一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 马上三月了,是继续面Airbnb,还是先接offer抽H1B?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nemoczech 发表于 2015-2-26 07:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有些纠结,希望大家给点建议~

手上有个offer,之前跟公司讨论的offer deadline是3月10号,这周五面Amazon,本来打算面完亚麻家就决定去哪然后先抽今年h1b的。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
结果今天airbnb的hr发邮件约下周面试,不得不说airbnb的吸引力很大啊,很想试试。
.1point3acres缃可是在网上看了下,想赶上今年的h1b抽签,基本都建议最迟在3月中旬开始准备材料,而我感觉在三月中之前是面不完airbnb的...

不知道应该怎么办,是继续面airbnb,还是withdrawal这次面试然后准备抽签?

拿offer的公司人很nice,厚着脸皮再要下offer延期应该也是可以的。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
就是感觉准备面试时间不多了,不知道airbnb有木有冷冻期,要是能把面试资格保留就好了唉...

真心求建议该怎么办。。. more info on 1point3acres.com
又见紫风铃 发表于 2015-2-26 07:45:04 | 显示全部楼层
好羡慕楼主有这么多offer,EE小弟表示楼主定了以后能发个经验贴么

clould365 发表于 2015-2-26 10:03:05 | 显示全部楼层
请问楼主,亚麻6月入职的话,也可以让亚麻现在就开始申请H1B吗

nina9128 发表于 2015-2-27 02:15:41 | 显示全部楼层
airbnb不怎么sponsor吧?看楼主比较想要什么

gradelyzxy 发表于 2015-2-27 02:35:35 | 显示全部楼层
可以先让他们办着么?反正四月一号再送出去,那时候怎么也面好了吧?

3319233 发表于 2015-2-27 02:58:10 | 显示全部楼层
clould365 发表于 2015-2-26 10:03
请问楼主,亚麻6月入职的话,也可以让亚麻现在就开始申请H1B吗

一般都是可以的

cjlm007 发表于 2015-2-28 04:03:31 | 显示全部楼层
这两年H1B形式很严峻,建议先把身份落实了。