一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有跟IEEE哭穷免了over page charge的可能吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Frances0412 发表于 2015-2-26 12:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ刚刚答辩结束了,虽然没有正式拿到毕业证,但是基本离开学校了在别的州实习。之前接受的一篇journal,是个很牛的期刊,
老板当时很高兴我以自己的名义(没错,paper上只有我一个人的名字,因为他不想他的学生再加上他名字了)接受了,还承诺
肯定会帮我出额外面数的钱,因为我当时还问了他怎么精简内容,他说不用减啊,we will pay for it.

最近拿到final版本,超了4页,total $ 640, 但是老板那边估计不愿意给我付了。请问下有没有可能给IEEE写邮件哭穷免了这个费用啊。
PS:LZ最近被学校也坑了,要出一笔不小的学费才能毕业,所以现在尽量不想再花这些意料之外的钱。

mechelleamily 发表于 2015-2-26 20:34:34 | 显示全部楼层
无聊占个沙发,。。。支持楼主哭穷!!

zhangzhe1989 发表于 2015-6-12 16:52:37 | 显示全部楼层
请问楼主几篇paper phd毕业?

zach 发表于 2015-6-12 20:44:36 | 显示全部楼层
恭喜毕业~
. from: 1point3acres.com/bbs
这个估计很难成功,老老实实交了吧。跟你的工资比起来也没多少。。。

TPE、TEC、TIA?

zengqlleo 发表于 2015-7-20 13:24:21 | 显示全部楼层
IEEE又不是慈善机构。。。