层
    plumji2008 发表于 2015-2-27 21:27
    我也耐心等待,期盼不久收到offer!

嗯 你也申的数学? 目前情况如何

A.Einstein 发表于 2015-2-28 00:06:34 | 显示全部楼层
    我学妹拿到石溪和OSU了,不记得你有没有申石溪,那边有消息么?

楼主| RafaelPrince 发表于 2015-2-28 06:12:10 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2015-2-28 00:06
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,我学妹拿到石溪和OSU了,不记得你有没有申石溪,那边有消息么?

妥妥失学的节奏。。。
    石溪申了