一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计/生统/大数据] 【全奖硕士】University of Minnesota, Duluth 数学与统计系招生

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RecruitMath 发表于 2015-2-26 08:44:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Department of Mathematics and Statistics, University of Minnesota, Duluth 招收Fall 2015入学的全额奖学金(Teaching Assistantship)硕士若干。项目时长一般为两年。

项目具体介绍如下:
http://www.d.umn.edu/math/graduates/index.html

要求有较好的数学功底和英语交流能力。接受非数学专业背景的申请者。
有兴趣者请私信。虽然已经过了网站所说的截止时间,但仍可为适合条件者提供内推。谢谢。

补充内容 (2015-3-17 10:44):
2015 Fall已过期。大家可在2016 Fall申请季申请本项目。2016 Spring也可申请,但奖学金名额不定。

评分

王泽轩出国 发表于 2015-2-26 17:06:51 | 显示全部楼层
看来这种学校都没人申请,还得靠打广告招生。。。醉了

楼主| RecruitMath 发表于 2015-2-26 23:56:56 | 显示全部楼层
王泽轩出国 发表于 2015-2-26 17:06
看来这种学校都没人申请,还得靠打广告招生。。。醉了

这个板块就是各个学校招生打广告的板块呀。全奖硕士的项目在美国也不多见。希望能有更多人了解这种项目。

dzb 发表于 2015-2-26 23:58:42 | 显示全部楼层
twin cities的伙伴帮顶一下~可惜twin cities的math不要我……

楼主| RecruitMath 发表于 2015-2-27 00:00:21 | 显示全部楼层
dzb 发表于 2015-2-26 23:58
twin cities的伙伴帮顶一下~可惜twin cities的math不要我……

谢谢!Good luck with your other applications!

375314110 发表于 2015-2-27 03:48:03 | 显示全部楼层
当时还好好研究过你们学校  当个跳板去主校读PHD挺好的 最后觉得地方太冷没申请。。芝加哥我都受不了了更别说MN州了  
帮顶了! 顺便说下这个地方真的很冷哦!

楼主| RecruitMath 发表于 2015-2-27 03:51:03 | 显示全部楼层
375314110 发表于 2015-2-27 03:48
当时还好好研究过你们学校  当个跳板去主校读PHD挺好的 最后觉得地方太冷没申请。。芝加哥我都受不了了更别 ...

谢谢。可能这是这个项目历史上招了不少哈工大学生的原因之一。

楼主| RecruitMath 发表于 2015-3-1 12:03:29 | 显示全部楼层
自己顶一下,凑够八个字。

ak478564217 发表于 2015-3-4 13:33:20 | 显示全部楼层
最近收多了rej,这项目如何啊

shao3wangdi 发表于 2015-3-5 11:48:58 | 显示全部楼层
已发消息给你

jiessie_c 发表于 2015-3-25 14:46:06 | 显示全部楼层
现在还有机会不?

xiao1120 发表于 2016-5-15 02:15:42 | 显示全部楼层
不知道你们17年还招吗? 简单介绍一下我的情况,本人大龄未婚男青年一枚,本科非211,985数学系,GPA 3.8左右,专业课第一;后来考到浙大读基础,基础数学专业第一,平均分90多,有一个一等奖学金,再后来在北京一个国际学校工作3年,现在在加拿大memorial university 读基础硕士,我有5门课,已修4门,线代95,拓扑96 ,泛涵95,凸几何97,今年9月要修测度论(浙大的时候,已经修过实分析了,这课包括了测度论),毕业可能会发一篇很水的文章之类的。。。雅思考了7(我现在在加拿大,是不是申请需要语言成绩了?),GRE还没考。

pangwanzi 发表于 2016-6-24 05:20:12 | 显示全部楼层
同问17还招人吗

zywhy9 发表于 2016-11-5 18:00:07 | 显示全部楼层
我看官网上TA每周要工作20个小时,这个工作时间会不会太长了?另外想问一下德鲁斯的硕士毕业去向都是什么呀?

SserBear 发表于 2016-11-18 13:12:38 | 显示全部楼层
现在才看到真心疼……同问17还招人不

YCCao93 发表于 2016-11-19 10:09:40 | 显示全部楼层
同问17fall还要人吗

gocong 发表于 2016-11-22 03:47:49 | 显示全部楼层
zywhy9 发表于 2016-11-5 18:00
我看官网上TA每周要工作20个小时,这个工作时间会不会太长了?另外想问一下德鲁斯的硕士毕业去向都是什么呀 ...

你没来过美国吧。。。。。 所有TA RA合同都是每周二十小时。。。。。 全国统一价。。。。。。。   当然TA合同你不一定需要二十小时,和你ta的课有关。 有的实验课就比较坑,可能就需要。。。。。   如果就是批批作业,打打疑,那肯定不需要。。。