一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] DUKE MEM面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tonylxy 发表于 2015-2-26 09:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Other@DUKE

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到了MEM的面试,面试官叫Daniel Egger。
我上网选时间的时候,看到好像还有5个SLOT。

求面经。
然后请教一下这个项目究竟怎么样?申的时候看数据,感觉好像很水。没想到原来还有面试。
不知道就业率如何?有人了解吗?谢谢!

. more info on 1point3acres.com
我主申mfe,所以这个MEM完全不在计划之内。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
 楼主| tonylxy 发表于 2015-2-26 11:31:46 | 显示全部楼层
所以没人申这个么。。。。

janezkk 发表于 2015-2-26 11:40:00 | 显示全部楼层
求楼主bg,什么时候递交申请的,我也申了,还木有动静

楼主| tonylxy 发表于 2015-2-26 11:42:33 | 显示全部楼层
janezkk 发表于 2015-2-26 11:40. more info on 1point3acres.com
求楼主bg,什么时候递交申请的,我也申了,还木有动静

我是美本。大概压着R1线提交的吧
跪求这个专业就业情况!

Okkkkkk 发表于 2015-2-26 16:46:55 | 显示全部楼层
同求 我也收到面试了

楼主| tonylxy 发表于 2015-2-26 17:44:23 | 显示全部楼层
Okkkkkk 发表于 2015-2-26 16:46
同求 我也收到面试了

你约的什么时候?
知道这个项目找工作如何吗

Okkkkkk 发表于 2015-2-26 17:50:11 | 显示全部楼层
tonylxy 发表于 2015-2-26 17:44
你约的什么时候?
知道这个项目找工作如何吗

我下周五面 不清楚工作如何啊 申请的时候看网站上的信息感觉还可以 后来看到网上好多人说这个专业水 希望有在校或毕业生可以咨询一下

楼主| tonylxy 发表于 2015-2-26 17:52:47 | 显示全部楼层
Okkkkkk 发表于 2015-2-26 17:50
我下周五面 不清楚工作如何啊 申请的时候看网站上的信息感觉还可以 后来看到网上好多人说这个专业水 希望 ...
. 1point3acres.com/bbs
好像网上没有任何placement的信息,只说了可以去哪些公司
恩恩。。急求在校生来解答

Okkkkkk 发表于 2015-2-26 17:53:59 | 显示全部楼层
tonylxy 发表于 2015-2-26 17:52
好像网上没有任何placement的信息,只说了可以去哪些公司
恩恩。。急求在校生来解答

你啥时候面试 不知道这个面试是technical 还是behavioral

楼主| tonylxy 发表于 2015-2-26 18:03:17 | 显示全部楼层
Okkkkkk 发表于 2015-2-26 17:53
你啥时候面试 不知道这个面试是technical 还是behavioral

这周六晚
应该是behavioral吧

我看你好像也是申请MFE的?这个项目和MFE怎么比较啊

Okkkkkk 发表于 2015-2-27 02:41:34 | 显示全部楼层
你已经拿到CMU和Cornell了嘛 那果断不选择这个了吧? 我别的学校到现在都没消息 :(

楼主| tonylxy 发表于 2015-2-27 09:23:56 | 显示全部楼层
Okkkkkk 发表于 2015-2-27 02:41
你已经拿到CMU和Cornell了嘛 那果断不选择这个了吧? 我别的学校到现在都没消息 :(

其实我真的不知道duke这个项目和MFE的怎么比较,
我也不一定非要做Quant,所以还蛮纠结

Okkkkkk 发表于 2015-2-27 17:19:42 | 显示全部楼层
tonylxy 发表于 2015-2-27 09:23
其实我真的不知道duke这个项目和MFE的怎么比较,
我也不一定非要做Quant,所以还蛮纠结
. 1point3acres.com/bbs
这个interviewer是做quantitative modeling 的  估计因为我们的application都很偏quant 所以他interview我们 总之面试加油啦!先拿到offer再说~

楼主| tonylxy 发表于 2015-2-27 18:09:14 | 显示全部楼层
Okkkkkk 发表于 2015-2-27 17:19
这个interviewer是做quantitative modeling 的  估计因为我们的application都很偏quant 所以他interview ...

哇 这你都挖掘到了,谢谢!加油

YY当自强 发表于 2015-2-28 16:07:58 | 显示全部楼层
Okkkkkk 发表于 2015-2-27 17:19
这个interviewer是做quantitative modeling 的  估计因为我们的application都很偏quant 所以他interview ...

Okkkk...同学你是美本吗?我也申了这个项目但还没通知面试,不知道是不是海本会分开通知?你有任何信息吗?感谢!

Okkkkkk 发表于 2015-3-1 15:17:40 | 显示全部楼层
YY当自强 发表于 2015-2-28 16:07
Okkkk...同学你是美本吗?我也申了这个项目但还没通知面试,不知道是不是海本会分开通知?你有任何信息吗 ...

我是美本 我一开始还以为不用面试 也不清楚他们怎么面试

YY当自强 发表于 2015-3-1 17:25:37 | 显示全部楼层
Okkkkkk 发表于 2015-3-1 15:17
我是美本 我一开始还以为不用面试 也不清楚他们怎么面试
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
祝愿你有好好好好结果!也一定要发面经拯救我等啊!

Okkkkkk 发表于 2015-3-1 20:02:23 | 显示全部楼层
YY当自强 发表于 2015-3-1 17:25
祝愿你有好好好好结果!也一定要发面经拯救我等啊!

楼主应该已经面过了吧?不知道面的如何?愿不愿意发面经分享一下

楼主| tonylxy 发表于 2015-3-1 22:47:36 | 显示全部楼层
Okkkkkk 发表于 2015-3-1 20:02
楼主应该已经面过了吧?不知道面的如何?愿不愿意发面经分享一下

我不是已经发了吗。。都没人去看

YY当自强 发表于 2015-3-2 11:43:17 | 显示全部楼层
tonylxy 发表于 2015-3-1 22:47. From 1point 3acres bbs
我不是已经发了吗。。都没人去看

楼主,嗯嗯你发了,我们看来着!!谢谢楼主!!!