一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NEU UF求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhouxiaoxiao 发表于 2015-2-26 09:33:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][CivilEng@CivilEng小方向Construction Management@NEU]
  • [MS.AD无奖][CivilEng@Construction Management@UF]
  • [MS.AD无奖][@SIT]
  • [MS.AD无奖][CivilEng@NYU-poly]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 想去个大点儿的城市
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): UF:专排似乎非常不错 工管是单独分出来的学院 但是佛罗里达似乎有点儿村 但是气候还不错
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

-google 1point3acres

补充内容 (2015-2-26 09:36):.1point3acres缃
    NEU:听说是管实习 波士顿地里位置又好 但是大家都说UF是老校 东北排名是近年买上来的 突然就没了主意      主要就想比比NEU和UF poly是网申页面查的还不确定是不是正式录取 SIT是申的保底也不考虑 求建议啊~
    ruru1509 发表于 2015-5-4 18:32:17 | 显示全部楼层
    惜若公主 发表于 2015-4-30 16:54. 1point 3acres 璁哄潧
    poly在布鲁克林,不在曼哈顿。如果是出于对纽约的迷恋,去了布鲁克林体验的绝对是梦瞬间破碎成粉末的感觉 ...

哈哈,真实直接从gossip girl 到 broken girl啊
    回复 支持 1 反对 0

楼主| zhouxiaoxiao 发表于 2015-2-26 09:52:19 | 显示全部楼层

啊真的比UF值得去嘛

terencexu 发表于 2015-2-26 10:27:22 | 显示全部楼层
    NEU又贵又不值得读,果断UF,当然UF城市小,但该有的都有

楼主| zhouxiaoxiao 发表于 2015-2-26 10:49:09 | 显示全部楼层
    terencexu 发表于 2015-2-26 10:27
    NEU又贵又不值得读,果断UF,当然UF城市小,但该有的都有

我看之前的帖子写NEU特色是co-operational education就是每年中间有6个月要去公司带薪实习 觉得这个还挺诱惑的

小柯西 发表于 2015-2-27 10:05:23 | 显示全部楼层
    terencexu 发表于 2015-2-26 10:27
    . From 1point 3acres bbs
    说neu贵我也是醉了。。

RemyMothers 发表于 2015-2-28 21:15:38 | 显示全部楼层
    楼主楼主咱俩差不多哎我也是CM目前AD@PSU, OSU, NCSU, NEU, UFL,还有USC和VT没出。这两天一直在纠结就业问题,都要愁死了。
    也有说NEU co-op不包研究生的,而且不清楚到底有没有公司接收啊。。
    昨天给UFL的Joseph发信他说“我们就业率近几年一直100%”,也不知道真的假的。现在也没主意了。。有什么信息共享下呗~

楼主| zhouxiaoxiao 发表于 2015-2-28 21:22:03 | 显示全部楼层
    RemyMothers 发表于 2015-2-28 21:15
    楼主楼主咱俩差不多哎我也是CM目前AD@PSU, OSU, NCSU, NEU, UFL,还有USC和VT没出。这两天一直在纠结就业问 ...

哎呀我的PSU还没来 也还在等USC 最近纠结死 我似乎更偏UFL唉 你是录的M. E. Rinker, Sr. School of Construction Management 这个么

RemyMothers 发表于 2015-2-28 21:24:51 | 显示全部楼层
    zhouxiaoxiao 发表于 2015-2-28 21:22
    哎呀我的PSU还没来 也还在等USC 最近纠结死 我似乎更偏UFL唉 你是录的M. E. Rinker, Sr. School of Const ...

是这个。昨天问他要就业报告貌似语气不对,给我回复的也挺强硬

楼主| zhouxiaoxiao 发表于 2015-2-28 21:25:46 | 显示全部楼层
    RemyMothers 发表于 2015-2-28 21:24
    是这个。昨天问他要就业报告貌似语气不对,给我回复的也挺强硬
    . visit 1point3acres.com for more.
    我觉得UF说话就是这样 录信也不热情= =

RemyMothers 发表于 2015-2-28 21:29:56 | 显示全部楼层
    zhouxiaoxiao 发表于 2015-2-28 21:25
    我觉得UF说话就是这样 录信也不热情= =

之前问他材料什么的回复都挺和蔼的。。现在在哪问大家都说找工作看个人,我觉得总会有区位差别啊。USC估计没什么问题。你现在比较倾向哪?

