一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

6th AD from PSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanguanghl77 发表于 2015-2-26 08:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CivilEng@PSU]通知时间: 2015-02-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-10-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

TwoYoung617 发表于 2015-2-26 09:52:47 | 显示全部楼层
    给的是M.S还是M.Eng啊?

楼主| yanguanghl77 发表于 2015-2-26 09:54:40 来自手机 | 显示全部楼层
    TwoYoung617 发表于 2015-2-26 09:52-google 1point3acres
    给的是M.S还是M.Eng啊?

meng  好像很多都申的ms 给的meng

TwoYoung617 发表于 2015-2-26 09:57:02 | 显示全部楼层
    yanguanghl77 发表于 2015-2-26 09:54
    meng  好像很多都申的ms 给的meng

啊果然。。我现在知道的都是给的MEng,好水的感觉哎。。。顺便问下楼主网申界面显示当时申的就是MS么~

楼主| yanguanghl77 发表于 2015-2-26 10:05:26 | 显示全部楼层
    TwoYoung617 发表于 2015-2-26 09:57
    啊果然。。我现在知道的都是给的MEng,好水的感觉哎。。。顺便问下楼主网申界面显示当时申的就是MS么~
    . visit 1point3acres.com for more.
    是滴,,,,,,,,,,,,,

Vitas_Harry 发表于 2015-2-26 10:56:25 | 显示全部楼层
    请问网申页面也邮件同步吗,刚刚跑上去看到我的status是A decision regarding your application has been reached. The department is working to notify students. Please be patient, and you will receive notification soon.不会是等着给我发拒信吧

楼主| yanguanghl77 发表于 2015-2-26 11:46:53 | 显示全部楼层
    Vitas_Harry 发表于 2015-2-26 10:56
    请问网申页面也邮件同步吗,刚刚跑上去看到我的status是A decision regarding your application has been r ...

我的网申页面上是“status”,里面有congratulations等等了

kidulty16 发表于 2015-2-27 02:09:26 | 显示全部楼层
    看来我们很多都是重合的····psu我也被录。这学校通知简直了碉堡,就一句话,连个文书一样的东西也木有·····对了,你的UCI已经录取了?我简直是石沉大海啊,uci的application那个界面是万年不变的,我记得他有个status的查询链接email过给我,我找不到了·······您方便复制给我么··· 还有,cornell被rej么?大概什么时候呢,我也是毫无音讯····我是该喜该愁呢····

楼主| yanguanghl77 发表于 2015-2-27 08:13:43 来自手机 | 显示全部楼层
    kidulty16 发表于 2015-2-27 02:09
    看来我们很多都是重合的····psu我也被录。这学校通知简直了碉堡,就一句话,连个文书一样的东西也木有 ...

不知道你要的是不是这个http://apps.grad.uci.edu/sir
    我2月12号收到的rej

kidulty16 发表于 2015-2-27 12:54:50 | 显示全部楼层
    yanguanghl77 发表于 2015-2-27 08:13
    不知道你要的是不是这个http://apps.grad.uci.edu/sir
    我2月12号收到的rej

打不开那个链接,还是谢了哈。你已经决定去CMU吧?···PSU 不考虑了么?

楼主| yanguanghl77 发表于 2015-2-27 17:39:21 | 显示全部楼层
    kidulty16 发表于 2015-2-27 12:54
    打不开那个链接,还是谢了哈。你已经决定去CMU吧?···PSU 不考虑了么?

我不想去CMU 倾向于UMich

timeless 发表于 2015-3-1 11:20:16 | 显示全部楼层
    楼主我也PSU的MS转成MEng,然后我发信问了,他说建议我转architectural engineering的MS。。。你对AE有了解吗?是不是很水

楼主| yanguanghl77 发表于 2015-3-1 12:26:26 | 显示全部楼层
    timeless 发表于 2015-3-1 11:20. more info on 1point3acres.com
    楼主我也PSU的MS转成MEng,然后我发信问了,他说建议我转architectural engineering的MS。。。你对AE有了解 ...

不太了解,,,

pumpkinzzn 发表于 2015-3-29 13:57:18 | 显示全部楼层
    Vitas_Harry 发表于 2015-2-26 10:56
    请问网申页面也邮件同步吗,刚刚跑上去看到我的status是A decision regarding your application has been r ...

然后呢? 我也是这样啊。我等了几天了。呜呜呜

Angel_Beats 发表于 2015-3-29 15:16:07 来自手机 | 显示全部楼层
    psu和usc,,ee专业硕士ad,怎么选择,想毕业后在美的工作

hanshuiyan 发表于 2015-3-30 01:35:19 | 显示全部楼层
    我也是MS转Meng。。PSU的Meng水不水啊有人了解吗?~

Vitas_Harry 发表于 2015-3-30 12:26:06 | 显示全部楼层
    pumpkinzzn 发表于 2015-3-29 13:57
    然后呢? 我也是这样啊。我等了几天了。呜呜呜

看我的签名就知道了sigh

pumpkinzzn 发表于 2015-3-30 18:44:20 | 显示全部楼层
    Vitas_Harry 发表于 2015-3-30 12:26

=.=    浓浓的忧桑

ruru1509 发表于 2015-3-30 20:29:49 | 显示全部楼层
    Vitas_Harry 发表于 2015-3-30 12:26. From 1point 3acres bbs
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    你是直接问的么?还是收的邮件?