一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

我觉得UMD根本没认真看推荐信...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sjh2011 发表于 2015-2-26 13:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][EE@UMD]通知时间: 2015-02-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

昨天UMD commitee的某个人发邮件跟我说我有个推荐人的推荐信交错了(把其他人当成我的发了),然后让我通知把推荐信更正一下。然后今天起床上网申系统想查下状态,就发现AD了。这是没看我推荐信就决定录取然后到最后时刻才发现推荐信是错的意思么...whatever,没拿到Offer就相当于又多了一个保底校了。UMD真是AD狂魔,据班Q群信息,就我们系就发了5+个AD,好像没人收到Offer... 最后问下地理大神,UMD PhD AD要花多少银子啊?!(什么时候才开始有funding...),要是跟读个MS差不多就不想去了...

评分

pwasqq 发表于 2015-2-26 15:53:44 | 显示全部楼层
    cong,一般一个学期上过课之后就能申TA了,最多一年你也该找到老板有ra了吧,不然你就该ms走人了

Bhkerry羊口 发表于 2015-3-2 08:17:50 | 显示全部楼层
    咋看是ad 还是offer 啊 求问

冰剑泪痕 发表于 2015-3-2 08:36:08 | 显示全部楼层
    I20给的是45000左右

楼主| sjh2011 发表于 2015-3-2 17:57:13 | 显示全部楼层

什么意思?是UMD已经给你发I20表格了吗?为什么我没收到,还是说要Accept后才会收到?Thxs~

冰剑泪痕 发表于 2015-3-3 00:57:53 | 显示全部楼层
    sjh2011 发表于 2015-3-2 17:57
    什么意思?是UMD已经给你发I20表格了吗?为什么我没收到,还是说要Accept后才会收到?Thxs~

我是TA OFFER,所以写明了所有的费用。我没有Accept,但是发过来了I20的链接,里面写明了费用差不多就是这个数