RemyMothers 发表于 2015-2-28 21:31:20 | 显示全部楼层
    我觉得UFL,PSU这些小城市实习就业机会会不会少点。。

楼主| zhouxiaoxiao 发表于 2015-2-28 21:34:18 | 显示全部楼层
    RemyMothers 发表于 2015-2-28 21:31
    我觉得UFL,PSU这些小城市实习就业机会会不会少点。。

我看UF的课程设置里写着必修有实习的 时间多长我就不确定了 就业肯定没有NEU好 但是美国那边儿对NEU的看法似乎不是特别好 觉得这学校就是有钱 但是coop项目我觉得确实很诱人!

RemyMothers 发表于 2015-2-28 21:39:15 | 显示全部楼层
    zhouxiaoxiao 发表于 2015-2-28 21:34
    我看UF的课程设置里写着必修有实习的 时间多长我就不确定了 就业肯定没有NEU好 但是美国那边儿对NEU的看 ...

我看多数人说这个co-op要自己找,跟实习没差。。比来比去倒觉得USC好了!就是要玩命~

楼主| zhouxiaoxiao 发表于 2015-2-28 21:56:12 | 显示全部楼层
    RemyMothers 发表于 2015-2-28 21:39
    我看多数人说这个co-op要自己找,跟实习没差。。比来比去倒觉得USC好了!就是要玩命~

我研究了下那个coop 土木是要T过95而且前两个学期GPA高于3.2 才有机会 而且coop只是帮你投简历 保证有面试 剩下还是靠自己哈 但是我听说还挺好的 大家都能找到似乎 USC确实好啊在加州!也确实是危险...可是我的ad还没到

RemyMothers 发表于 2015-2-28 22:05:46 | 显示全部楼层
    zhouxiaoxiao 发表于 2015-2-28 21:56
    我研究了下那个coop 土木是要T过95而且前两个学期GPA高于3.2 才有机会 而且coop只是帮你投简历 保证有面 ...

我感觉能拿UFL的话USC应该不成问题,都水成那样了。这样就更纠结了啊,怎么好像各校都不愁就业的赶脚。。

楼主| zhouxiaoxiao 发表于 2015-2-28 22:37:54 | 显示全部楼层
    RemyMothers 发表于 2015-2-28 22:05
    我感觉能拿UFL的话USC应该不成问题,都水成那样了。这样就更纠结了啊,怎么好像各校都不愁就业的赶脚。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    挑地儿吧 LA波士顿还是佛罗里达

RemyMothers 发表于 2015-3-1 09:34:52 | 显示全部楼层
    zhouxiaoxiao 发表于 2015-2-28 22:37
    挑地儿吧 LA波士顿还是佛罗里达

东北3.20回复吧,还有时间。发了个贴,有什么问题我觉得可以问他~
    http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid1703449
    另外,PSU的Architectural Engr(你申的是不是这个?)底下也有个项目:http://www.engr.psu.edu/ae/cic/index.aspx?p=23
    带头的这个老师:http://www.engr.psu.edu/ae/faculty/messner/index.asp 看起来也挺牛。
    除了这六个学校你还申了其他的吗?

楼主| zhouxiaoxiao 发表于 2015-3-1 10:22:32 | 显示全部楼层
    RemyMothers 发表于 2015-3-1 09:34
    东北3.20回复吧,还有时间。发了个贴,有什么问题我觉得可以问他~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    http://www.1point3acres.com/bbs/for ...

啊我申的是这个 我一开始申的Meng他们来信说我本科学校不在那个什么单子里让我改成MS 改完之后一直没理我......
    我看了你那个帖子 似乎对UFL还不错啊