一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 我是来给大家示范错误经验的_重新schedule

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hua92 发表于 2015-2-26 10:30:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
同志们……今天收到小秘书的回信让我重新schedule面试时间………因为我没有在两天前给她发resume……提醒各位千万记得看清预约信要求TT简直要泪奔了……等到学校面试网速会烂到哭的……
dolphin_wby 发表于 2015-2-26 11:24:15 | 显示全部楼层
很忐忑要resume会不会要专业面。我也是回学校面,渣网速伤不起,已开房。。。

楼主| hua92 发表于 2015-2-26 11:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2015-2-26 11:24 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
很忐忑要resume会不会要专业面。我也是回学校面,渣网速伤不起,已开房。。。

那个lorrelle的档案写着student service所以估计不会问专业问题,而且我查了她的档案她是南卡大学法律系的,我们的专业问题她就更不懂了~应该就是看看大学里做了什么吧…话说开房能保证网速吗?…我记得以前旅游住的酒店网速也不稳定啊……TT

dolphin_wby 发表于 2015-2-26 11:39:07 | 显示全部楼层
hua92 发表于 2015-2-26 11:30
那个lorrelle的档案写着student service所以估计不会问专业问题,而且我查了她的档案她是南卡大学法律系 ...

我也希望别问专业的,以防万一还是稍微准备一下~我开的学校附属宾馆,网速超快,下电影速度过1M了,所以就决定在那了。我觉得还是还是要问好哪个宾馆网快,安静,最好有有线。

pigeyes 发表于 2015-2-26 12:49:23 | 显示全部楼层

我也是將要面試Duke MEng, 是2/27 12:30am面試,也就是LZ的一小時後....
到時你面完能分享下Lorelle說了啥嗎
補充,看到你說改時間啦...那就是我先了  緊張阿

dolphin_wby 发表于 2015-2-26 16:32:00 | 显示全部楼层
pigeyes 发表于 2015-2-26 12:49
我也是將要面試Duke MEng, 是2/27 12:30am面試,也就是LZ的一小時後....
到時你面完能分享下Lorelle說了啥 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
能否面完以后分享呀,好紧张,不胜感激!!

pigeyes 发表于 2015-2-26 17:18:13 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2015-2-26 16:32
能否面完以后分享呀,好紧张,不胜感激!!

等我壯志歸城吧

dolphin_wby 发表于 2015-2-26 17:25:47 | 显示全部楼层
pigeyes 发表于 2015-2-26 17:18
等我壯志歸城吧

加油!Good luck!

teddybear_caq 发表于 2015-2-26 21:19:36 | 显示全部楼层
pigeyes 发表于 2015-2-26 12:49
到時你面完能分享下Lorelle說了啥 ...

加油,我也是Duke Meng,求分享面经啦~~另外问下你的面试官是哪个?

longoliver 发表于 2015-2-26 22:36:46 | 显示全部楼层
DUKE这个到底是 什么要求啊,是要我给他发邀请吗?我怎么没看明白

楼主| hua92 发表于 2015-2-26 22:40:08 | 显示全部楼层
longoliver 发表于 2015-2-26 22:36
DUKE这个到底是 什么要求啊,是要我给他发邀请吗?我怎么没看明白

如果你收到面试invitation,那你就点进去预约时间,然后看他的conformation letter 之类的信件,会有相应的要求,比如我的里面写着:提前两天在skype上加面试官好友,然后再发一封resume给她~

longoliver 发表于 2015-2-26 22:51:26 | 显示全部楼层
hua92 发表于 2015-2-26 22:40
如果你收到面试invitation,那你就点进去预约时间,然后看他的conformation letter 之类的信件,会有相应 ...

Instructions: Enter your Skype ID when prompted, and accept Duke's contact request on Skype. Failing to do so will result in forfeiture of your timeslot. An admissions representative will use your ID to call you at your scheduled time. 我这也没说加好友和resume的事啊

楼主| hua92 发表于 2015-2-27 00:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
……抱歉我也不知道它这说的啥

楼主| hua92 发表于 2015-2-27 00:34:31 来自手机 | 显示全部楼层
longoliver 发表于 2015-2-26 22:51.1point3acres缃
Instructions: Enter your Skype ID when prompted, and accept Duke's contact request on Skype. Faili ...
. 1point 3acres 璁哄潧
抱歉我也不知道这说的啥