一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Berkeley IEOR竟然没面试就发fellowship

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kungfu09 发表于 2015-2-26 07:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][IEOR@UC Berkeley]通知时间: 2015-02-26
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-115860-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天刚问小秘到底做决定了没,小秘说这周就决定。他家年年面试,今年没面试我,还以为挂了呢。结果一打开website,admitted。过一会收到了fellowship,钱挺多。
    另外昨天拿了Umich Ross Technology & Operations的offer,是商院的offer就发到chasedream了。
    诚心求比较Umich Ross VS Berkeley IEOR!谢谢大家!. 1point3acres.com/bbs

评分

taofuling 发表于 2015-2-26 08:15:08 | 显示全部楼层
    好羡慕直接给fellowship

jacksun0212 发表于 2015-2-26 08:29:53 | 显示全部楼层
    恭喜LZ!我也在等他家的消息

楼主| kungfu09 发表于 2015-2-26 08:42:19 | 显示全部楼层
    taofuling 发表于 2015-2-26 08:15
    好羡慕直接给fellowship

ORIE也是超级好的项目诶,只是太数学我没敢申……Jim Dai很棒!

楼主| kungfu09 发表于 2015-2-26 08:43:02 | 显示全部楼层
    jacksun0212 发表于 2015-2-26 08:29
    恭喜LZ!我也在等他家的消息

谢谢jack!你一定没问题的,集齐7个offer召唤神龙!

jacksun0212 发表于 2015-2-26 09:56:25 | 显示全部楼层
    kungfu09 发表于 2015-2-26 08:43
    谢谢jack!你一定没问题的,集齐7个offer召唤神龙!

但愿吧,不过我已经把保底学校的申请给withdrawal了,接下来得全中才有希望

sunnylulu 发表于 2015-2-26 13:44:24 | 显示全部楼层
    我也申请了Umich商学院的的那个项目,请问楼主面试了么?

楼主| kungfu09 发表于 2015-2-26 13:51:05 | 显示全部楼层
    sunnylulu 发表于 2015-2-26 13:44
    我也申请了Umich商学院的的那个项目,请问楼主面试了么?

面试啦~http://forum.chasedream.com/thread-950762-1-1.html这是我的offer汇报帖
    offer都已经发完了,面试过的人剩下的也在收到waitlist啦~

sunnylulu 发表于 2015-2-26 13:55:52 | 显示全部楼层
    原来我们是同一天面试的呢,好吧,默默等拒信

楼主| kungfu09 发表于 2015-2-26 14:03:53 | 显示全部楼层
    sunnylulu 发表于 2015-2-26 13:55.1point3acres缃
    原来我们是同一天面试的呢,好吧,默默等拒信

patpat~~~一定会有好offer来的!

deadppl 发表于 2015-2-26 15:27:10 | 显示全部楼层
    Cong! 另外求问挺多是多少?(私信)

helloshch 发表于 2015-2-26 15:44:30 | 显示全部楼层
    vote for Ross! Cong!

楼主| kungfu09 发表于 2015-2-26 15:50:28 | 显示全部楼层
    .1point3acres缃
    谢谢啦!为啥vote Ross?看您好像是申CS的~

helloshch 发表于 2015-2-26 15:53:24 | 显示全部楼层
    kungfu09 发表于 2015-2-26 15:50
    谢谢啦!为啥vote Ross?看您好像是申CS的~
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我也在CD上报过,还膜过LZ!

我个人觉得Berkeley做OR的老师少(可能IE比较好?),Ross实力强很多,何况工学院商学院经费差异挺大的~

楼主| kungfu09 发表于 2015-2-26 16:04:27 | 显示全部楼层
    helloshch 发表于 2015-2-26 15:53. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我也在CD上报过,还膜过LZ!
    . visit 1point3acres.com for more.
    我个人觉得Berkeley做OR的老师少(可能IE比较好?),Ross实力强很多,何 ...

哦 是shch11兄! 谢谢啦!

CaoHaoyang 发表于 2015-2-27 22:46:34 | 显示全部楼层
    有点好奇lz在这几个offer之间的preference~

楼主| kungfu09 发表于 2015-2-27 23:21:28 | 显示全部楼层
    CaoHaoyang 发表于 2015-2-27 22:46
    有点好奇lz在这几个offer之间的preference~
    . more info on 1point3acres.com
    你觉得呢,如果毕业想去商院教书,应该选Ross吧……

CaoHaoyang 发表于 2015-2-27 23:26:49 | 显示全部楼层
    kungfu09 发表于 2015-2-27 23:21
    你觉得呢,如果毕业想去商院教书,应该选Ross吧……

这倒不一定;我刚看了Berkeley phd candidates的名单,也有人下一学年去到Sloan教书。当然了这是个案。目前我比较倾向Berkeley。